Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadinat
Детский сад

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:58 |
|
|
Усердие, усердие и еще раз усердие!!! Вы молодец Лилу Арнольд Кегель был отличный мужик Для вас, как для тренированной, могу дать хороший совет... За вагинальный объем отвечает мышца (Levator ani) т.е. Анус - эту мышцу мы можем сжимать и тянуть вверх, в крестец. Старайтесь подтягивать анус в течение дня и держать его втянутым при ходьбе, а чтоб отчетливо почувствовать как все это работает нужно ввести себе палец во влагалище и в этот момент подтянуть анус, сразу все поймете
Если что спрашивайте, отвечу на любой вопрос... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinat
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 1:19 |
|
|
Анна Коваленко
Анна, здравствуйте!
Меня зовут Надежда, я - тренер по интимной гимнастике международной школы имбилдинга stanusuper.
Ваш вопрос про деревянные яйца очень логичен и не беспочвенен, хотя и каменные не панацея, сразу хочется развеять миф про нефритовые яйца... настоящий нефрит стоит очень дорого, цена за одно яйцо доходит до 2-2.5 тысяч рублей, а все что за дешево, продают в сексшопах - подделка, возможно не безопасная для вашего здоровья. Есть более современные материалы и тренажеры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amira81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 601 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Метро Березовая Роща. Ул. Красина,Тел.89537601822
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinat
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinat
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 17:25 |
|
|
доктор Shpak
все верно рада что познакомились поближе с темой.
Только одно Но, у ТП есть еще несколько важных моментов которые почему-то многие не замечают при изучении инструкции, ТП позволяет:
► научиться сжимать верхние зоны вагинального канала (сжатие верхней зоны вагинального канала осуществляется за счет повышения внутрибрюшного давления, с помощью пресса и диафрагмы и сопротивлению им тазовых мышц). Это только!!! после укрепления нижних сегментов!!!!
а вот очень важный момент ТП:
► осуществить массаж вагинальных стенок (что способствует питанию тканей и снабжению кровью и лимфой, что позволяет нам избавится от застойной бактериальной флоры, в том числе молочницы, способствует рассасыванию кист и много еще интересного...)
► повысить вагинальную чувствительность (а повышение чувствительности - это оргазм)
Эти 2 последних пункта осваиваются с самого начала, при атрофированной чувствительности верхней зоны сложнее достичь результата.
А кегель это уже ваш "партнер" -который ни когда на вас не пожалуется, а лишь молча покажет результаты тренировок
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
NataMal
Если желание есть, приходите, я ни кого не принуждаю к покупке тренажеров, это личное дело каждого. На наших занятиях вы получите массу интересной информации! А тренажеры на занятиях я всегда даю на пробу, это очень захватывающе  _________________ инструктор по интимной гимнастике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
petunja
Профессор

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4706 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:37 |
|
|
Nadinat
Как интересно,ну теперь точно приду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
petunja
Профессор

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4706 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 19:11 |
|
|
Nadinat
Какие упражнения можно пока начать делать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinat
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genni
Детский сад

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:02 |
|
|
Подскажите, а где проходят занятия по интим гимнастике..?
На сайте Т. Кожевниковой указаны сот. телефоны, не по одному дозвониться не могу..
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinat
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена Ли
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 11:52 |
|
|
Nadinat
здравствуйте.
упражнения Кегеля делала еще до 1х родов. помогло после родов восстановиться быстрее и чувствительность восстановить. но после вторых родов пока даже кегель любимый не помогает вход во влагалище какой-то шибко уж широкий... муж говорит все в порядке, но может просто расстраивать не хочет
как можно вход этот "прикрыть"? как заниматься?
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinat
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена Ли
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 0:14 |
|
|
Nadinat
спасибо. я вам в лс отправила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|