Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 910 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Май 14, 2011 18:50
Меня вдруг заинтересовал вопрос о налоге на квартиру. Почему мы его не платим? Звонила в ТСЖ, там ничего внятного мне не сказали.
Я сама тупень в этом вопросе, но очень интересно. А то придет письмо от налоговой в один прекрасный день с суммой с 4-5ю нулями
Кто-нибудь знает инфу по этой теме?
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Май 14, 2011 19:30
PanKura писал(а):
Меня вдруг заинтересовал вопрос о налоге на квартиру. Почему мы его не платим? Звонила в ТСЖ, там ничего внятного мне не сказали.
Я сама тупень в этом вопросе, но очень интересно. А то придет письмо от налоговой в один прекрасный день с суммой с 4-5ю нулями
Кто-нибудь знает инфу по этой теме?
зайдите в налоговую на учительской. вам там дадут квитанции я тоже сидела 3 года ждала.. потом штраф впаяли
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 1:13
Сапфира писал(а):
Ну, что , соседи, помогайте кто чем может.... Сами живем на Родниках,в 2-ке, хотим здесь же купить 3-ку, на сайте все квартиры продают агентства, и от застройщика и от подрядчика.В соседнем топике по Родникам прочитала, что разница между ценой у подрядчика и застройщика очень существенная в пользу первого. Но агентства выставляют их по одной цене.Как быть? Как выйти на подрядчика чтоб ценник поскромнее стал? Как это было у вас?
Девочки,читаю вас и маюсь.Живем в центре,в трехе типовой с кухней 6.Школа рядом,во дворе гараж и овощехр-ще,старшая ре в школу по двору ходит,маленькая очередь в сад ждет,осенью три будет,сказали,очень сомнительно,что попадем.Вроде бы все рядом,но очень мечтаю пожить в новом доме,где кухня,как кухня,и соседи нормальные,и не топят каждую неделю,потому что денег нет на трубы новые.И ТСЖ за разбор щитка,который затопили соседи со старыми трубами не брал бы 3800,это без установки нового счетчика,т.к.старый из за затопа крякнул.И в подъезде бы муж битой нариков не выколачивал,да с вокзала бомжи под дверью не ночевали.Центр все таки!А во дворе еженощные посиделки с песнями и драками.Но очень к центру привыкла и думаю,чекнусь от скуки на Родниках или приживусь?Школу страшно менять,почитала на сайте 203 школы,так там написали,что только 18% родителей учеников имеют высшее образование,и дети не очень успеваемые,подкупает качество жилья и чистота дворов.Кто из центра или ж/д переехал,отпишитесь о впечатлении!Буду очень признательна!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:45
если для вас веселье - гонять бомжей, то заскучаете (без обид )
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 23:29
Криська
Так а вы сами приедьте на наш микрорайон, да и посмотрите как мы тут живем. Судя по припаркованным машинам у нас во дворе, точно больше 18% родителей имеют высшее образование. Вполне успешные и состоявшиеся люди....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но с бомжами у нас туговато конечно... Нету их у нас.
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 15:24
Криська
я училка. учу не в школе на родниках, а рядом. могу сказать - если ваш ребенок хочет учиться - то образование здесь бессильно. из всех школ выходят одинаковые дети. но не у всех родителей. 203 школа - это школа с уклоном на худ. развитие. и высшее образование имеют 18% родителей - это не показатель. у меня мама без высшего образования. она не дура и не больная.