Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Фотки и эмоции от Встречи Клуба двойняшек :)
ждем впечатлений

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда удобнее?
23 июля - суббота
24%
 24%  [ 12 ]
24 июля - воскресенье
18%
 18%  [ 9 ]
нам все равно
36%
 36%  [ 18 ]
не придем
20%
 20%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 14:02     Ответить с цитатой

2nuta Ага, спасиб :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 14:07     Ответить с цитатой

короче, мы выходим - думаю, найдем.

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 14:07     Ответить с цитатой

мы уже собираемся.договаривались .что наличкой привезем.подъедем к 16.

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:13     Ответить с цитатой

ну что, буду первая ;)
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

вот поворачивала фотки в компе- почему они неперевернутыми вставились? :eek:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:16     Ответить с цитатой

5ballov

Вторая. :cool:

фотки:
Это мы.

Это не только мы :foto:

у меня просьба. вдруг я у кого на фотографиях есть (сама) - дайте мне фотки. а то я детей только начикала, а себя ни разу. а так хочется! :-)
(я в кофте с капюшоном была)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Aloisa, какие Анюта с Сергеем хорошие получились! :-)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

jade, Наташ, ты у меня есть. :aga-aga:
А у меня просьба к тем, кто общее фото снимал. Я там под конец сообразила, что меня опять не будет в кадре и подбежала сзади Юли-Козинаки примерно встала. Скиньте мне этот кадр, плиз? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Aloisa
jade
Ух, сколько детишек на фотках! :give_heart: Так классно! Жалко, что живу очень далеко, а так бы приехала, девочки вы все такие красотки! :love_sibmama:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:40     Ответить с цитатой

2nuta, а пират прошлогодний был? Или нет? :-)
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Aloisa
Спасибо хоть пофоткали

Алена
:oops: ага хоть фотки теперь будут :aga-aga:

сколько интересно нас человек было .. я примерно прикинула человек 80 наверное

деткам как впечатления??? а то токо фотки :lol: :lol: :lol: :aga-aga:

jade
Видела тебя Алена фоткала когда ты фоткала :lol: ;)

мне очень понравилось место никого лишнего и в самом центре так скажем.

СОРРИИ я совсем забыла про фонарики в небо запустить :-( :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

Алена
неа другие персонажи

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:53     Ответить с цитатой

2nuta, этот харизматичнее пират. :aga-aga: :-)
Ты видела как мои скакали? :haha: Все понравилось им.
А под конец еще повезло - собачка досталась в подарок для Никитоши (он фанат ав-ав) и солдаты какие-то - играют сидят до сих пор. :haha:
А еще они спрашивали, мальчик, с которым они на дерево залезали старше их или нет? А я что-то не сообразила чей это старший брат?
Футболки мне понравились "старшая сестра двойняшек", "старший брат двойняшек", прикольно.
5ballov
И вообще, была рада всех увидеть! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Наши активистки, спортсменки и просто красавицы. :-)
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:07     Ответить с цитатой

девочки все здорово ,я еще сомневалась.ехать или нет,ТОЛЬКО ДЕТИ МЕНЯ УДИВИЛИ.ЧТО-ТО СИЛЬНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ.НУ НИ ЧЕГО ПОДРАСТУТ.МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ НУЖНО КАЖДЫМ ОДЕТЬ ДЕТЕЙ ОДИНАКОВО ТОГДА БУДЕТ ПРИКОЛЬНО.А ТО ВОТ ФОТОГРАФИИ СМОТРЮ.КАК-БУДТО ОБЫЧНЫЙ ПРАЗДНИК.А У НАС ВЕДЬ НЕ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ.ПОЭТОМУ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ ОДЕТЬ ДЕТОК ОДИНАКОВО.КАЖЕТСЯ ТАК ПРИКОЛЬНО БУДЕТ.А ФОТО СКИНУ.ЧУТЬ ПОЗЖЕ,И ЕЩЕ КТО СПРАШИВАЛ КОЛЯСКУ ДАМ ПОГОНЯТЬ С ВОЗВРАТОМ В КОНЦЕ ЛЕТА.ТАК КАК СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ ДВОЙНЮ РОЖАТЬ.ПОЭТОМУ ЗА КОНФЕТЫ ДАМ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ.ТОЛЬКО ВОТ НИК НЕ ЗАПОМНИЛА.ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО.ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ЭТОТ ВСЕ ПРИДУМАЛ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Девочки, мне все очень понравилось!!!
Анюта, спасибо тебе за организацию! :give_heart: Вы с Сергеем молодцы!
Единственное, все таки нужно было бейджики сделать (ты поздно написала, что их не будет), неудобно было подходить и спрашивать НИК. Я только один раз осмелилась спросить НИК у мамы 4-х, я угадала, что это они. Поэтому общалась только с теми, кого уже точно знала. Мальчики мне с Академа очень понравились (но НИК у мамочки тоже постеснялась спросить) - нам бы таких партнеров на танцы! (хотя бы одного) :lol: .
Программа хорошая была, деткам все понравилось. И место действительно очень удачное - машин нет, площадка огромная, и чужих совсем никого нет. В сл. году можно было бы повторить на этом месте тусу! Можно еще спортивных соревнований по возрастам добавить. А какие все мамочки красивые, все на фотках улыбаются и лица счастливые у всех!
Рада всех была видеть!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:36     Ответить с цитатой

2nuta
Впечатления только самые положительные! все было как раз: и погода, и место удачное, программа интересная (я очень удивилась, что мои активно участвовали :haha: сколько с меня доплаты за Лунтика? :lol: это мои дочи от него не отлипали и есть, наверно, на всех фотографиях с ним :aga-aga: ). подарки - это просто супер! мои улеглись спать с собачкой и черепахой :-)
было очень приятно провести выходной не баналоно "велосипеды-песочница-горка", а встретится со старыми знакомыми, познакомится с новыми, посмотрить и подивится, как за год все выросли :aga-aga:
к слову, мы - вот (если кто не знает :oops: )

теперь и от меня просьба: если у кого-то есть фотографии, где мы с нашим папой (высокий дяденька в красной футболке и салатовой бандане) - буду очень рада их получить (у нас как всегда ни одной совместной фотки :aga-aga: )

2nuta
тебя и твоих лапатусек - у меня много приезжай, забирай :give_heart:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Aloisa
ты мне фотки обещала скинуть на мыло:
Скрытый текст:
avramav.73@yandex.ru

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Нам понравилось 5ballov дети до сих пор под впечатлением, бабушке по 3 раза каждая :lol: все попересказали :yes:
Фото позже, программа для перекачки в другом ком-пе, да и фотик разрядился :lol:
Особенные плюсы:
1. Место - никто лишний не пристраивался :lol:
2. Программа - лучше, чем в прошлые разы :oops: более занимательная для детей
3. Дети начали общаться (которые 3-6 лет) - в прошлые встречи как-то вместе не бегали :idontno: тут, может выросли, конечно :aga-aga:
4. И мамочками мы мило посидели пока дети развлекались :girl:
Пожелания:
1. Подарки.... куклы с ломались в машине по дороге домой. :-( Причем уже не делаются, теперь дети просят новых :lol: Понятно, что настоящие дорогие игрушки покупать в качестве подарка - не надо. А что-то получить в подарок - приятно ;) Может, шарики в большем количестве покупать, или всем мыльные пузыри.... :eek: Но это так, просто мысли. Мы и на разовых кукол согласны :yes: ибо впечатлений положительных от встречи - море :in_love: :in_love:
2. Бейджики .может сделаем всем 1 раз, каждый просто будет брать с собой... как у Алены был :yes: . :oops: татьяна30 вы засняли как моя доча фотает Анину 5ballov .. а я :oops: :oops: вас не знаю :eek:
3. ФОТО.... давайте выкладывать не сюда, а в файлообменники. А тут ссылки давать. А то качество фото теряется сильно, если на СМ загружать. Себе уже не скачаешь :idontno:
И последнее - Анюта и Сергей, в который раз говорю спасибо вышним силам, что у вас родились двойняшки ;) а то кто бы нас еще так замечательно организовывал
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: