Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:28
sofoчka писал(а):
МарINA
Вот когда ты мне моргала я не видела, была увлечена поглощением ватрушки, но так как у меня выработана привычка постоянно смотреть во все зеркала, я тебя и приметила прям перед самым поворотом.
Булки вкусные, но подороже чем в хлебном на петровском.
я в хлебный вообще не хожу, продавцы меня убивают своей вежливостью!!А ты в такую даль ездишь за булками? герой
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:42
Счастье в небе
Скоро перестану ездить так часто, как только Катя в садик перестанет ходить... А вообще мы там все равно постоянно бываем, у мужа родители на Сов армии живут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Счастье в небе
Мне хлебный очень нравится своими ценниками на продукты, в нашем районы даже близко таких нет, все * на три