Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 22:22
И мы присоединяемся к поздравлениям наших красавиц! Лизочку и ее мамочку Ynikmo поздравляем с пятерочкой! И Наталью из Омска с совсем взрослой доченькой Настенькой с десяточкой!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 22:52
ух ты классное поздравление!красиво!
Larissa
Наталья из Омска
-шарики такие крупные,я думала они меньше....мне нравится ,надо тоже купить,хотя наш папа считает,что нам рано(( не знаю даже......рано или нет...как Насте ?нравится?она долго сидит там?
какой у нее костюм взрослый уже!не ползунки!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1169 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:01
бездночка - это мы с улицы пришли. И не успели переодеться. Нужно было покачаться на качельке и шариками поиграться. Она в них не "закапывается" - пока играет - возьмет 2 шарика и стучит друг об друга. Но ей нравится, когда я к ней "заглядываю" и устраиваю бурление шариками.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 205 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:24
Можно я влезу девочки?!?!
Наталья из Омска
Вот я бестолочь, была у вас и не поздравила! А ведь мне даже сообщили - нам сегодня десять месяцев!!!!!!!! И именинницу видела! Ну и балда же я!
[size=18]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЕНУ И МАМУ НАТАШУ С ДАТКОЙ!!! [/size]
У нас тоже есть домик с шариками (100шт), подарили на 1 годик и до сих пор активно используем. Это ее личное пространство, там куклы спят и чай пьют из игрушечной посудки на столе-коробке из под обуви. Когда приходят гости, стучаться в дверь и т.д. Для ролевых игр оч. хорошо.
А сейчас мы учим цвета и супер-пупер удобно это делать с шариками, как раз 4 главных есть синий+красный и желтый+зеленый. Мы их раскладываем по стаканчикам-вкладышам (у вас такие-же на фотке) соответствующего цвета. Все пригодилось, главное знать как применить!!
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 0:03
Мы сегодня пошли гулять, а папа нам и говорит: - Не поехать ли нам гулять в Чернолучье? Ну и поехали Так в лесу хорошо... Тихо, хвоей пахнет и очень тепло. Димка на самокате накатался, а Дениска из коляски так на все смотрел, все ему интересно было, даже не уснул. Покормились на свежем воздухе - в общем впечатлений - море!
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:08
Наталья из Омска писал(а):
Дениску и его маму Larissa поздравляем с 5 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Larissa молодцы свежим воздухом подышали!!! Larissa выглядишь хорошо (не на столько сколько ты говорила, а значительно моложе ) -можно и дочку родить (могу посчитать, если правда резус положительный и старшие детки совпадут ). Кстати, с отелем определились? Мы вроде да
Бездночка класс, что Даша в коляске сидит , а мы последнее время только коляску выгуливаем ни в какую сидеть не хотим и засыпать тоже (засыпаем на ручках, а потом в колясочку )
Пора вторую часть начинать
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 13:14
Денисочку и его маму Larissу с даточкой!!!!
ого! вот и сто страниц наболтали.....
Larissa
прогулка потрясающая!!!!здорово..лес хоть чуть-чуть увидели,не то что в городе....молодцы!
олли
сидит пока....если ей не удобно,то надо коляску поставить в удобное положение......а на руках таскать тяжко же...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1169 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 16:50
Ой, забыла похвастаться. На той неделе заказывали фотки опять через инет. И я сделала 2 Настиных фотки в рамочки (честоно признаюсь - рамочки не мои. я только вторую чуть подделала):
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 5709 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:16
дорогие девочки! всем большое спасибо за поздравления! это так приятно!
Я тут пропала немного, т.к. Лиза нас всех удивила: стала
активнее ползать. Еще вчера она ползала на маленьком пятачке, то сегодня она животом обтерла все укромные уголки нашей небольшой квартиры. Я поняла - конец спокойной жизни! Теперь надо следить еще лучше! Пришелся Лизе по вкусу наш с мужем подарок - пластиковая книжка. Теперь она ее порвать не может, как пыталась
сделать с другими. Да и после обслюнявливания книга цела. Какое счастье, что не надо у ребенка забирать книгу.
А теперь фото. Вот так мы теперь плаваем в ванне. Это нам такую шапочку подарили.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Наталья из Омска
вас с прошедшей даткой - 10 месяцев
классные фото, особенно с рамкой, такие же хочууууууу для Лизы!!! но не умею делать такую красотууууууу!
Larissa
Дениску с 5-ой!!!!
Лариса отличная стрижка и выглядишь супер!!!! А Дениска такой симпатяга, загляденье!!!! Розовых здоровых вам щечек и никакой аллергии!!!