Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Что делать с родственниками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Мираж,
Скрытый текст:
и я поздравляю Вас от всей души! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Verand@
Olenyusha

Скрытый текст:
Спасибо огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:43     Ответить с цитатой

lilac
Цитата:
Конечно, мало кто любит приезд родственников мужа

:eek: Почему?! Если любят мужа, то автоматически любится все и всё к нему прилагаемое. Разве не так?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
lilac
Цитата:
Конечно, мало кто любит приезд родственников мужа

:eek: Почему?! Если любят мужа, то автоматически любится все и всё к нему прилагаемое. Разве не так?

Не могу согласиться полностью :-) Муж может быть стописят раз разлюбимым, а какой-нибудь его братец-алкоголик с какого перепугу должен быть в моём сердце? Утрированно, конечно, но суть понятна, я думаю.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:58     Ответить с цитатой

своя рубашка ближе к телу. :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Verand@
Может быть :-)
а если свой братец-алкоголик? он будет более любимым чем такой же, но мужа?
может, я так рассуждаю потому, что мне просто повезло с родственниками мужа :oops:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Полагаю, что скорее всего так и будет...
Мне с родственниками мужа тоже повезло :-) :ttt:
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Toptijka,
:shock: ну и мысли у вас. Вы знаете у меня есть родственник, ему 81 год. И он ездит на дачу к детям и сажает там грядки и ягодки, чтобы внуков порадовать. Ездит в деревню, чтобы порадовать внуков деревенскими яйцами. Это супер человек. Почему человек не может приехать к внуку, не все деды знаете ли брюзжащие и неприятные, есть такие, с кем очень интересно поговорить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Весна, это точно. Мой дед :in_love: вышел на пенсию в 79 только. С нами, внучками, вырезал кукол из бумаги, шил одежду зверюшкам, коврики какие-то плёл. Мы уже лошадки были здоровые, наверное в начальной школе, а ему за 80, он нас на санках катал по парку :in_love: :cry: у меня наверное из-за этого ко всем дедам по умолчанию любовь :oops:
А в прошлом году были у дядьки моего в гостях - ему тоже 80. Блиин, как мне интересно было, я столько всего узнала про историю семьи, про родственников. Это же такой шанс - поговорить с человеком, который почти весь 20 век своими глазами видел. Отнеситесь к визиту по-другому, и всё получится!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Один знакомый дедушка в 80 лет выходил к столу только в галстуке и катался на велосипеде и вел активный образ жизни.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Да, я тоже думаю, что если бы дедушка был беспомощен, то не поехал бы с самого Баку один :-)

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Да и вообще элементарно уважение к старости надо иметь. Человеку 80 лет. Это наверное почти в 2,5 раза больше чем вам. Я сильно сомневаюсь, что в 80 лет прям беспамятный и беспомощный дедушка едет. Я бы рада была, это такой шанс поговорить с человеком из другой эпохи.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:54     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Я вообще думаю,ч то мужу даже если дедушка на лыжах бегает и гирю в 16 кг тягает стоит взять отгулы. Не так часто они видятся. Конечно акклиматизацию надо учесть, но если бы дедушка был бы немощный, он бы не поехал вообще.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:36     Ответить с цитатой

opanova83
Ну дед же не на полгода приезжает? Потерпели бы немного. Если бы у нас была такая ситуация с жильем и приезжал дедушка, тоя была бы не против.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: