Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Сколько лет вы рукодельничаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько лет вы вяжете?
1-5 лет
14%
 14%  [ 36 ]
6-10 лет
7%
 7%  [ 18 ]
Больше
73%
 73%  [ 179 ]
Мало
4%
 4%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
Tuti
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Вяжу с 10 лет- в школе научили технички.. :aga-aga:Получается-лет 28..... Без вязания не могу- всегда в работе что-то есть. Бывает и не по одной вещи. Это, наверно, уже зависимость! :oops: Могу связать, померить и распустить, или кому подарить. Рука не дрогнет. Сам процесс больше нравится.. У старшей дочери нет ни одной покупной кофты. Теперь малой достанется. Могу связать все что в голову придет спицами. Года два назад по книжке научилась крючком. Только пока могу прямое полотно. Спицы роднее. Одновремя,по молодости, даже муж со мной вязать пробовал... Так что штука это заразная!!!! :-)

Е.Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Меня мама в первом классе научила. А пошла я в школу в 6 лет. Так что с 6 лет я вяжу :) Сначала шарфики куклам, потом себе. Первую кофту начала в третьем классе, распустила почти довязанную в пятом :) Варежки-носочки для маленьких племянников. А потом затянуло настолько, что уже результат не столь важен, главное - процесс :) Спицами могу связать все, что угодно. С крючком сложнее, я самоучка по книжкам, многих деталей не знаю. Но все равно нравится и затягивает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лорейн
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Мой стаж вязания на спицах 32 года, крючком 15лет. Вяжу тоже по нескольку кофт сразу,больше для удовольствия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Е.Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 16:02     Ответить с цитатой

А еще я совсем не умею вязать на заказ. Уже готовую вещь продам без сожаления, а вот связать кому-то не могу. Чувство ответственности, чтоли... Несколько раз пыталась, ничего не выходило. Получается не так, как изначально задумано, и вид совсем непрезентабельный. Даже не знаю, почему. А для себя и самых близких все просто идеально выходит без особых усилий.
⮝ наверх ⮝

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 0:02     Ответить с цитатой

я еще в школе не училась, когда меня моя бабушка научила вязать. Большое ей за это СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:18     Ответить с цитатой

я более 10 лет вяжу,еще в школе начала

Любаша_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Тоже более 10 лет,со школы. Сколько уже было связано и крючком,и спицами.И так же по несколько работ одновременно бывает.
⮝ наверх ⮝

Oles_Kirya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 13:50     Ответить с цитатой

я тоже со школы примерно лет с7ми,мама вела кружок вязания, макраме и вышивку.но меня она не учила все времени нет на детей :mad: так что со злости и наукчилась самостоятельно вязать на спицах и крючке, а потом затянуло :-) обвязала всех кукол и себе вязала не перестовая, если непонравиться с легкостью распускалка.
⮝ наверх ⮝

Tatiana2004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.12
Откуда: Новосибирск, м. К.Маркса, ТЦ "Версаль", Торговый ряд
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Взяла спицы в руки в 5-6 лет, первую серьезную вещь связала где-то в 12 (жилет вязкой "соты" если кто знает), так что общий стаж больше 20-ти лет, правда с перерывами)
⮝ наверх ⮝

@sik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.12
Карта № 270187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:03     Ответить с цитатой

вязание у меня с другими видами рукоделия переплетается,когда что вяжу когда что мастерю..))где-то лет 5 этим с удовольствием занимаюсь.. :-)
⮝ наверх ⮝

натали солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Вяжу с 8 лет, в начале шарфики, сумочки, куколкам. Первая вещь на заказ в 9 классе. Сейчас со спицами и крючком не расстаюсь. Получается вяжу около 30 лет, только сейчас поняла - как это много!. Всем желаю успехов в начинаниях!!!
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Вяжу с 6 лет. Сейчас моей дочке 13 лет обучаю ее вязать, но что-то у нее нехватает терпения, не может довязать вещь до конца. :-(
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:51     Ответить с цитатой

С первого класса школы
⮝ наверх ⮝

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Во втором-третьем классе увидела как девочка-ровестница вяжет. После чего было заявлено маме о желании научиться вязать и куплена книжка по вязанию. В детстве в основном вязала крючком салфеточки, одежду для кукол. Сейчас перешла на спицы.
⮝ наверх ⮝

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Вязать научилась у своей бабушки еще в начальной школе и спицами, и крючком. Стаж мой очень большой, даже страшно сказать сколько! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: