Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите понять поведение мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Blueyed

Цитата:
Вот именно, если б у него был воз и тележка девушек, он бы и не знал,кто ему шлет смс. А посколько у него одна девушка-ТС-и очевидно,свой сотовый он не раздает направо и налево всем девушкам из сети, вот он у ТС сразу и спросил.
А вот это как раз и против него :haha: :haha: Раз уточняет, ОНА ли звонила, значит есть вероятность думать, что и кто-то другой мог звонить с такими вопросами :haha:

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Елань
Так объясняла уже, что это никак его не компрометирует. Если бы ему послали смс
"Как успехи на сайте знакомств?
Твоя девушка" - тогда, компрометировало бы. Доказывало бы, что эта смс от его девушки и что-то он в них запутался.
А так может он там и правда работает. И кто-то может об этом знать. И интересуется "Сколько народу позвал на фотосессию? Работает этот метод или нет?" - и шлет ему смс "Как успехи на сайте знакомств?", то как это может его компрометировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

buteo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:54     Ответить с цитатой

если детективную линию развивать, то я все-таки на стороне МЧ тоже :-) - наверняка у него есть идругие знакомые, кроме этой девушки. И возможно, перед ними он не распинывается какую он ведет инет-жизнь, и может ему даже неловко, зависать на СЗ. А когда общаются друг с другом односайтники, то они пользуют такие жаргонные выражения, что в общем, сразу понятно - кто с кем общается)). Как краевед говорю ;).
А девушка своего "парня" в свой круг друзей вводит? и вообще в свою жизнь? А то ощущение, что он где-то на горизонте так и плавает, в образе романтичного, но неудавшегося героя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Мне вот очень интересно, что там в переписке с подругой. В смысле, опровергает это мою версию или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Blueyed

Цитата:
Вот именно, если б у него был воз и тележка девушек, он бы и не знал,кто ему шлет смс. А посколько у него одна девушка-ТС-и очевидно,свой сотовый он не раздает направо и налево всем девушкам из сети, вот он у ТС сразу и спросил.
А вот это как раз и против него :haha: :haha: Раз уточняет, ОНА ли звонила, значит есть вероятность думать, что и кто-то другой мог звонить с такими вопросами :haha:

Он просто не мог поверить ,что это ТС написала ему такую смс-ку,поэтому и уточнил у нее.

Добавлено спустя 44 секунды:

Я,кстати,мужчину не защищаю,но советы послать его сразу же куда подальше,очень удивляют....
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:21    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Представьте ситуацию: вы познакомились с мужчиной, он от вас в восторге, задаривает букетами, ласковыми словами... Наконец, говорит, что вы женщина его мечты, что он хочет создать с вами семью, сначала просто жить вместе, потом когда поймете, что в быту у нас все хорошо - расписаться. То есть все, намерения серьезные.
И вдруг однажды вы нечаянно обнаруживаете, что он завсегдатай сайта знакомств и любит там пообщаться с разными девушками. Что это значит для вас? И что вы будете делать?

Я поначалу не поверила своим глазам. Удивилась. Потом послала ему через интернет смску с вопросом: И как успехи на сайте знакомств?

Он начал отшучиваться, прислал смс: Много будешь знать - скоро состаришься. Потом написал: А подглядывать нехорошо. И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

И как это понимать???
мож он всем подряд предлагает пожить. и кто будет терпеть его походы по девкам, с той и осядет и буде продолжать гулять
⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Я не ожидала что тема вызовет такое бурное обсуждение. Детективная история прям :)

На самом деле, после первой смс-ки - как успехи на СЗ - я задала ему вполне простой и прямой мужчине: дорогой, ты сделал мне предложение, и при этом продолжаешь общаться на СЗ. Зачем? Что ты там делаешь, если у тебя уже есть невеста?
Вот после этого я и выслушала гневную фразу: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались...

Он не фотограф, не массажист и не ищет клиенток на СЗ. Он обычный сисадмин, который работает в банке. В его комп и сотовый я никогда не залезала, потому что считаю это неверно и некрасиво следить друг за другом.

Возможно, я поступила глупо, когда написала ему первую смску таким образом, но повторяю - я просто растерялась, я настолько не ожидала увидеть его на СЗ... Кто-то из вас пишет, что ваши анкеты висят на сайтах знакомств годами и вы туда не ходите, и потеряли пароли - мол, что тут такого, что его анкета висит. Но на этом СЗ указывается дата и время суток, когда владелец анкеты в посл. раз был на сайте. А был он почти в то же время, когда мило беседовал со мной, расписывая как готовит свою квартиру к моему приезду, вешает новые шторки и собирается делать шашлычок на майские праздники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Он просто не мог поверить ,что это ТС написала ему такую смс-ку,поэтому и уточнил у нее.
А по-моему, проверял, кто ему это скинул. Интересно, как она у него в сотовом записана, если он звонит и проверяет КТО это написал? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Lita
Вообще, у меня такое чувство, что это вас судьба специально "вывела" на эту его анкету, чтобы показать, что есть о чем задуматься. Ничего случайного в жизни не бывает, все имеет свою цель.

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Кто-то еще предлагал сделать анкету на этом же СЗ и начать с ним общение, чтобы проверить его. Если честно, не хочется, просто противно...
⮝ наверх ⮝

Белка87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Lita
У меня была похожая ситуация в жизни, но только мы уже жили продолжительное время вместе, когда я его поймала за этим дело, и у меня была возможность еще и переписку почитать. Мягко говоря я была ошарашена. У Вас еще мужчина оригинальный оказался, раз заявил про "постараюсь простить" :lol: , мой так вообще дар речи потерял :lol:.
И я согласна с тем, что может быть кто то Вас так сказать предупреждает и оберегает :-)

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Елань писал(а):

Вообще, у меня такое чувство, что это вас судьба специально "вывела" на эту его анкету, чтобы показать, что есть о чем задуматься. Ничего случайного в жизни не бывает, все имеет свою цель.

Вот такие философские размышления и помогают мне не расстраиваться сильно.
Лучше пусть такие вещи сразу выясняются, чем потом...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:52    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Представьте ситуацию:

Легко могу представить.

Также и то, что Вы еще не одна у него кандидатка на переезд и "женитьбу". И от всех он в "восторге".

Гнать, гнать в шею. Особенно позабавил лихой финт, когда "косячная морда" ( в виде ловца за барышнями) перекладывает на Вас эту ситуацию.

Насторожитесь. Не можете, не хотите порвать, встречайтесь, но планов серьезных на него не имейте. Плохо то, как виртуозно он Вас пытается "обвиноватить" в ссоре. Либо у него большой опыт в запудривании мозга девушкам, либо он просто гнилой по сути, что плохо в равной степени.
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Lita писал(а):

А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

И как это понимать???

Знаете, он уже вам условия ставит, при том, ЧТО ВИНОВАТ ОН!
послать его надо куда подальше, а то в будущем много нервов трепать будет подобным образом

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Lita писал(а):
Кто-то еще предлагал сделать анкету на этом же СЗ и начать с ним общение, чтобы проверить его. Если честно, не хочется, просто противно...

да смысл? раз он на сайте и вас выставляет при этом виноватой - о чем может быть речь?
⮝ наверх ⮝

imja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 20:33     Ответить с цитатой

хех, расскажу немножко своей истории.. на рабочем столе оставил пароль к ящику со спамом, ну я и залезла. Оказалось переписывается с девушкой на сайте знакомств. Я в то время уже беременная была. Спросила "а зачем?", сначала сделал "морду тяпкой" "что? я? да че к чему?", сказала про пароль, понял, что врать бессмысленно. Сказал, что так, пообщаться. Я пообижалась, естесно, тем более в то время мне жутко не хватало его внимания и общения. В итоге это все замялось, пароль был поменян, и не знаю были ли с его стороны попытки продолжения бесед с незнакомками.

А к чему я этому все... После рождения ребенка мы много ругались, история светилась и на СМ, и сейчас висит моя вторая темка. И одна из его фраз была, что он давно понял, что я не такая, как ему хочется, что он просто слишком долго ждал, что я поменяюсь и т.п. То есть, ему давно чего-то не хватало во мне. Сейчас, когда прошло время, я рассматриваю это общение на сайте знакомств как один из показателей того, что между нами уже тогда все было не очень хорошо, просто я этого не видела, не понимала...

Замуж не торопитесь за такого человека, детей от него рожать тоже не спешите. Ну а если вам хорошо вместе, то пожить вдвоем, посмотреть что же это все-таки значит для него, никто вам не мешает.
⮝ наверх ⮝

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Ага... прощения не забудьте попросить! Гоните в шею, всевышний показал Вам ху из ху.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: