Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Средство "Антиобои"
реально нужная вещь?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 9:24    Заголовок сообщения: Средство "Антиобои" Ответить с цитатой

Собрались делать ремонт своими руками, в средствах весьма ограниченны :aga-aga: Хочу знать, надо ли покупать средство для удаления обоев, или это туфта? Поди результат такой же, как и водой обычной побрызгать :-)
Я в уголке попробовала обои отодрать, очень большие куски нижнего слоя остаются на стене :-(

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Мы сколько ремонтов переделали - прост водой отмачивали. Вы попробуйте сначала водой отмачивать и шпателем снимать, если уж совсем никак - то купите, хотя это надо на какой-нибудь бустилат чтобы было приклеено, чтобы не отдирались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Весна
да клеено-то на обычный клей, но очень уж на совесть :-) Тянешь полосу от стены, верхний слой с рисунком отдирается, а нижний почти весь на стене остается. Это мы опупеем столько стены отшкрябывать :aga-aga:
А насчет начать водой а потом докупить - мне не хочется растягивать время, надо все сделать очень быстро, за один вечер ( мы же на работе, только по вечерам будем ремонтом заниматься, и так грязюка в квартире будет неделю-другую). Не хочется начть процесс, потом отложить т.к надо в магазин за этой штукой заехать ( а это только на следующий день получиться).

Если найдутся те, кто пользовался это штукой и довольны, то я ее куплю заранее.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Карие Вишни, ну так обои всегда так отдираются, верхний слой снимается, а нижний остается, его потом водой мочат и шпателем снимают, это легко. Снимается легко я имею виду. Я обоев не мысленное количество уже поснимала со стен, и всегда водой.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Весна
Я раньше тоже водой пользовалась. А вдруг спецсредством быстрее и легче? Намочил и они сами отваляться, даже скоблить не надо :haha:

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Карие Вишни, и в мусорный пакет сами прыгают :haha: .
Если серьезно, то мне кажется это средство, если обои по настоящему плохо снимаются, а так - это как раз то, на чем можно сэкономить.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Я думаю, что плохоснимающиеся обои - это как раз наш вариант :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Карие Вишни Обычные у Вас обои. Сначала снимается верхний виниловый слой, а потом уже из пульвелизатора водичкой - и махом снимается бумажный слой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Вот мне тоже так кажется, практически все обои снимаются двумя слоями, потому что они сами по себе двухслойные. Тем более клееные на обычный клей. И кстати без воды просто обои до стены не снимаются, их хоть тресни надо мочить.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Всё таки думаете, что антиобои - это лишнее выкачивание денег? Может, действительно, не стоит на них тратиться :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Карие Вишни, сколько стоит волшебное средство?
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:42     Ответить с цитатой

да фиг его знает, сколько стоит, я еще не смотрела
да хоть и немного, совсем не хочется покупать лишнюю шнягу, если на счету каждый рубль

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:25     Ответить с цитатой

У меня муж сам (с помощью воды и шпателя) снимал жидкие обои - кто знает, тот поймет что это подвиг)))) так что обычные снять - плевое дело :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Карие Вишни
У Вас нормальные обои. Сначала снимаете верхний слой обоев, затем смчиваете и снимаете нижний слой. Для ускорения процесса мы смачивали мокрой тряпкой или валиком. Шпатель еще помогат в этом деле.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Ну понятно, справимся водой.
Но мне уже любопытно, есть все же разница между таким привычным способом и антиобоями? Найдутся те, кто пользовался этим средством?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: