Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Письмо аисту
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Було4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Милый Аист, а я напишу тебе стишок. Хоть я и не сама его сочинила, но он очень хорошо выражает мысли всего нашего хочушечного народа.

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки
И мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!

Надеюсь тебе понравится стихотворение и ты прилетишь к нам, ко всем хочушкам и ждунчикам, которые тебя очень-очень ждут, и папы наших будущих деток тоже очень будут тебе рады. :obnim: Мы ждем тебя, милый аист и очень верим, что не пролетишь мимо нас. Прилетай поскорее.
:aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl:

ЮлияР
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Аист. я плачу, читая сообщения девочек. Неужели трудно подарить им ребеночка, они ведь любят и ждут! И мне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilia_
Студент
Студент

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 1873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 5:11     Ответить с цитатой

ЮлияР писал(а):
Аист. я плачу, читая сообщения девочек. Неужели трудно подарить им ребеночка, они ведь любят и ждут! И мне

Девочки!!!

Да, я когда-то тоже писала в этой темке! Но это же неправильно!!! Ребенка НЕ аист приносит, а дарует Бог! Может поменять название темки? В роде "Молитва Богу" или на худой конец "Письмо Богу" ??? А то или по-детски получается или так можно и Бога разгневать? (Мол, у кого просите, от того и ждите!) Не знаю не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:08     Ответить с цитатой

lilia_, а я считаю, что это письма высшим силам...а Аист...это детский образ, в лице которого мы просим ребеночка у ....Здесь кто как хочет может называть...АИСТ, БОГ, КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ,КАПУСТА,АНГЕЛ...
Это только мое личное мнение...

lilia_
Студент
Студент

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 5:28     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ писал(а):
lilia_, а я считаю, что это письма высшим силам...а Аист...это детский образ, в лице которого мы просим ребеночка у ....Здесь кто как хочет может называть...АИСТ, БОГ, КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ,КАПУСТА,АНГЕЛ...
Это только мое личное мнение...

МАНЮСЯ

Ну я понимаю, что это детский образ :) И уважительно отношусь к личному мнению каждого :) Но мне не совсем ясно, зачем просить у детского образа, когда можно попросить Бога! :eek: И мне далеко не все равно... И вместо Бога просить у "капусты".... Или еще хуже называть единственную высшую силу капустой, а не Богом.... :-o Я считаю потерей времени и сил... :D :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 20:37     Ответить с цитатой

lilia_, ты отчасти права...я думаю бог видит то что в наших сердцах и в наших душах... и понимает, что просим-то мы его... :D

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 0:49     Ответить с цитатой

lilia_
В конце-концов далеко не все верят в бога, а здесь собираются разные люди!

lilia_
Студент
Студент

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
lilia_
В конце-концов далеко не все верят в бога, а здесь собираются разные люди!

Но верить в аиста и не верить в Бога??? :eek: Как же и откуда аист принесет детишек??? Девочки, увольте меня :haha:
⮝ наверх ⮝

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:10     Ответить с цитатой

Так назвалась тема... Пусть каждый подставляет свои синонимы. А мне просто приятно заходить в тему время от времени и смотреть, как под письмами появляются беремчатые линеечки :-)

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 16:07     Ответить с цитатой

lilia_, детей приносит аист! Подарки на Новый год -Дед Мороз или Санта Клаус!
Сейчас весна, аист принесет детишек кому еще не принес. :D

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Дорогой, аист, здровствуй, мой долгожданный!
Я понимаю ты очень занят...у тебя очень много работы...ты один, а нас много! Аист, миленький, пожалуйста вспомни о нас! Если ты считаешь, что еще не время...я не буду спорить...вот только сердечко уже скулит...очень - очень хочется маленького человечка в пузик! Мой Гришулечка тоже хочет, даруй нам пожалуйста его! Пожалуйста - пожалуйста! Я люблю Гришечку, а он меня...и мы сместе будем любить наше чудо!
Спасибо!

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 13:26     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 17:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Я тоже хочу позвать аиста!!!

:obnim: АИСТ! АИСТ! Лети к нам по- скорей! Зову тебя на октябрь 2008!!!! Мы очень любящая пара :kiss3: мы будем очень любить нашего малыша :baby: !!! Нам нужно не просто "зачать", а родить здорового ребенка!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

qwen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Аист я жду тебя в этом моем новом цикле ;)
⮝ наверх ⮝

suns
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Милая птица, принеси нам двух лялечек. Лялечки наши долгожданные, мы с папой так ждем вас уже столько лет. Все готово уже: и дома и в душе. Добро пожаловать в родительский дом!! Мы постораемся вам дать любовь и ласку. :love: :love: :love:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: