Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1845 В дневниках: 30 Откуда: Золотая нива
Добавлено: Чт Май 05, 2011 16:00
MSVETA
Да нет, не слух. Именно это и есть причина по которой перенесли собрание родителей первоклассников с 5 мая на 19 мая. Как объяснила секретарь школы.
_________________ УСЛУГИ СПЕЦТЕХНИКИ. ВЫВОЗ СНЕГА. УСЛУГИ ЮРИСТА.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: "Росстур" ; ;,Юлия 89130163244
Добавлено: Чт Май 05, 2011 16:03
MSVETA
Да,действительно уволили.Сами понимаете,новая школа,новый директор!!!Только не извесно,что будет дальше с новым директором.Говорят будет завуч.,тогда точно поговаривают " тихий ужас".
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 169 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:02
Мария_Ш писал(а):
джулия77 писал(а):
MSVETA
Да,действительно уволили.Сами понимаете,новая школа,новый директор!!!Только не извесно,что будет дальше с новым директором.Говорят будет завуч.,тогда точно поговаривают " тихий ужас".
согласна! если директором назначат нынешнюю завуча - школу лучше будет обходить стороной
слышала о ней совсем не хорошие отзывы и как об учителе и как о человеке
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1845 В дневниках: 30 Откуда: Золотая нива
Добавлено: Чт Май 05, 2011 21:42 Заголовок сообщения: Re: Школа №186
MSVETA писал(а):
А классов первых уже пять планируется.
Нда..урожайный год 2004 был. В роддоме помню палаты, коридоры полные мамочек были...и в садик кое как попали, а теперь и в школе такое количество детей, причем не только в нашей. Беспокоит как будут обстоять дела с продленкой, пять классов то точно никто не будет делать..а желающих я думаю много будет да и вообще будет ли она, учитывая новые правила санпина??? Может кто в курсе уже?
_________________ УСЛУГИ СПЕЦТЕХНИКИ. ВЫВОЗ СНЕГА. УСЛУГИ ЮРИСТА.
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 610 В дневниках: 29 Откуда: м. октябрьская
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 11:06
Здравствуйте всем! Мы собираемся в 186 на следующий год. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя (у меня ребенок проблемный, гипервозбудимый), и можно ли к ним на какие -либо подготовишки походить?
MSVETA
согласна! если директором назначат нынешнюю завуча - школу лучше будет обходить стороной
слышала о ней совсем не хорошие отзывы и как об учителе и как о человеке
Мы с её внуком ходили в одну группу ДС... " тихий ужас" Понимаю, что дети есть дети... но по-другому не могу.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: "Росстур" ; ;,Юлия 89130163244
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 17:55
Девочки.,а у меня информация от ребёнка,что какая то молодая женщина будет в директорах,может фантазирует???В смысле ,мой ребёнок..... Вот тебе и школа,даже здесь идёт борьба за власть!!!!
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 3:49
Как я поняла, директор назначен, а страшный завуч остается завучем?
Заводила эту темку,но так нам и не удалось попасть в эту школу, переехали. теперь по иронии судьбы снова здесь и снова вопрос об учителях, но уже 3 КЛАССА. Девочки, посоветуйте к кому лучше пойти (если конечно нам дадут выбор! ) Хочется найти "своего" учителя..
На сайте с 28.02.10 Сообщения: 157 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ул. Б.Богаткова
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 17:59
Ребенок идет в школу в 2012 году. Я уже голову сломала куда нам идти. В 11-ю гимназию или в 186 школу. В 186 сама училась и впечатления не очень хорошие и по поводу раздевалок там кошмар. С 11 гимназ. живем в трех минутах от нее, но отзывы о ней не очень. Записались на курсы с 02.10 сказали принести 3т. руб. (2 за курсы и 1 на учебники). Наверно будут деньги сосать постоянно. И еще слышала, что в гимназических классах в 186 будут в 2012 году слабые учителя. Кто-нибудь знает о них?