|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 21:36 |
|
|
Розовый свет
И что, прям на целый день гости?
У меня так: пара часов - и до свидания, ибо своих дел и планов немеряно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 9:39 |
|
|
Корочка
на целый день! ни разу еще не приходили на пару часов. Бывает даже так, что сидишь, ночь на дворе, зеваешь, а они еще болтают. Насильно же не выпихнешь...
Я вообще-то люблю гостей, но не тогда когда мне неудобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:03 |
|
|
Ну наглые гости....
Как вежливо и культурно их выпроваживать?
Или открытым текстом заявлять: кыш отсюда, мы спать хотим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:01 |
|
|
Цитата: | Или открытым текстом заявлять: кыш отсюда, мы спать хотим |
я так не могу
иногда спрашиваю - на втобус не опоздаешь, поздно ведь, не уедешь... А в ответ - а я парню позвоню, он заберет меня попозже. Вот еще сидишь ждешь парня... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 3:26 |
|
|
У меня, кстати, тоже есть такие знакомые - приезжают надолго. Так то я всегда гостям была рада. До появления детей столько ночей было весело проведённых у нас дома. Но сейчас всё изменилось.
Как то тоже была беременна вторым и к нам нагрянули мои подруги с МЧ. Сидим час, два - всё хорошо, я очень рада встрече. Сидим третий, четвёртый час - я начинаю уставать, сын капризничает, муж нервничает, время на часах 22 00. Сидим дальше, уже как бы намекая, что ребёнка пора спать укладывать, я уже тарелки иду мыть, пытаюсь завершить вечер фразами типа "Хорошо посидели, спасибо, что не забываете". Не тут то было Главное, их возлюбленные понимают ситуацию, уговаривают домой ехать, а девчонки мои - рано ещё, куда торопиться. Вот так и сидели за полночь. И я, будучи сначала безумно рада встрече, под конец была злая, как чёрт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 5:07 |
|
|
А давайте
хорошие
гостевые моменты вспомним. Плохих и странноватых, тае я поняла, у каждого понабралось . А вот насчет интересных...
Я вот, к примеру,
1.в подростковые годы обожала, когда летом кузен с теткой приезжали. Все интересные моменты, когда мы искали приключений (на голову) связаны именно с кузеном и его компанией. Каралулила каждый раз - когда они на автобусной остановке покажутся. Подарки - мало интересовали. Главное - кузен с теткой.
2.
3. .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 8:23 |
|
|
А к нам редко гости приезжают, и в основном минимум на целый день, максимум на пару дней. Люблю гостей И сама так же приезжаю. Правда, я езжу к родственникам в основном, к двум подругам раньше ездила на день, иногда с ночевой, они обе с родителями жили. К одной на пару часов максимум, потому что мы с ней это сразу оговорили - она жила с мамой, и мама слишком долгих гостей не терпела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:42 |
|
|
А я люблю в гостях, когда отключаешься от всех домашних проблем и только общаешься, болтаешь о всяких милых пустяках |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:48 |
|
|
Корочка
И я раньше любила в гости ходить, ничего лучше не было.
А потом обзавелась работой, после нее только домой хочется, больше никуда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 15:14 |
|
|
я гостей люблю, но не надолго (это в последние полгода, раньше то хоть неделю живите ), с появлением ребенка очень поменялось отношение ко многому... хорошо, что друзья у нас понимающие и без приглашения не приходят, разве что буквально на минутку если мимо проезжали - показать друг другу деток и чтоб они пообщались.
а что касается гостинцев, то приносим что-то всегда- фрукты или игруху ребенку, что-то к столу взрослым. и к нам так же приходят.
по-честному не понимаю тех, кто приходит в гости и обсуждает стол, тут же чем богаты...
у меня часто бывает ну тупо сушки и варенье (с дочей не всегда могу сгонять в магазин, а муж чуть не ночью с работы приезжает, да и денег в обрез бывает, чтоб тортики покупать), и если кто неожиданно нагрянет, будет сушки есть  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:06 |
|
|
shyshka
В хорошей компании и сушки в удовольствие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 18:35 |
|
|
VoV писал(а): | shyshka
В хорошей компании и сушки в удовольствие  |
+100!
А в плохой и икра черная в рот не полезет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:30 |
|
|
Тут я спрашивала совет про подарки на свадьбу...
Короче, решили забить на всякие там виш-листы и подарили конвертик с денежным содержимым. В общем, мы одни такие были из гостей. Все чего-то да несли вещественное из предлагаемого списка. И чего-то мне так неуютно стало ибо молодожены рожицы покривили. Вот и думаю - а может зря переживаю??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|