Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Милые девочки,помогите пожалуйста разобраться...
Забыть или бороться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:13     Ответить с цитатой

а вы пока он на таком подъеме под белы рученьки и к наркологу. Чего его подбадривать то.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Про взаимность он хочет что вы алкоголичкой стали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Milana@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Olga_S
Не поверите но,что один что другой первые месяца 3 были идеалами,ухаживания,цветы комплименты,свидания,встречи,как только влюбляюсь,все вот она вся поднаготная :evil: а я хочу иметь семью и ребеночка,о ребеночке мечтаю уже лет 5,но так как я очень ответственно отношусь к этому,боюсь рожать от абы кого,вот и получается так,что вроде встречаю того самого,понимаю,что это кошмар,бросаю,зализываю раны и дальше иду,и ведь самое странное не теряю веру в мужчин...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

lipetra
Про взаимность незнаю чего хочет :lol: говорит,что я не идеал,и тоже вместе с ним должна меняться,только вот в чем не понятно :lol: ему даже предъявить нечего,я не пью вообще,по клубам не хожу,девочка домашняя,подружек по пальцам пересчитать,зарабатываю прилично и во всем ему помогаю и морально и материально если нужно,но он какую-нибудь мелочь находит(ведь я тоже не подарок)и раздувает из этого глобальную проблему :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:26     Ответить с цитатой

@Milana@,ну в третий то раз уже постарайтесь разобраться в мужчине до того,как отношения зайдет слишком далеко. Не покупайтесь на цветы и ухаживания, фигня это все. Смотрите на его семью,выясняйте побольше,выясняйте его отношение к алкоголю и т.д.

А с этим- игнор полный. Оставит он вас в покое,если ВЫ ЗАХОТИТЕ. А если будете отвечать на его звонки и смски,так он вас и будет на крючке держать и дрегать.

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вт Июн 14, 2011 13:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:29     Ответить с цитатой

@Milana@ писал(а):
Olga_S
Не поверите но,что один что другой первые месяца 3 были идеалами,ухаживания,цветы комплименты,свидания,встречи,как только влюбляюсь,все вот она вся поднаготная :evil: а я хочу иметь семью и ребеночка,о ребеночке мечтаю уже лет 5,но так как я очень ответственно отношусь к этому,боюсь рожать от абы кого,вот и получается так,что вроде встречаю того самого,понимаю,что это кошмар,бросаю,зализываю раны и дальше иду,и ведь самое странное не теряю веру в мужчин...

Поверю... Сама с юности нарывалась на подобный тип мужчин. :oops: Ухаживают они демонстративно красиво, чувствуешь рядом с ними первое время если уж не королевой, то принцессой как минимум. А потом их срывы и фэйсом в грязь... :mad:
Для семейной жизни сознательно выбрала другой тип мужчины. Но тоже не все так безоблачно... Тут уже разум шел впереди чувств. И я тоже получаю свои уроки из этого всего и делаю выводы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Milana@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну теперь уж буду умнее,просто с алкоголиками и бабниками никогда не встречалась,поэтому и не разбираюсь в них :give_heart: спасибо за совет
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:35     Ответить с цитатой

@Milana@
Если бы не пил, был бы идеальным??? :eek:
1) Если человек реально пьет, он никогда не сможет нормально содержать семью. Это если уж в зрелом возрасте начальник какой сопьется, может жить былыми заслугами, да и то, если в фирме-конторе он учредитель, а не нанятый человек.
2) здоровье. Не может пьющий человек быть здоровым, от него могут родиться дети с пороками развития.
3) ласковые слова, смс, цветы- увы, для женщин после 20и это должно стать туфтой. Нужна надежность, а не эмоции, которые и вызваны тем, что у человека расшатана нервная система.
Детей нет - надо бежать. И уж в доме со своей семье точно не заселять :eek:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:42     Ответить с цитатой

я вот вчера в 3,30 проснулась от того что один такой "красавец" орал под окнами ЛЕНА ВЫХОДИ ЛЕНА ВЫХОДИ. час орал.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:46     Ответить с цитатой

@Milana@ писал(а):
Blueyed
Ну теперь уж буду умнее,просто с алкоголиками и бабниками никогда не встречалась,поэтому и не разбираюсь в них

Да чем красивше говорят и ухаживают,тем обратней пропорциональней будет все в дальнейшем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Milana@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Ох ну вот буду теперь умнее=))))вроде дурой никогда не была,но выбираю одних неудачников=))
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:14     Ответить с цитатой

@Milana@ писал(а):
Ох ну вот буду теперь умнее=))))вроде дурой никогда не была,но выбираю одних неудачников=))

:give_heart:
И спасибо им большое за то что указывают нам на наши слабые места и дают стимул к развитию. И мы умнички, потому что вовремя учимся и впредь будем поступать по другому. ;)
Пусть идут с миром своим путем. А мы пойдем другой дорогой. :haha:

Последний раз редактировалось: Olga_S (Вт Июн 14, 2011 14:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:14     Ответить с цитатой

@Milana@ писал(а):

это не от дурости

Вам бы с самооценкой поработать со своим представлением о мужчинах.
⮝ наверх ⮝

@Milana@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Olga_S
Согласна,пути видимо наши не должны пересекаться в дальнейшем,так будет лучше...Ирис@ка
Да вы правы с самооценкой у меня проблемы :oops:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

@Milana@
Что значит, если б не пил - был бы идеальным?!

Сами пишете, цепляется по мелочам, делает из мухи слона.
Сами пишете, обвиняет Вас в чем-то.
Сами пишете, считает, что Вам нужно меняться.
Обвиняет в своем пьянстве других людей.

Останетесь с ним - он Вас в могилу сведет, везде будете крайняя, еще бить начнет. Слабак, у которого не то что за других ответственность на себя взять, за свои собственные поступки отвечать не хочет! У него все кругом виноваты, один он жертва. Такой человек может дать женщине почувствовать себя королевой, потому что ему самому очень хочется побыть рабом, а потом обвинить всех вокруг, а с него взятки гладки. Поди говорит, что только Вы его можете спасти или что-то вроде того.

Добавлено спустя 37 секунд:

Еще и самооценку Вам подпортил.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Цитата:
.НО если бы он не пил,не побоюсь этого слова был бы идеальным!
Вот наивная! Не пил бы - так кололся, не кололся бы - так играл. :eek: Это генетический брак, как можно думать о каком-то ребенке от этого "чуда".

@Milana@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Gerson
но ведь все это делает когда пьяный,а трезвый он любящий,хороший и замечательный :oops: я уже сделала свой выбор и все вы здесь мне очень помогли,я решила,что этого человека больше не будет в моей жизни :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: