Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 0:58     Ответить с цитатой

GyES писал(а):
Лариса! Как там книжка поживает? Жаль, что ты далековато живешь, а-то я сама бы взяла и отсканировала дома.

Книжка у мужа на работе, ждёт своей очереди))) дюжа муж у меня сино занятой!!! :lol:

Добавлено спустя 1 день 1 час 32 минуты 26 секунд:

GyES, проверь почту!
А я чё-то худею, жир "топиться", ажно трещит и зудиться))))) токо, я сёня ветчины постной нажралась, ажно тошно... Мужу приготовила сёмгу, а сама полкило ветчины за сутки снямкала... ксеникал выпила, но всё равно душа не на месте.... , живот вспучило!!! Буду завтра пить слабительное!!!! :-o

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Лариса! Спасибки!
Как твое похудение? Что уже ушло (по кг и см) с начала мезотерапии? Рассказывай, на таи, жуть как интересно! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Катя, я не взвешивалась уже две недели чё-то, пока вспомню, уже наевшись... Чувствую по телу на ощупь и визуально в зеркало. На мио уже две недели не ходила, отчёты дома делаю, некогда. Каллории уже не считаю, вернее примерно прикидываю в уме, но не записываю,как раньше.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Замеры делала 22 февраля, и до сих пор не перемерялась... Меня в салоне мерили...

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Чей-то все в подполье спрятались. Втихушку сами себе мезо колем. На форуме не появляемся :D
Я вот уже два сеанса гомеомезо совершила... Пока ничего сказать не могу. Пошла еще на антицеллюлитный массаж. Второй сеанс мезо был вчера.
⮝ наверх ⮝

Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Так, я почти дозрела до мезо - но остался открытым вопрос - где? Просмотрела все объявки в Навигаторе - в наших салонах такая услуга не предполагается.
Девочки, кто мезо колол в качестве жирорастворителя - скажите точные координаты центров (желательно по рублю :lol: ), где делали, а?
Можно в личку, чтобы я в следущий визит на форум не рылась лихорадочно в топиках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Мими! Точно делают а "Лелее", что на ул. Ленина
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Да везде делают. Позырьте в Дубь Гисе _салонах, что ближе... позвоните и спросите. лелея-не единственный салон!!!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

GyES писал(а):
Чей-то все в подполье спрятались. Втихушку сами себе мезо колем. На форуме не появляемся :D
Я вот уже два сеанса гомеомезо совершила... Пока ничего сказать не могу. Пошла еще на антицеллюлитный массаж. Второй сеанс мезо был вчера.
Да не колем уже!!! Отдыхаем!!! :D Была на чистке в мед.центре, щас массааж делаю у Марияны. Т.ч отпуск у меня. еле-еле блямбы рассосались от этого мезо!!! Можа я сино много вкалывала... Но, в общем, я давольна. Эффек лучше, чем в салоне!

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:54     Ответить с цитатой

LX
ск-ко синяки отходили? я маман говорю-хватит,нам через 2недели ехать на важную встречу по бизнесу,а ты вся в синяках.будешь ходить в водолазке и брюках в жару 25градусов :lol: все тело в синяках от уколов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:52     Ответить с цитатой

LX
в том месте, где мы ампулы брали, есть спец. крем, после мезо, после операций и т.п. Для рассасывания синяков, рубцов, уплотнений после уколов ;-).
Вот после 1-го раза от ф-ина только всё болело, а второй раз поставила в середине курса, тоже уплотнениями взялось :shock: , но через 3 дня рассосались :eek: ......вот от чего зависит.....буду сегодня пытать подругу-врача, как она мне последний раз ставила, де ошибка :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мими

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 18:10     Ответить с цитатой

О, я пошуршала в каталоге тем и нашла информацию о том, что в академгородке делают и mc2, и 5-й элемент, а в рекламе в Навигаторе об этом ни полслова. Странно. И ни одного отзыва от делавших, жалость какая. А то мне уже страшно - и синяки-то, и больно :shock: Вот думаю - может, мой живот вполне ещё симпатичный ;) ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Ну вот, девченки, куда все подевались, так тут захватывающе читать вас было и Бац... тишина! Хочу продолжение - у кого чего в итоге получилось :oops: .
Буду деньгу копить, тоже хочу быть стройняшкой :haha:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 1:59     Ответить с цитатой

Подскажите, а можно ли при помощи мезо избавиться /подтянуть небольшой животик. Пресс качаю, его не видно из-за живота, но он ощущается. Худеть мне не желательно, можно максимум на 1кг(да и некуда, я 41кг).

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:57     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Подскажите, а можно ли при помощи мезо избавиться /подтянуть небольшой животик. Пресс качаю, его не видно из-за живота, но он ощущается. Худеть мне не желательно, можно максимум на 1кг(да и некуда, я 41кг).

Kонечно!!! Мезо вот для таких и предназначено, укоторых нет лишнеговеса,и которым нужнапросто небольшая "корректировка", а таким как я только пластырь поможет)))

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 0:59     Ответить с цитатой

А объясните принцип действия мезо. Я так поняла, ставится укольчик с коктейлем и это все? Или потом проблемное место массажируют?

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 7:22     Ответить с цитатой

[b]АлинаТа![b] Ставится много укольчиков в проблемное место на маленькую глубину. А массаж и всяческие процедуры (особенно тепловые, типа бани) потом 3 дня нельзя проводить.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

О! Мы с вами соседи. Я на остановке Олеко Дундича живу (пока что) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 12 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: