Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Ревновали бы вы к женщине -другу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Между делом Big Маму ему ничего не стоит иметь р...ком. Ой, простите, я хотела сказать, что трудно поверить в дружбу М и Ж (в большинстве, по моему скромному ИМХО, случаев).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка-ромашка;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Я не верю в дружбу мужчины и женщины и возраст тут значения не имеет.
согласна на все 100 !!!

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 22:50     Ответить с цитатой

И я НЕ ВЕРЮ в дружбу между мужчиной и женщиной. Если слишком много разговоров, общений и шушуканий, даже ссылок на слова какой то женщины (мужчины), одазначный факт симпатии, пусть даже не секса, но намека на него.
И если есть такое, 100% стоит обратить внимание и лучше сразу (по возможности) пресечь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Stalker писал(а):
И я НЕ ВЕРЮ в дружбу между мужчиной и женщиной. Если слишком много разговоров, общений и шушуканий, даже ссылок на слова какой то женщины (мужчины), одазначный факт симпатии, пусть даже не секса, но намека на него.
И если есть такое, 100% стоит обратить внимание и лучше сразу (по возможности) пресечь.

гы. прям так вот и пресечь. Руки коротки.
Пример: уже лет 15 моя компания больше чем на половину женская. старая туса. Мы с моими тетками и в банью, и на природы с ночевками и т.д. Не еженедельно конечно, но многолетне и регулярно. Тетеньки разные: часть холостых, часть семенйых, часть разведенных. Когда с женой будущей познакомился - попытался пристроит ее в компанию. не пошло. Ментальность разная: ни хорошо, ни плохо, просто другая. Универовские мы, да еще гуманитары-что взять.
Поэтому было решено: у меня свои тетки,у нее свои. я не лезу к ееным,она к моим.и все ок уже много лет
⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:49     Ответить с цитатой

бюрократ
ну вы видимо исключение из правил, и не факт, к тому же, что какая нить из ваших "теток" не имела на вас планов....
я в дружбу между М и Ж не верю, даже больше со стороны Ж,чем М....полностью согласна с выражением "с*ка не захочет, кабель не вскочит..."
Сама столкнулась с такой ситуацией, когда моя "лучшая подруга" подлегла к моему мужу, пока он спал (на совместном отдыхе) и начала его нацеловывать, хорошо он у меня грамотный мужик и послал ее по дальше, больше подруги у меня нет!
Всех своих подружек оставил за бортом нашего семейного корабля, дальше мы плывем без них, и не потому,что я ему скандалы закатывала, а видимо хватило ума, что это ни к чему, и не пойдет на пользу нашей семье!
Тут кто то писал,что общаться лучше семьями, тоже не гарантия, что у кого то между семьями не случится "дружба" Но это всё таки лучше,чем иметь "отдельных подружек/друзей". :love_sibmama:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 14:35     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):

Поэтому было решено: у меня свои тетки...

мужики? :)
⮝ наверх ⮝

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
бюрократ
ну вы видимо исключение из правил, и не факт, к тому же, что какая нить из ваших "теток" не имела на вас планов....
я в дружбу между М и Ж не верю, даже больше со стороны Ж,чем М....полностью согласна с выражением "с*ка не захочет, кабель не вскочит..."
Сама столкнулась с такой ситуацией, когда моя "лучшая подруга" подлегла к моему мужу, пока он спал (на совместном отдыхе) и начала его нацеловывать, хорошо он у меня грамотный мужик и послал ее по дальше, больше подруги у меня нет!
Всех своих подружек оставил за бортом нашего семейного корабля, дальше мы плывем без них, и не потому,что я ему скандалы закатывала, а видимо хватило ума, что это ни к чему, и не пойдет на пользу нашей семье!
Тут кто то писал,что общаться лучше семьями, тоже не гарантия, что у кого то между семьями не случится "дружба" Но это всё таки лучше,чем иметь "отдельных подружек/друзей". :love_sibmama:

пардон,напомнило старый пошлейший анекдот про поручика Ржевского: поручик,а как вы определяете........ Ну как - рот есть,значит...........
К чему человек (взрослый)-самоуправляемое и рациональное существо, котрое,если отбросить девиации самостоятельно определяет свое поведение в той или иной ситуации (и все такое: первые 3 абзаца из введения учебника по андрагогике). И находясь в осознаных партнерских отношениях человек рациональный если их ценит всегда выбирает модель поведения направленную на неразрушение этих отношений. Поэтомувсе просто: если ваш партнер "рационален,взросл и ценит" - к нему хоть 10 подружек разом подползут-он их всех чмокнет в носик и дальше дрыхнуть будет. Ну или на крайняк коль освсем потеряют стыд оттрахает их всех разом а потом пинками выгонет и пойдет любимой каяться
Если же он настолько инфантильное существо, что к его можно как теленка "увести" и для счастья нужно очищать жизненный путь от всяческих баб- то..наверное и так можно, но если честно фигня какая-то. Хотя многие женщины берут на себя такую роль: прячут водку,отгоняют баб...только вот как всегда - рано или поздно найдети напьтся.. ну и "это" тоже. Даже не для удорвольствия - просто ради "на зло бабушке палец отморожу"

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

МарийкаА писал(а):
бюрократ писал(а):

Поэтому было решено: у меня свои тетки...

мужики? :)

ну и мужики. Жониных мужиков-собутыльников видел на фотках - большие,злые - сразу видно люди творческие. Так что меня с ними знакомится так и не потянуло.
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 4:07     Ответить с цитатой

У него есть девушки-друзья. Не такие, что б он на едине виделся с ними, но есть. Ревную жутко, но стараюсь держать себя в руках! Но доверяю мужу полностью. Просто я вот такая сильно ревную ))

⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:12     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):

Если же он настолько инфантильное существо, что к его можно как теленка "увести" и для счастья нужно очищать жизненный путь от всяческих баб- то..наверное и так можно, но если честно фигня какая-то. Хотя многие женщины берут на себя такую роль: прячут водку,отгоняют баб...

вот именно, что мужчина не теленок, чтобы взять и увести, но при желании и не инфантильного можно, а вполне приличного и с головой и с принципами, только когда тот пойдет каяться и рассказывать жене как он сожалеет - ей от этого легче не станет, а если ещё и дети есть, то вообще праздник начнется, у нее...но я не придерживаюсь той мысли, что мол все они козлы, нет, далеко не все, мой вот например, совсем другой породы, доказал, я рада, но вот в чем беда, подругу то не вернуть, которая позарилась....и не факт, что другая не захочет испытать свои чары и обаяние именно на моем суженом, так что лучше без них :-) хорошо - семья большая, братья-сестры, вполне хватает :mnogo:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Уважаемая Kreamka, но при желании можно увести не только друга, но и коллегу по работе, к примеру. И мало ли профессий, владельцам которыз приходится регулярно общаться с женщинами? (См. фильмы производства кинокружка при ЖЭУ № 15 г. Мюнхена)

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 12:17     Ответить с цитатой

я бы своего ревновала, но у меня самой когда то был друг, мы почти 8 лет общались, у нас была 1000 возможностей переспать, но ни у него ни у меня не возникало такого желания, мы как брат с сестрой были, когда он женился, его жена жутко ревновала ко мне, хотя поводов не было, так что тут всё индивидуально.
бывает такой факт между м и ж называемый просто дружба.
но слава богу у моего мужа нет таких подруг :-)
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:21     Ответить с цитатой

В 16 лет был момент "каких то попыток свиданий" с мальчиком 20 лет. В любовном формате - ничего не вышло, именно обоюдно не срослось. Сейчас - он мне на протяжении всех довольно долгих лет хороший приятель. Встречаюсь раз в год. Муж абсолютно в курсе и, скорее всего, как половой объект его сильно не воспринимает. И при этом еще уважает.
⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:21     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Kreamka, но при желании можно увести не только друга, но и коллегу по работе, к примеру.

да конечно можно, при желании :-) сама работала (до декрета) практически в мужском коллективе, много чего видела...особенно после совместных корпоративов, такое начиналось, все друг про друга шу-шу-шу, кто с кем и сколько раз....бред! :eek:
а мне мужа хватает во всех планах, и в сексе и просто поговорить :oops: тем более,что на подружках я обожглась - ну их нафиг :aga-aga:

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
сама работала (до декрета) практически в мужском коллективе, много чего видела...особенно после совместных корпоративов, такое начиналось, все друг про друга шу-шу-шу, кто с кем и сколько раз....бред! :eek:

Вот никогда не приветствовала служебные романы. Одно дело, когда все хорошо, но если все плохо, то как потом этим людям вместе работать?

А ТАКИЕ корпоративы вообще не понимаю. Где кто с кем. Взрослые все люди, а вести себя как подростки на пьянке....фу.... :bya:

⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Душка_Подушка писал(а):

А ТАКИЕ корпоративы вообще не понимаю.

так это не корпоративы, это люди, можно и на светский вечер прийти и там начудить, если ты чудак :-) а если голова остается на месте даже после выпитого алкоголя, то хоть какой корпоратив - останешься человеком :shuffle:

Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: