Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Развожусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Угу. Да и ежли б тока себе шишки набивали - да и фиг с ними. Их жизнь, пусть распоряжаются ею как хотят. А то ж еще детей своих в енто дело втягивают. Причем не сказать, что сами родители это не осознают, в какой-то степени (в полной наверняка нет)...

Ладно, милые мои разводящиеся. Вот тут есть интересная тема, советую ознакомиться. Там же есть ссылка на не менее интересную книжку. Возможно это избавит Вас хотя бы от элементарных граблей, по которым массово топчутся все кому не лень.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамочкаНюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 2
Карта № 023139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Вот и нет семьи. :-( Куда что девается... А главное ну прошла новизна, острота, что семью разваливать сразу...

так в том то и дело, что своими руками разваливаем :evil: , кто-то не хочет, а у кого-то уже руки опустились.... А на счёт стабильности.......... Это когда муж приходит с работы и сразу за комп, а ты и постирать и поесть приготовь и уроки проверь и назавтра всех "приготовь", а мужу пох.... - "делай если тебе надо"...... ну её к черту таку "стабильность"!!! :eek:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:19     Ответить с цитатой

ольга74
Основная причина разводов это брак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:20     Ответить с цитатой

lipetra
смешно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Знаете, интересно еще, а почему такая трансформация из "курицы" в "вумэн" не может протекать в сохраненной семье?

Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:35     Ответить с цитатой

По-моему,развод здесь единственный выход.Теперь вам нужно с женой все объяснить малышу вашему,что мама и папа просто будут жить в разных домах,и он в любое время сможет быть с тем,с кем захочет.Но и совместный отдых или просто выходные все же стоит оставить
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Счастливая_я
не согласна что это единственный выход. Судя по тому что автор так переживает, он может реанимировать отношения если попытается хоть что-то предпринять, но ему лень. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Ирис@ка

Знаете, интересно еще, а почему такая трансформация из "курицы" в "вумэн" не может протекать в сохраненной семье?

именно это я и хочу сказать

Цитата:
Ирис@ка
Совсем недавно в интернете была опубликована статья где описывались основные причины развода во всём мире, не зависимо от нации и т.д. Так вот эта причина именно скука! Людям становится скучно друг с другом!

И я про это. Скучно станет по любому ограниченным людям.

Цитата:
А в чём стабильность? В рутине и скуке? Так у меня такая стабильность тоже не в чести.
И то что "курица" захотела быть безнес-вумен у меня вызывает лишь уважение,

Странный вывод... Стабильность в стабильности, и в семье, и в спокойствии для детей. А бизнес -вумен можно попробовать быть и в браке, не дожидаясь катастроф на семейном горизонте.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Если кто-то занимался йогой, то он знает, как непросто добиться стабильности-равновесия, и как ещё сложнее её сохранить.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:24     Ответить с цитатой

V
Ну что ж, развод - это далеко не конец жизни. Особенно для мужчины. Ведь что лукавить, если у вас с женой не было секса уже 2 года - это ведь не значит, что его у вас не было вообще?
Цитата:
Но лично я в принципе согласен жить на основе, я бы сказал, "семейного партнерства", то есть без любви, но при условии взаимной поддержки, взаимного уважения.

Очень характерная фраза. Многие приятели моего мужа уже разведены. И общение с ними показывает, что чаще всего инициатором выступает женщина. Она - хранительница очага и острее мужчины чувствует, когда хранить становится нечего. :-( Мужчину вполне устраивает нелюбимая, но привычная женщина, горячий ужин, чистое белье и необязывающие интрижки на стороне. А женщинам нужна любовь, как это ни банально звучит. Почитайте темы хотя бы в этом разделе форума: жена готова терпеть побои, унижения, алкоголизм, игроманию мужа из-за этой самой призрачной химеры :eek:
Поэтому "ради сына" вы отношения не сохраните. Только ради друг друга.
Устройте жене маленький праздник - уедьте в двоем на пару дней отдохнуть или хотя бы сходите в ресторан (ребенка - бабушке). И ПОГОВОРИТЕ!!! Ссоры, слезы, взаимные упреки - это гораздо лучше холодного молчания. Не предлагайте тему развода, заведите речь о "наших отношениях". И терпеливо послушайте :aga-aga:
V, вам самому интересно, почему отношения настолько остыли? У меня есть идеи, но могу попасть пальцем в небо, поэтому озвучивать не буду. Выслушайте жену, даже если не склеите брак, то получите опыт для будущих отношений. Только не дайте ей уйти от разговора под благовидным предлогом, именно для этого я советую вам сменить обстановку.
Все наладится, вот увидите. Мне очень нравится пословица: "нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения". Думайте, выбирайте. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Vesnusha
Вот точно!
⮝ наверх ⮝

мамочкаНюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 2
Карта № 023139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Странный вывод... Стабильность в стабильности, и в семье, и в спокойствии для детей. А бизнес -вумен можно попробовать быть и в браке, не дожидаясь катастроф на семейном горизонте.

Стабильность и предполагалась когда была ЗАМУЖЕМ как за стеной, а бизнес-вумен - от безвыходной ситуации....надо и ребенка и себя содержать, да и счастья хоть немного хочется, а деньги в этом деле, ой как хорошо помогают :aga-aga:

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Цитата:

Ирис@каИ я про это. Скучно станет по любому ограниченным людям.

Не согласна с этим высказыванием.
По мне так очень много ограниченных людей живут в браке, лишь бы ничего не менять и с виду всё было пристойно. А на самом деле у них в семье такое творится, что дети неврастениками вырастают, и никакой стабильности, в том понимании, какое Вы в неё вкладываете.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:49     Ответить с цитатой

мамочкаНюта писал(а):
да и счастья хоть немного хочется, а деньги в этом деле, ой как хорошо помогают :aga-aga:

Не помогают :-(
Точнее помогают, ну примерно как шоколадка... Можно неприятность заесть сладеньким, а можно ударится в шоппинг или туризм - в зависимости от средств. Или строить себе коттедж...
Но на деле оказывается, что счастья как не было, так и нету. Просто имея деньги проще отвлечься и убедить себя, что всё хорошо.
Но не подумайте, я совсем не против денег :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:50     Ответить с цитатой

мамочкаНюта писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Стабильность и предполагалась когда была ЗАМУЖЕМ как за стеной, а бизнес-вумен - от безвыходной ситуации....надо и ребенка и себя содержать, да и счастья хоть немного хочется, а деньги в этом деле, ой как хорошо помогают :aga-aga:

Странный подход....самовыражаться, расти и развиваться от безысходности? Не пойму, зачем ждать разрушения семьи?

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: