Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Что делать с родственниками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Blueyed
Очень смешно! Это не Вы случайно под другим ником деда ждёте в гости?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Toptijka
Так дед хочет, наплевав на свой комфорт, правнука увидеть! Нет у деда других вариантов. Кто знает, сколько ему судьба еще отмерила :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Toptijka
Ситуации бывают в жизни разные. Не зарекайтесь!
Люди бывает в старости в такие ситуации попадают, что комнате с шумной роднёй рады были бы!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:29     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:05), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Toptijka
:-)
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:33     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Toptijka
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Toptijka
Мираж
И наступило счастье!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 17:02     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 17:06     Ответить с цитатой

:boltushki:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Olunya
Немножко неправильно меня поняли :-) Пусть приходит, нянчится хоть весь день, но ночевать всесте - увольте. И не пойму что тут обидного? Ведь человек будет ночевать в максимально комфортных условиях, а не на полу в тесной комнатке, в которой и так куча народу :eek: Я бы, к примеру, конечно уступила пожилому родственнику свою кровать, мне бы элементарно стыдно было его уложить на пол. Но после даже одной ночи, проведённой мной на полу, я бы тихо умирала из-за проблем с позвоночиком. Вот стОит ли оно того? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ведь никто деду с внуком (правнуком) видеться не запрещает, ему будут рады. Но что такого криминального, если в стеснённых жилищных условиях, хозяева снимут родственнику квартиру? :eek:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Olga
Цитата:
А на мое предложение поселить деда в гостинице муж на меня обиделся, мол,старый человек,в какую гостиницу я его поселю?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Мираж
Ириш, я думаю, что ТС просто предложила первый пришедший на ум вариант. :aga-aga: Я бы правда не обрадовалась, если ко мне в таких условиях приехали пожить. К нам тут друг просился на несколько дней и то я напряглась, хотя у нас двушка на троих. :aga-aga: Хорошо, что он квартиру снял :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А вообще мне непонятно, куда пропала ТС? :aga-aga: А то может мы тут для тролля распинаемся? :haha:

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 22:20     Ответить с цитатой

:mrgreen: вот не было бы так смешно если бы не было так грустно. Я может еще мало пожила но я ни разу не слышала и не видела подобных ситуаций: Приехал(а) дедушка/бабушка, на нянчилась к примеру с внуком, вечер дело ко сну. Дедушке / бабушке говорят давай сейчас отвезем тебя в гостиницу будешь спать не у нас на полу а на кровати в комфортных условиях, завтра приедем обратно привезем. Мне странно не то что предлагают (это как раз нормально) мне странно что дедушка/бабушка согласились (искл. пенсионеры из Европы) тратить такие деньжищи, когда можно за бесплатно, вот тут, тихонечко, ведь деньги такие тратить будите, а пенсия такая маленькая, а ноги болят, Людка Свиридова в подоле принесла..... Мне кажется наши дорогие бабушки дедушки точно сочтут это за оскорбление и могут подумать что вы им не рады и хотите от них избавиться по скорей.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 22:40     Ответить с цитатой

lipetra
Я думаю, что никто не собирается селить дедушку за его счёт :aga-aga: Родственники собираются сами оплачивать. Может, конечно, я неправильно поняла, но мне так показалось :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ой, блиннннн... :haha: Тему-то перенесли в раздел, куда я не хожу в принципе :lol:

⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: