Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:13 |
|
|
Toptijka ну а что, двойная угроза! надо срочненько спасать ситуацию.
У меня бы мильён мыслей в голове пролетела и я бы попыталась их всех исполнить поочерёдности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:25 |
|
|
Позвонила детективу. Все описала. Он сказал что скорее всего это сексуальные отношения. Предложил варианты проверок. Завтра встречаемся.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Про сдать в милицию или в банк. Я думала вообще пробить его по его делишкам, но у меня нет его данных. Нужна фамилия и дата рождения. А как узнать? Муж мне ничего подобного не скажет, после наших с ним выяснений отношений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:26 |
|
|
ЖенаВШоке
А Вы подумали, что будете делать с полученной информацией? В том случае, если Ваши подозрения подтвердятся? Просто не все, желающие получить уточняющую информация, потом рады результатам. А т.к. информацию они полдучили, то уже должны какие-то действия предпринимать. У Вас на этот случай есть план? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:28 |
|
|
ЖенаВШоке писал(а): | Позвонила детективу. Все описала. Он сказал что скорее всего это сексуальные отношения. Предложил варианты проверок. Завтра встречаемся.
. | знаете, а он по другому и не сказал бы. Денег то надо с когото побраться. Вы бы лучше заняли когонибудь делом, ну хоть и этого детектива, пробить инфу по этому хачику и заодно подсказал бы куда его слить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:29 |
|
|
Мираж
Какой то бред тут вообще пишут. Глупости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:29 |
|
|
flora-fauna
Блин, я понимаю вам смешно, мне бы тоже было смешно обсуждать такую ситуацию еслибы небыло все так печально.
Я боюсь если он окажется педиком Как мне сыно то дальше воспитывать?. У него в каждом слове папа. Ребенка надо будет срочно увозить, я хочу чтобы из него вырос нормальный здоровый мужик. И как в будущем объянить причину-почему мама ушла от папы и постоянно отвечать на вопросы а где папа и когда он приедет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yull
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 419 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:30 |
|
|
мне кажется,что здесь важна ясность. если знать точно что происходит,то можно как то планировать дальнейшие действия.а здесь на форуме предположения и догадки. детектив факты предоставит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:32 |
|
|
Avesia
А до того как бизнес начал мой муж затевать что нужно было Варданчику?
Муж кстати не Варданчика сначало хотел пригласить, но тот парень отказался и он на Вардана тогда уже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:34 |
|
|
ЖенаВШоке да у меня смех сквозь слёзы, так сказать. Я не смеюсь над вами. просто лучше более сделайте упор на то (ну с тем же детективом хотябы), чтобы пробить и узнать что это за чурбан такой, и как от него избавиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:35 |
|
|
Я хочу знать что на самом деле происходит. Детективу буду давать задание проверить наличие связи и пробить этого Варданчика.
Так пойму спят ли они и жулик ли этот Вардан.
А дальше уже будет и план действий.
Если все таки предположится что они педики Однозначно развод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:35 |
|
|
ЖенаВШоке писал(а): | Avesia
А до того как бизнес начал мой муж затевать что нужно было Варданчику?
Муж кстати не Варданчика сначало хотел пригласить, но тот парень отказался и он на Вардана тогда уже. | ну видать Варданчик был в курсе планов вашего мужа. или сам надоумил контору замутить, чтоб на вашем муже потом выехать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенаВШоке
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 16:38 |
|
|
Avesia