Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Муж подруги - гнида
как помочь ей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь писал(а):
Цитата:
Подскажите, как поступили бы вы.

молчала бы и встречалась с подругой на нейтральной территории или у себя. И постаралась бы свести разговоры о её муже к минимуму.
Так бы и объяснила, что вы недолюбливаете её мужа и не хотите вмешиваться.
Ведь у подруг ещё миллион тем для разговоров, не только ж этот, с позволения сказать, мужчина

я бы так же себя повела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:30     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:41     Ответить с цитатой

new-mama
Т.е. прям в лицо подруге и выложить: "Твой любезный сказал, что ты толстая и безобразная и у него на тебя не стоИт"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
new-mama
Т.е. прям в лицо подруге и выложить: "Твой любезный сказал, что ты толстая и безобразная и у него на тебя не стоИт"?

да прям так и сказать, только без того сарказма, с которым это сделали Вы. Моя бы подруга посчитала меня предателем, знай я этот разговор, но тихонечко помалкивая, типа "моя хата с краю, промолчу, дабы не остаться крайней..."

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

GalиК писал(а):
Анна Чалдинь писал(а):
Цитата:

молчала бы и встречалась с подругой на нейтральной территории или у себя. И постаралась бы свести разговоры о её муже к минимуму.
Ведь у подруг ещё миллион тем для разговоров, не только ж этот, с позволения сказать, мужчина

Вы бы смогли спокойно обсуждать с подругой тему как она печет пироги или какие цветы растут у нее на даче, зная что у нее есть одна из главных больных тем....? может быть тогда лучше назвать Вашу подругу приятельницей? я с приятелями, знакомыми, соседями...и т.д. обычно разговариваю на такие темы...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:03     Ответить с цитатой

new-mama
Подруги разные бывают. Мне лично, мягко сказано, НЕПРИЯТНО было бы услышать от подруги, что мой муж малознакомому мужику рассказывал, какая я безобразная, и на меня не стоит. И мне неловко после этого было бы общаться с этой подругой.
Конечно, Вы можете сказать, что это МНЕ неприятно. Ведь ВАША подруга, как Вы считаете, была бы Вам благодарна. Значит, мы можем получить разный результат? Вы готовы вылить эту гадость подруге, не зная, как она отреагирует? Ну, это Ваше дело :o
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:06     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):

GalиК писал(а):
Анна Чалдинь писал(а):
Цитата:

Вы бы смогли спокойно обсуждать с подругой тему как она печет пироги или какие цветы растут у нее на даче, зная что у нее есть одна из главных больных тем....? может быть тогда лучше назвать Вашу подругу приятельницей? я с приятелями, знакомыми, соседями...и т.д. обычно разговариваю на такие темы...

немножко не так :aga-aga: я бы конкретно сказала:мне твой муж настолько не нравится, что я даже не хочу говорить о нём, т.к. боюсь меня понесёт :aga-aga: но ты мне очень дорога и важны наши отношения..
и в дальнейшем старательно и беспокойно старалась бы избегать темы мужа :aga-aga:
а вот так в лицо сказать:знаешь, дорогая, твой вчера моему после вечеринки рассказал, какая ты противная,... бревно и т.п.... думаю, не смогла бы :aga-aga:
но это всё теоретически :aga-aga: подруги у меня единичны и мужья у них замечательные, достойные их

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Мираж писал(а):
Мне лично, мягко сказано, НЕПРИЯТНО было бы услышать от подруги, что мой муж малознакомому мужику рассказывал, какая я безобразная, и на меня не стоит. И мне неловко после этого было бы общаться с этой подругой.

:aga-aga: точно
⮝ наверх ⮝

украинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:36     Ответить с цитатой

О, девочки, спасибо что откликнулись... Столько ответов накопилось.
Проясню еще ситуацию. Да, муж ее работает, но его зарплата не повод себя так вести., да и отличается она от зарплаты подруги % на 30... Причину почему она с ним живет и я не знаю. Жилье - это ее (дарственная), деньги - так ей хватит прокормить себя и ребенка, ребенок - так папа особо им не занимается (опять же типа сильно устает с работы)... Спрашиваю мол любишь, отвечает - что давно уже нет, выгнать жалко, да и не того она характера чтоб выгнать.
Понимаю ваши, девочки, советы, что лучше молчать, чтоб самой потом не оказаться по ту сторону баррикады. Ну вот изнутри прет. Ставлю себя на ее место, мне кажется я бы обиделась, зная, что мой муж про меня такое говорил, а лучшая подруга знала и не сказала! Вот как то так...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

бить, слава богу, не бьет... пока

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

и что еще меня в этой ситуации подвергает в шок - если он так легко сказал это малознакомому человеку, то что же он трепит в своей слесарке на работе? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:44     Ответить с цитатой

украинка
Цитата:
сказать - не лезь...

Говорю НЕ ЛЕЗЬ!!!
Все что Вы написали - это внешнее проявление. Они попросту могут Вам говорить неправду и он и она. Иногда так хочется чтобы пожалели:"вот гад - пиво ему покупай", "вот противная - толстая и неаппетитная". Вместо жалости Вы вывалите якобы правду и останетесь без подруги, уверен на 100 процентов. :-)

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:55     Ответить с цитатой

украинка
Если бы вы знали, как мне зачастую хочется влезть в чужую жизнь, ткнуть на все ошибки и рассказать как надо жить правильно. :lol:
Работайте над собой, над своими отношениями с подругой. Не допускайте, чтобы ваша дружба стала "неравной". Т.е. вы вся такая умная, успешная, правильная и учите неудачливую подругу жизни. Вами конечно движут самые благородные мотивы, но подруга может понять и так. :aga-aga:
Если действительно хотите помочь, я бы предложила другой вариант. Она пришла к вам плакаться, а вы предлагайте: "ну их, эти проблемы - давай сегодня отдохнем и повеселимся!!". Поднимайте ей самооценку, делайте комплименты, увлеките совместным хобби, походите вместе в спортзал. Это будет гораздо гуманнее и действеннее, чем раскрывать ей глаза на мужа. Поверьте, всё она понимает. Видимо уже самооценка и воля к жизни на нуле. А вы хотите её еще больше добить..
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:14     Ответить с цитатой

украинка
А Вам не приходило в голову, что подруга так ограждает мужа от взоров подруг в его сторону? Вы, я так понимаю, подруга незамужняя, вот она и говорит так о муже, чтобы Вы не позарились.
И муж у неё, вполне возможно, занимается тем же самым. Чтобы на жену претендентов не было и ревностью не исходить, он наплел Вашему ухажеру с три короба. А иначе для чего взрослому мужику хаять свою жену перед абсолютно незнакомым человеком? :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:35     Ответить с цитатой

мна писал(а):
украинка
А иначе для чего взрослому мужику хаять свою жену перед абсолютно незнакомым человеком? :aga-aga:

такое нередко встречается. Причины разные - слить агрессию, самоутвердиться и т.д.
Я бы в такой ситуации никогда не стала передавать человеку сплетни о нем, зато самому сплетнику очень резко высказала, что говорить такие вещи недопустимо. И мой муж поступил бы также. Слушать всяческие инсинуации, как и передавать их - очень грязное и недостойное дело. Забыть как страшный сон. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Слушать всяческие инсинуации, как и передавать их - очень грязное и недостойное дело. Забыть как страшный сон. :yes:

ППКС!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:42     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
sweetti писал(а):
украинка
Я бы не лезла.Он её не бьёт же?

а если б бил, то уже другой разговор был бы....хм... :aga-aga: так получается?

Конечно другой разговор-С таким Жить не стОит точно,если бил бы ,то надо Бежать,тут один выход.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:19     Ответить с цитатой

украинка
а то подруга сама не знает, что у нее муж гнида! Не надо лезть, куда не просят.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:37     Ответить с цитатой

да, кста, и ещё вариант. Есть такой тип людей, которым вполне себе по-кайфу такая жизнь, ну в смысле в позе жертвы- её обижают, и она вся из себя такая нещастная, все её жалеют и ты.пы... Так штэ, фик знает, может ваша подружка вот таким образом щаслива...

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: