Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Наши помощники: плойки, фены, утюжки....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:41     Ответить с цитатой

а волосы сильно ломкими от этого становятся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акустик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 16:39     Ответить с цитатой

я особой ломкости не заметила возможно потому что выпрямляю у корней а не у кончиков

Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:

А никто не пробовал процедуру Х-тензо-долговременное выпрямление волос? :-o
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 22:50     Ответить с цитатой

лучше всего, конечно, с керамическим покрытием, т.к. волосы от нагревания, естественно, страдают.У меня сестра несколько лет выпрямляет свои кудри этими утюгами, волосы ее-обнять и плакать, солома соломой.Она в др.городе живет, так что я не знаю, пользуется ли она какими-то средствами защиты, когда последний раз видились-не пользовалась, ленилась, наверно)))
У меня вот стрижка недавно, приходися иногда выпрямлять, а у мя нету утюга с керамикой :mad: , выпрямляю простым, но оч редко.ИМХО, если постоянно хотите, лучше на керамический разориться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:11     Ответить с цитатой

а я себе купила фен ровентовский для выпрямления - не нарадуюсь
А средства всякие разные перепробовала - главное не переборщить, а то волосы слипаются
Сейчас у меня не крем, а спрей Тафт для выпрямления
Хотя часто просто обычной пенки для волос достаточно
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Нюша а сколько он стоит, фен??? Это вы Лиссиму купили?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Мне кажется, если выпрямлять весь объем волос КАЖДЫЙ день, то никакими средставами не спасешься.

У самой самый просто утюжок Скарлетт. Ничем из срежств не пользуюсь. Выпрямляю ТОЛЬКО челку. Никаких проблем с ней нет.
Но я еще профессиональной косметикой пользуюсь- шампунь, бальзам, маска 2 раза в неделю.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Существуют щипцы различных фирм, с различными функциями, но цель у всех одна: выпрямить волосы, а вот с щадящими функциями или нет выбираете вы. Щипцы бывают профессиональные и бытовые.Профессиональные щипцы при включении готовы к пользованию буквально за пару секунд, что очень удобно, не надо ждать пока она нагреются и можно будет заняться причёской.Температура нагрева у щипцов доходит до двухсот градусов, что позволяет одним движением выпрямит прядь и перейти к другой. Некоторые выпрямители бывают оснащены регулятором температуры,т.е. нужную температуру вы можете задать сами.Внешне утюжки все похожи, удобнее всего пользоватся утюжками с узкими полотнами и закруглёнными кончиками,которыми при необходимости можно придать форму кончикам.Также профессиональные щипцы бывают с ионно-керамическим и турмалиновым покрытием. Керамико-ионные пластины содержат заряженные частицы, которые благотворно влияют на волосы, увлажняя, давая гибкость, восстановление и блеск. Турмалин это смесь кристаллов, при подогреве которых вырабатываются отрицательные ионы, так же дарящие волосам здоровье. Конечно сама по себе высокая температура иссушает волосы, волосы теряют свою силу, если за ними не ухаживать, что при использовании щипцов крайне важно. Это и усиленное питание масками, бальзамами, а также специально существующие для выпрямления щипцами термозащитные средства. Они могут быть в форме спрея, мусса, бальзама, который должен наноситься непосредственно перед выпрямлением. Их активная формула начинает действовать при нагревании и обеспечивает защиту от негативного воздействия высоких температур, позволяя утюгу легко скользить по поверхности волос к тому же обладают антистатическим эффектом.

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 15:57     Ответить с цитатой

У меня профессиональный утюжок Гама, с керамическим покрытием. Купила прошлой весной, т.е. пользуюсь ровно год, конечно не каждый день, но пару раз в неделю точно. Волосы абсолютно не испортились, правда я и защитным средством пользуюсь, тоже профессиональным, от Лореаль (парикмахер посоветовала). Мне очень нравится, нагревается за 2 секунды, идеально выпрямляет, если хочется, можно и подкрутить им концы. А самый простой утюжок у меня тоже есть, я покупала лет 5 назад, так и валялся все годы - нифига он не выпрямляет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Sheleg, да, у меня Лиссима, с керамическими штучками (не знаю как называются :-)
я покупала тыщи за полторы
а потом в гиганте видела рублей за 800 или 900
⮝ наверх ⮝

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 22:48     Ответить с цитатой

фен отличный!!! но он подходит только коротким волосам(стрижке).длинные волосы на нем укладывать бесполезно.испробовано на множестве моделей с разными длинами волос.продавец консультант вам правильно посоветовал.
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:41     Ответить с цитатой

Эния писала
Цитата:
фен отличный!!! но он подходит только коротким волосам(стрижке)

Да это так!!!Чуть волосы отрастают больше чем нужно и на щетку наматываются.
Мне очень нравится!!!Я прошлым летом биозавивку сделала, она мне надоела ужасно.С этим феном просто красотишшшшша!!!Сейчас стрижку сделала-суперски укладывает!!!!!
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:43     Ответить с цитатой

Самое удачное для непослушных волос -утюжок, и прямыми сделать и кончики подкрутить за пару минут :-)
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:50     Ответить с цитатой

горожанка
Точно!!
всю жизнь маялась с непослушными волосами. По совету подруги купила профессиональный утюг для волос с ионизатором Valera. Эффект потрясающий!!! У 4-х знакомых такой утюг и все в восторге :D Надо высушить волосы феном, потом пройтись утюгом ,прядь за прядью, т.к. он очень мощный,то держать на месте не надо. Буквально расчесываешь им волосы(насадка есть с зубчиками боковыми) Минуты 3-5 и мои густые волосы по плечи идеально гладкие, ухоженные за счет ионов. Кончики волос можно сделать прямыми, а можно утюгом загнуть, выходит намного быстрее,чем феном с круглой щеткой! :D На моей модели есть 4 температурных режима для разных волос, можно и очень кудрявые выпрямить, только времени чуть больше уйдет ;-)
Стоило это удовольствие в опт около 1300, а в розницу около 2000р
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 23:26     Ответить с цитатой

Annita
Я вот например мою голову каждый день.Что утюжки классная вещь не отрицаю,но часто ими нельзя или нежелательно укладываться.Фен все таки не так портит волосы.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:14     Ответить с цитатой

novaliya
А вы прочтите тему про утюжки :-) Я тоже мою голову каждый день, но использую утюг с ионами(эффект бальзама) с керамическим покрытием;-) Пользуюсь больше месяца,волосы хуже не стали :-) Для более слабых волос можно добавить укладочное средство термоактивное ;-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: