Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Романова Е.Г.
Астрамед, Арбузова, 6

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 22:23    Заголовок сообщения: Re: Разглашение врачебной тайны Ответить с цитатой

Nadia.nsk писал(а):
Натэлла писал(а):
навряд ли это она. Елена Геннадьевна живет в Академе, принимает с 13 ч и до вечера.

Советую не обращаться в АСТРАМЕД ,там сливают всю информацию об сданных анализах ,теперь мои анализы достояние на весь АКАДЕМГОРОДОК!
О!.. А как они это делают? Вывешивают транспорант? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:02    Заголовок сообщения: Романова Е.Г. Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Хочу сменить своего гинеколога - перестала она меня устраивать. Что попрошу - то и назначать. Как будто я сама себя должна лечить, а она мне только свое "добро" дает. Почитала форум. Овсянникова не подходит в виду ее грубого обращения. Подскажите про Романову Елену Геннадьевну. Стоит ли к ней идти, с учетом цены приема. Или лучше в ЦНМТ обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 1
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 3:06     Ответить с цитатой

Sapphir@

Я считаю, что Елена Геннадьевна чуткий, внимательный доктор.

Я пришла к ней с 5-летним стажем неудачного лечения бесплодия за плечами.
На первом приеме меня поразило то, что мою папочку со всеми обследованиями листов так в 200 Елена Геннадьевна внимательно просмотрела всю (на что ушло почти 1,5 ч времени! :o ). Это был первый врач за все это время, который мне уделил столько внимания.
Еще мне понравилось, что все назначения анализов, лекарств она объясняет подробно и понятно, всегда консультирует по телефону, если возникают вопросы.
Когда я забеременела, всю свою тяжелую беременность я звонила Елене Геннадьевне и она мне всегда отвечала на вопросы, хотя я и не наблюдалась в их центре.
В общем, только этому врачу я обязана появлением на свет моей доченьки. Без нее бы точно ничего не получилось. :vesna:

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Я обязана появлением племянника :give_heart:
И сама у нее наблюдаюсь и уже где-то о ней писала. Классная она! Такая же история с пачками бумажек как и kikimka. И племяннику мы рады очень :)
На март планируем беременеть. Сначала думали про ЭКО, но решили все же сначала с ЕГ попробовать, вот....

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 1
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Да, она в самом деле классная!

Удачи Вам, Roza! Пусть все у Вас быстро получится! :puziko: :holding:

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:32     Ответить с цитатой

kikimka, :in_love: , спасибо!

Nikatat
Зовущая аиста-2011
Зовущая аиста-2011

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 7364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:25     Ответить с цитатой

У меня негативный лпыт лечения у Романовой. Прошли мы две стимуляции, эндометрий плохо растет, результат - беременность не наступает. На протяжении 2-х месяцев, которые стимулировалась, я пила препарат Индинол. Оказалось, что он понижает эстрогены (это его прямое назначение), которые так необходимы для роста эндометрия. Это как называется? Мне его наращивать надо было, а она заведомо давила его рост. И каждый раз на мои причитания, что завтра овуляция, а эндометрий 5,4 мм, она говорила "нормально, нормально" :mad:

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Nikatat, вот что я нашла:

Свойства
Индинол – биологически активная добавка к пище, является универсальным гиперпластических корректором патологических процессов в органах и тканях женской репродуктивной системы (молочной железе, эндометрии, миометрии, шейке матки, яичниках). Нормализует баланс эстрогенов в организме и подавляет их негативное стимулирующее влияние, а также блокирует другие (гормон-независимые) механизмы, активирующие патологический клеточный рост в тканях молочной железы и матки. Обладает способностью вызывать избирательную гибель трансформированных клеток с аномально высокой пролиферативной активностью.

Я не защищаю ЕГ. Просто призываю тебя с ней разобраться....

Катеринка86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 44
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Приветик!!! Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Делает ли Романова Е. Г. сама УЗИ? Или она только смотрит? И будет ли она против, если я сделаю УЗИ в другой клинике? :aga-aga:

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Katia
Вчера была у нее. Сама пока не делает. Сказала, что купили аппарат, будут ставить. Остальное - вам лучше у нее узнать.

Катеринка86

На сайте с 18.04.09
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Советую и рекомендую Романову Елену Геннадьевну!!!
До неё была у многих врачей(включая Махотину из ЦНМТ), но все они с ней не сравнятся! Умная, приятная, знающая своё дело! Просто превосходный специалист! Подробности первого приёма у меня в дневничке. ВСЕ (это около 8 человек!) случайные знакомые после долгих попыток забеременеть (5-8лет), забеременели именно у неё!!! :give_heart:

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Катеринка86 писал(а):
Советую и рекомендую Романову Елену Геннадьевну!!!
До неё была у многих врачей(включая Махотину из ЦНМТ), но все они с ней не сравнятся! Умная, приятная, знающая своё дело! Просто превосходный специалист! Подробности первого приёма у меня в дневничке. ВСЕ (это около 8 человек!) случайные знакомые после долгих попыток забеременеть (5-8лет), забеременели именно у неё!!! :give_heart:

Катеринка86, вы сейчас у Романовой наблюдаетесь? :love_sibmama:
С какими проблемами? сколько планируете?
У Махотиной я была тоже 3 раза, с перерывами в полгода примерно.. а сейчас наблюдаюсь на Киевской в ЦПиР у Язвенко. Пока ничего внятного.
Планируем 1.5 года.
У нас и женский и мужской фактор, у меня пока точно не понятно что, я после лапары, овуляцию выслеживаем. У мужа тератозооспермия, морфология спермы нарушена.
⮝ наверх ⮝

Катеринка86

На сайте с 18.04.09
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Bisi
Да, у Романовой. Правда я совсем недавно к ней перешла, но это не помешало мне на первом же приёме понять, что она замечательный специалист! Ничего не размусоливает, как все прежние врачи, а назначает СРАЗУ всё, что нужно. Сейчас я в процессе, сдаю назначенные ею анализы. Всё сделаю и к ней, тогда уже изучив общую картину, Романова и озвучит мой точный диагноз и назначит лечение.
Планируем мы около 3-х лет. Все прошлые врачи никакого диагноза мне не ставили. Кроме последнего врача, которая поставила мне СПКЯ. Романова поставила этот диагноз под вопрос, потому что диагноз был поставлен без проверки овуляции, что важно для этого диагноза.
Я тоже наблюдалась недолго на Киевской, только у Измайловой. Тоже самое могу сказать, с Романовой не сравнится. Диагноз определить даже не пыталась. Никаких анализов не назначала, кроме УЗИ. Зато лекарства выписала.
Интересно, вас отправили на лапару не зная диагноз? :eek: :-o
У моего мужа такой же диагноз, как у вашего! :haha: В заключении СГ. Романова направила его на МАR-тест. Нас двоих направила на тест на совместимость по его сперме и моей цервикальной слизи. И на совместимость по крови.
Скрытый текст:
Мы были у андролога в городе, но он плохим специалистом оказался. Сейчас сдадим СГ повторно, сделаем МАR-тест и попробуем к Лутову из Астрамеда сходить. Тем более, что они с Романовой пересекаются по поводу лечения.

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Катеринка86 писал(а):
Bisi
Да, у Романовой. Правда я совсем недавно к ней перешла, но это не помешало мне на первом же приёме понять, что она замечательный специалист! Ничего не размусоливает, как все прежние врачи, а назначает СРАЗУ всё, что нужно. Сейчас я в процессе, сдаю назначенные ею анализы. Всё сделаю и к ней, тогда уже изучив общую картину, Романова и озвучит мой точный диагноз и назначит лечение.
Планируем мы около 3-х лет. Все прошлые врачи никакого диагноза мне не ставили. Кроме последнего врача, которая поставила мне СПКЯ. Романова поставила этот диагноз под вопрос, потому что диагноз был поставлен без проверки овуляции, что важно для этого диагноза.
Я тоже наблюдалась недолго на Киевской, только у Измайловой. Тоже самое могу сказать, с Романовой не сравнится. Диагноз определить даже не пыталась. Никаких анализов не назначала, кроме УЗИ. Зато лекарства выписала.
Интересно, вас отправили на лапару не зная диагноз? :eek: :-o
У моего мужа такой же диагноз, как у вашего! :haha: В заключении СГ. Романова направила его на МАR-тест. Нас двоих направила на тест на совместимость по его сперме и моей цервикальной слизи. И на совместимость по крови.
Скрытый текст:
Мы были у андролога в городе, но он плохим специалистом оказался. Сейчас сдадим СГ повторно, сделаем МАR-тест и попробуем к Лутову из Астрамеда сходить. Тем более, что они с Романовой пересекаются по поводу лечения.

Спасибо за ответ :-) У нас похожие ситуации.
У нас было дело так: У меня год назад нашли тератому (это киста на яинике, которая лечится только операцией (лапарой) поэтому я немного помучилась и решила идти на операцию)
Мы вернулись в Новосибирск полгода назад, до этого волею судеб жили 1.5 года в Москве, там мне прихдилось среди множества клиник искать где сделать узи, где сходить на прием, разброс там очень большой, поэтому я сама много читала, узнавала что лучше сдать и когда и делала... про мужа тоже там узнали (про плохую морфологию). :mad:

Вот в феврале сделали лапару, направление дали на Киевской. Я в цвлом стою на учете у них с января 2011, до этого была давно у Махотиной, про Романову думала тоже, тем более я из Академгородка. удобно.

После лапары никаких серьезных диагнозов мне не сказали, трубы проходимы, эндометриоза нет, спаек нет, все чисто, только ановуляция хроническая написали (нет новых свяжих желтых тел).
Язвенко сказала (на кивеской) - я здорово, лечить мужу и активно планировать.. :eek:
ну вот пошел второй цикл.. пока ничего , хочется верить.

Какой процент у тебя у мужа нормальных? У нас 10% (нормальных).
Чем лечитесь?

Пробу по совместимости спермы и слизи сдавали (Курцрока-Миллира) - нормально вроде.

Пиши, буду рада. можно в ЛС
⮝ наверх ⮝

shpunt

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, а где Романова принимает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: