Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Прилична ли интимная депиляция при посещении гинеколога?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы смотрите на посещение гинеколога с депилированным бикини?
- Я бы постеснялась идти к гинекологу с ТАКИМ бикини.
3%
 3%  [ 17 ]
- А я постоянно хожу к гинекологу с ТАКИМ бикини.
46%
 46%  [ 252 ]
- Стыдиться ЭТОГО - пережиток прошлого. Не надо заморачиваться.
28%
 28%  [ 156 ]
- Надо уважать гинеколога и быть, как все, то есть с нормальным бикини, а не ТАК...
4%
 4%  [ 25 ]
- Я не думала на эту тему, так как это неважно.
17%
 17%  [ 96 ]
Всего проголосовало : 545

Автор Сообщение
Любимая-Счастливая81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 19:46    Заголовок сообщения: Re: Прилична ли интимная депиляция при посещении гинеколога? Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
У меня уже давно возник вопрос насчёт интимной депиляции в связи с предстоящими посещениями гинекологов. Дело в том, что я привыкла периодически убирать ОТТУДА волосы, чтобы запах не накапливался, и вообще как-то привыкла к этому. К гинекологам я хожу чрезвычайно редко. И обычно к какому-нибудь походу к гинекологу специально отращивала ТАМ растительность, наверно, из-за менталитета совдепии, вросшего в сознание. Но вот сейчас в связи с планированием Б , думаю, настаёт время, что я больше буду посещать сие сокровенное заведение, но что мне теперь делать с растительностью? Растить? Как-то не хочется. Через неделю мне идти на УЗИ. Потом ещё через дней 5 снова на УЗИ. Потом наверно и до врача доберусь. И что же мне теперь? Я в растерянности и не знаю, что делать. Пришло время очередной депиляции, а мне к женскому врачу... И это может продолжаться долгое время. Сколько, я не знаю. Растить волосы ТАМ я не хочу, но и как-то стесняюсь показывать причинное место в абсолютно голом виде чужой тётке... Извините. Даже если и женщине, но всё равно , что она может подумать про меня? Я нормальная женщина, просто мне нравится периодически освобождать ТАМ пространство, для чистоты и гигиены. Для меня это нормально, но что может подумать врачиха?
Я не знаю, что думать. Я спросила моего МЧ, он сказал, что не надо обращать внимания на врачей, мол, если кто что подумает, то это их заморочки, а меня это не касается, но меня эти его слова не успокоили.
Кто что думает, скажите, плиз, своё ИМХО. Плиз...

Я лично думаю что депиляцию делать надо ходишь ты к генекологу или нет
это гигиена тела
показаться голым перед врачём так он и так в тебя залазить куда уже голее!
считаю нормальным делать и белье лучьше сидит!
хотя кому как нравиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Не вижу вообще ничего хорошего, когда там всё заросшее! Сама так никогда не ходила. Я девочка и люблю своё тело. Считаю оно всегда должно быть ухоженным, чистеньким. И убеждена, что врачам не всё равно! Тоже по этому поводу в свой адрес не однократно слышала приятные слова на тему ухоженности. Меня бы больше беспокоило, если бы я собираясь к доктору оказалась без дипеляции. Вот это бы меня заморочило. Мне чужда точка зрения, что там должны быть волосы. Там должно быть всё ухоженным! Мы в каком веке живём?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Любимая-Счастливая81 +1!
skey +1! Тоже за ухоженность и депиляцию.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Я действительно никогда не думала на эту тему.

Любимая-Счастливая81
+1000

AnnaTamila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:14     Ответить с цитатой

А у меня вопрос*
Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно сделать эпиляцию?

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Депиляция - этот уровени культуры тела. Я очень поддерживаю девушек, которые не только в период беременности, но и перед самими родами (неделе на 36-й)делают депиляцию бикини. Врачу тоже должно быть приятно общаться с Вами :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 14:59     Ответить с цитатой

я полностью волосы никогда не удаляла. а перед родами за пару месяцев начала, чтобы и брить не пришлось и отрастали потом мягче
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

я тоже за бикини :love_sibmama:
и перед врачем стыдно было бы, если бы не побритая на прием пришла :oops:
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Oli_SA
полностью согласна!!!!это по мне как небритый мужчина выглядит не свежо,так и девушка......мое мнение....ну если конечно там не какая-то прическа,аккуратно подстрижена....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Shkarletа чем удаляли?какие средства?я в основном практикую бритье,хотя и неудобно)))как-то пробовала эпилятор,но сильно врастают волосы....

Красный Бантик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Посоветую вам полную эпиляцию с помощью такого прибора, как эпилятор, а не с помощью такой фигни, как бритва. :fen: :tong:

Такие темы на сибмаме есть смешные, иногда думаю "ну куда я попала", забавно читать. :lol:
⮝ наверх ⮝

yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:59     Ответить с цитатой

не вижу в этом ничего такого...ноборот...всё красивенько ухоженно))))
⮝ наверх ⮝

Катеринка86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 44
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Всегда перед приёмом к гинекологу стараюсь от всего избавиться, как можно лучше. :oops: В гинекологии когда лежишь, отправляют бриться.

Габриэлла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Если честно, я всегда думала, что как-то неприлично приходить к гинекологу "в заросшем" виде...вроде как ему волосы наоборот мешать могут.......... :oops:
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Катеринка86
Габриэлла

Полностью согласна!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Сбриваю постоянно. :ok:
Сама не люблю отросшие волосы :o

Пальмочка

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:42     Ответить с цитатой

А я вот тоже всегда считала, что наоборот неприлично с отросшими... :oops:
А тут увидела тему и задумалась :) Почитала и поняла, что была права! :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: