Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Май 06, 2011 4:04
Медуница
Вы так всё нежно описали, правда, OliK3 права...
Цитата:
Меня в этот раз сильно подкосило сохранение
а я вот всё бегаю, по ночам не сплю, вламываю, как лошадь, устаю жутко, еле ноги волочу, вот сегодня в пробках нервы помотала с этой репетицией парада, да и столько придурков на дороге, под колёса так и лезут... дети вообще не слушаются, горло болит уже неделю, всё приходится по сто раз повторять, ничего не слышат... сплошная нервотрёпка! вот прилегла ненадолго, встала в четвертом часу, сейчас пойду всё доделывать, ещё стирки куча. Это меня ещё Бог как-то хранит, сама удивляюсь, что при таком безобразном режиме вся Б почти можно сказать благополучно прошла, бедный мой малыш...
OliK3
Цитата:
И где была, если не секрет
в Бийске гостила бессовестная кнопочка! вот теперь не знаю, может приклеить, в ремонт клаву отдавать неохота... пока просто стоит под своим собственным весом
Цитата:
И такие же истории происходят, тщательно рассортированные пакеты пропадают, приходится новые собирать .
ой, как я Вас понимаю! у меня то же самое!!!!! всё сложено в коробки и тщательно подписано, но всё равно потом что-н ибудь находится, что, оказывается, даже не поносили...
Цитата:
Сейчас вот убилась уже искать один из пакетов с одёжкой, которые от старшего младшему оставляла, вот точно знаю, что есть они, эти бархатные брючки для утренников, но так хорошо спрятались, заразы
у меня такая история случилась с пальто для беременных Свит Мама. Я такая гордилась, что оно у меня есть, всё ждала, когда наконец-то одену, а пришло время - все коробки перерыла и ... не нашла! причем даже не написано оно ни в одной коробке, будто и не было вовсе... я вообще-то жадненькая, как так могла кому-то дать и начисто забыть об этом? загадка...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
а у меня, девочки, "горе".
младший описил новый латексный матрас, обидно до слёз. И, главное, винить некого, сама дура! лежала у меня под наматрасником клеёнка почти на весь матрас, так было всё хорошо устроено, сверху всего простынь на резинке. но мне показалось, что тело у меня горит, когда я с ребеночком иногда спала. вот убрала, чтобы проверить, дело в матрасе или в клеёнке, а обратно не положила... матрас огромный 90х200, не тащить же в химчистку. Что делать, кто-нибудь посоветует? мне кажется, Ваниш - это "мёртвому припарки"...
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:50
н_а_с_т_а_с_ь_я,
а чехол не стирается? У моих зайцев матрасы Икеевские латексные, сверху на замочках чехлы. Стираются преотлично! И, что мне ооочень нравится, через чехлы редкие "случайности" не протекают... по крайней мере, у нас пару раз были аналогичные неприятности, чехлы постирались и все в порядке
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Пт Май 06, 2011 16:36
Девочки а у меня живот тянет блин
Скрытый текст:
и какие-то выделения
в это время должны были б месячные начаться, врач назначила Магнелиз В6, Витамин Е и Персен Форте, даже на УЗИ не послала пораньше (по сроку мне на УЗИ только в конце мая), врач спокойная а я переживаю Раньше такого не было! Скажите у вас такое бывало? И что дальше делали? Лучше у вас спрошу, а то в инет лучше не соваться, я без мед. образования, что ни прочту все пугает , у страха глаза велики
Чуть-чуть позитива:
Пошла сдаваться в консультацию, а врач мне перед уходом говорит:
-И по спокойнее надо быть Вам, а я
- "???"
- "Вы бы лучше засекли с какой скоростью сейчас оделись и разделись, солдат за вами не успел бы, спичка точно не успела догореть, спокооойнее надо все делать" . Это я как комплимент восприняла:aga-aga:, потому что муж меня капушей называет Правда он кушает очень быстро, до трех можно досчитать и тарелки спокойно уносить...
Последний раз редактировалось: Чайка74 (Пт Май 06, 2011 16:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Май 06, 2011 16:39
Чайка74, УЗИ не надо - может тонус усилить. Покой и покой!
Живот у меня в последние две Б. часто тянуло, половину срока, наверное, в сумме - говорят, возможно, когда пресс слабый, матка растянутая. А остальное - тоже бывало, смотря как и сколько .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Пт Май 06, 2011 16:58
ТЕАМА
Спасибо, немного спокойнее стало. Да тонуса вроде нет, я вот испугалась (инета начиталась) а вдруг внутри проблемки, видно может только по узи. Да она спрашивала, детки первые крупные были? Сказала что тяжелого носить нельзя, а я "любительница" младшенького на ручках потаскать и сумочки кило по 13, я не крупная, теперь решила - все в сад, пусть муж сам доставкой продуктов занимается, а я так по мелочи.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Пт Май 06, 2011 18:50
Чайка74, угу, не надо УЗИ сейчас. Вам врач как раз сохраняющую терапию назначила. Отдыхайте побольше!
У меня со старшим была мазня в 8 недель, закончилось все хорошо Но тяжестей, конечно, не поднимайте сейчас, берегите себя и малыша!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:24
Чайка74,
Скрытый текст:
у меня были вынесенные детки на мазне, причем максимально тяжелая и длительная ситуация -- практически весь первый трим (правда, сохраняла в больничке, а на десятой-одиннадцатой вообще отслойка пошла, благодарность Овсянниковой, помогла сохранить...)
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:52
Чайка74, у меня с мазнями опыт трудный, поэтому мой совет-таки -- не только пассивно дома сохраняться, а и в больничке полежать... Опять же, с нашей домашней мелкотой по другому физические нагрузки не уберешь...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Май 07, 2011 0:56
Чайка74
Спасибо ! Удачи Вам, всё хорошо будет, если сильно беспокоитесь, наверное, стоит ещё раз к врачу сходить, ну и пусть считает паникёршей, так и скажите, что волнуетесь, пусть она Вас успокаивает .
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Май 07, 2011 19:35
Медуница
Цитата:
а чехол не стирается? У моих зайцев матрасы Икеевские латексные
а по какой цене покупали матрасы, интересно?
я долго выбирала, мне икеевские что-то не подошли, то ли по цене, то ли по весу... Мне нужно было, чтобы были не пружинные, то бишь латексные, и чтобы взрослый мог спать, не только ребенок, т. е. до 100 кг., а детские все до 50кг. Всё кроме Орматека выходило гораздо дороже, а у нас предел был5 т. (у папы и так был шок, кровать 12 т.р., а к ней матрасы по 5400 каждый! я на СМ брала у Виктории). Что-то меня от чехлов отговорили, да я сама виновата, лежала же клеёнка под наматрасником, сама убрала...
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 08, 2011 1:44
н_а_с_т_а_с_ь_я
честно говоря, цену не помню, но вряд ли сильно дорогие...
Скрытый текст:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00139945 у нас аналогичный, но покупался года 4 назад и цена и модель другая были, а может акция какая-то была...
у нас именно латексные, не пружинные. Матрасы очень упругие и не мягкие. Я очень люблю спать у детей Размеры 90х200. Папа наш тоже иногда детям книжку читает и лежит на этих матрасах с большим удовольствием
а что до чехла... он не клеенчатый, просто у него многослойность какая-то наличествует, конечно от больших и частых пописов он не спасет, но у нс всего пару раз было года за 2 последних спас...
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...