Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 17:18
Ляпунова Анастасия
Я бы очень советовала вам потерпеть до осени.
Потому что 1,4 г - это очень рано для театра.
В зале для самых маленьких игрушки совсем рядом с детьми и актерам периодически приходится прерывать представление, чтобы вернуть игрушку на "сцену", успокаивать малышей.
Ну а самый первый спектакль - либо "Игрушки", либо "Бука".
Самые ранние спектакли вообще ориентированы на детей от 2 лет.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:31
Ляпунова Анастасия
Мне кажется, Лиза.Ру даёт вам правильный совет: потерпите немного, и тогда первое посещение театра станет для вас с дочкой праздником, а не испытанием на усидчивость и проверку внимания.
Скрытый текст:
Хотя я вас так понимаю! Мне тоже не терпелось поскорее повести детей в театр! Но сдерживала себя, дожидалась подходящего возраста (здесь, конечно, надо и особенности ребёнка учитывать) и придирчиво выбирала спектакль. В итоге - оба - большие театралы, наблюдают за представлениями, не отрываясь.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:27
Лиза.Ру, скажите, а вот этот гастрольный спектакль интересен? ВЫХОДИ ИГРАТЬ
Игра-фантазия по рассказам
«Фантазеры» Николая Носова,
«Ровно 25 кило» Виктора Драгунского,
«Пеппи – длинный чулок» и
«Три повести о Малыше и Карлсоне» Астрид Линдгрен (для детей с 6 лет)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ВитАня, Кот в сапогах у них своеобразный Осовремененный чтоли..Мы ходили в 4 года, в принципе, ребенок воспринял нормально.
Светофор-это про правила дорожного движения. Мы ходили в 5 лет, было интересно, т.к. ребенок до этого изучал эти правила движения
Тайна космического паука-это по книгам Булычева про Алису Селезневу. Решайте сами, мы к тому времени (6 лет) Булычева читали, поэтому нам было интересно
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:32
Мелифаро
Спасибо большое за отзыв!
Заинтересовал спектакль:
Цитата:
Тайна космического паука-это по книгам Булычева про Алису Селезневу. Решайте сами, мы к тому времени (6 лет) Булычева читали, поэтому нам было интересно
У нас ребенок увлекается всем, что связано с космосом. Этот спектакль зрелищный в плане музыкального сопровождения и меняющихся декораций, костюмов?
Как на ваш взгляд, 3-хлеткам не рано на него идти?
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:47
ВитАня, это, скорее не космос, а именно действие в плане приключений. Декорации довольно простые, спецэффектов именно космических не помню.
Вот в ТЮЗе есть спектакль по Лему, вот там спецэффекты. Ничего не понятно (Лем все ж), но роботы там с разных планет, существа всякие, иллюминация
В 3 года мы не ходили на такие спектакли, мы были в Тюзе -Муха-цокатуха, Знайка-зазнайка, Виннипух. Были в Галерке (там тогда екатеренбурские актеры работали) на Буратино и Бременских музыкантах, были в Музыкальном-Кошкин дом, Фант-фант гаф-гаф
Последний раз редактировалось: Мелифаро (Пт Май 27, 2011 11:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 27, 2011 11:12
Мелифаро
Очень хочу в Галерку ребенка сводить после ваших отзывов (да и самой мне симпатичен в прошлом этот театр), раз нам в пятый театр пока рановато. Слышала, что нет своего места сейчас у этого театра, не подскажите, где он обитает?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мелифаро
Цитата:
Вот в Арлекине есть спектакль по Лему, вот там спецэффекты. Ничего не понятно (Лем все ж), но роботы там с разных планет, существа всякие, иллюминация
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Сб Май 28, 2011 1:33
ВитАня писал(а):
Лиза.Ру
Заинтересовал репертуар в "5-й театр", подскажите, спектакли на какой возраст детей рассчитаны?
от 4 лет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ВитАня писал(а):
Мелифаро
Очень хочу в Галерку ребенка сводить после ваших отзывов (да и самой мне симпатичен в прошлом этот театр), раз нам в пятый театр пока рановато. Слышала, что нет своего места сейчас у этого театра, не подскажите, где он обитает?
[
Играет на сцене Арлекина/Дома актера.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
Здравствуйте, Лиза! Подскажите пожалуйста, куда можно сходить с детьми в августе? Старшей 5 лет, младшему 2 года. Мы будем в Омске с 3 по 10 августа. "Арлекин" на август месяц закрывается, если я правильно поняла... А куда еще можно?