Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасичка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:09     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
знаете, я соглашусь с девочками, которые Вам выше отвечали: не так страшен черт :aga-aga: Я довольно долго собиралась ставить брекеты (примерно полгода), т.к. мониторила клиники - сходила не в одну на консультацию, везде узнавала цены, дома составила табличку где-что-сколько, ну и потом выбрала по соотношению цена-качество. Мое лечение обойдется мне в районе 80 тысяч за 2 года лечения. В месяц за прием сейчас я плачу 900 руб., когда поставят брекеты на на НЧ буду платить в районе 1800. На мой взгляд терпимо :aga-aga: Ну и сама система на ВЧ обошлась мне в 12 тысяч (это с установкой), а на нижнюю будет еще меньше (т.к. там буду ставить металл, а на верхней у меня впереди прозрачный пластик). Зубы я вообще выдирала бесплатно в муниципальной клинике :lol: Только за анестезию что-то в районе 300 руб. заплатила, снимки (оба ТРГ и ОПГ) обошлись в 500 с копейками (тоже в мун. поликлинике). Так что решайтесь: оно того стОит ;)

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Стасичка
подпишусь практически под каждым словом ;) тоже боялась итоговой суммы, но т.к. все происходит постепенно, то все вполне реально, оплата же происходит поэтапно :aga-aga:

Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Стасичка
а в какой клинике ставили брекеты?

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Puzi
ГолливудДентал, доктро Краснов Алексей Геннадьевич (он там один ортодонт) :-)

Catkin

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Стасичка Спасибо! :love_sibmama:
Может быть я не туда с вопросом :oops: Может быть кто-нибудь знает..
Можно ли забрать снимки и слепки и пойти с ними в другую клинику? Мне в Центре Стоматологии за ежемесячную активацию назвали цену 2000-2500 руб., хотя коллега там же год назад ставила брекеты (также Дэймон) и цена была тогда также 900 руб. Или я что-то не так поняла.
Хотя я уже почти готова даже и на эту сумму. Абсолютная правда, что дорогу осилит идущий.

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Сегодня узнала у своего врача, что программу мне поставила на 16 месяцев, я даже обрадовалась, потому что думала, что мой прикус будем 24 месяца исправлять. Плачу за прием 3000, аппаратуру ставила за 25000 (ВЧ+НЧ), судя по ценам, которые девочки писали ранее, я существенно переплатила :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
3000 за прием это лихо ИМХО :o С учетом того, что на сами брекеты у Вас рассрочки не было я так понимаю

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Позвонила в Голливуд Дентал, акции уже нет :-(
В стиль -денте акция 9,5 брекеты на одну челюсть с установкой, за активацию каждый раз 1500-1800, короче если на 2 челюсти получится как раз 3 тыс

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Акция на обычные бреккеты

Soleil81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже поставил, вы скажите, плиз-боли в первое время как долго? Сейчас у меня 2 дня толлько на ВЧ-жесть, я не сплю вообще, не ем, ничего мне из обезбаливающего не помогает, я понимаю, болевой порог у всех разный, но может, кто-что подскажет? :aga-aga: Спасибо заранее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Soleil81
Сегодня - завтра вам полегчает.

Держитесь. Сил вам :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Soleil81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Настя
Спасибо. Но где их взять силы эти-не знаю.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Soleil81
Попробуйте еще обезболивающего и что-то приятное себе - быть может, ванна теплая...
Погуляйте, погода хорошая. Нужно отвлечься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Soleil81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Настя
у вас в подписи написано, что носите 2 года 4 мес- а когда одевали вас ориентировали, что это сколько займет времени?
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Soleil81
обычно - 1-2 дня, у особо чувствительных пациентов - до недели
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Soleil81 писал(а):
Настя
у вас в подписи написано, что носите 2 года 4 мес- а когда одевали вас ориентировали, что это сколько займет времени?
да уж прям

я конечно рассчитывала года на два, а не на всю оставшуюся жизнь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 35 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: