Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши секреты красоты
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 21:44    Заголовок сообщения: Наши секреты красоты Ответить с цитатой

Девочки. Предлагаю делиться своими секретами красоты. Давайте писать, что именно нам/вам помогает быть самой-самой..
Я, например, недавно открыла для себя персиковое масло. У меня сухая кожа. Я наношу немного масла после душа и кожа прям бархатная. Масло имеет приятнй (слабый) запах и не жирное.. Еще масло очень хорошо помогает от трескающихся губ, они сразу становятся гладкими.. Вот :oops:
А что помогает вам?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 9:58     Ответить с цитатой

Помогает умываться и полоскать голову отварами крапивы, тысячелистника и ромашки.
Только зачастую лениво возиться. 8-)
⮝ наверх ⮝

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 17:42    Заголовок сообщения: Наши секреты красоты Ответить с цитатой

Я тоже увлекаюсь маслами (эфирными и базовыми).
Вот ссылка на сайт, где можно прочитать кучу инфо по маслам:
http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=36e8006af689762327a8b2400c79006d;act=SF;f=20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 17:53     Ответить с цитатой

я каждый день по 15 минут держу ногти в ванночке с раствором морской соли (1ст. ложка соли на стакан воды). ногти становятся крепче и быстрее ростут

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 22:07     Ответить с цитатой

У меня начали расти ногти (не ломаясь) после того, как каждый вечер стала их мазать облепиховым маслом.
Эфирные и базовые масла -- вещь недешёвая, прямо скажем.. Пока я не созрела :)

А вообще мне ощущать себя самой-самой лучше всего помогает влюбленность.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 22:28     Ответить с цитатой

а я раз в неделю делаю 2 маски из 1 яйца
желток смешиваю с рюмкой коньяка и держу на голове 20 минут, потом смываю
а белок мешаю с лимонным соком (где-то с чайной ложкой) и - на лицо тоже минут на 20-15

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 16:36     Ответить с цитатой

Маска для ускорения роста волос.
Мякиш ржаного хлеба замочить в теплой (!) воде на 30 мин. Слегка отжать и втереть в кожу головы. Сделать на голове "баню". Оставить на 30 мин. Только ОСТОРОЖНО! Эта маска придает волосам желтоватый оттенок.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 18:30     Ответить с цитатой

Косметика "Арно": и для лица, и для тела. Всем рекомендую. Некоторые уже пользуются. % с "Арно" не получаю. :-P
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 4:31     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
а я раз в неделю делаю 2 маски из 1 яйца
желток смешиваю с рюмкой коньяка и держу на голове 20 минут, потом смываю
а белок мешаю с лимонным соком (где-то с чайной ложкой) и - на лицо тоже минут на 20-15

Осталось уточнить, какого типа у вас волосы и кожа, и какой от масок эффект? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 20:04     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Осталось уточнить, какого типа у вас волосы и кожа, и какой от масок эффект? :D

Насчет волос - эта маска для любого типа, особенно хороша для поврежденных или для тех у кого (как у меня) волосы сыпятся пачками. Она просто укрепляет корни и питает волосы.

А вот тип кожи у меня смешанный.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь пользует средства "с грядки"? Маски из огурца, кабачка например? или ягодные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 13:53     Ответить с цитатой

Ну не знаю как с грядки... Я вот открыла для себя авокадо. Мну вилочкой и на физиономию. Красота!

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 13:57     Ответить с цитатой

Из огурца делаю постоянно. У меня кожа сухая, огурец (лично на меня) действует как увлажнитель.
Еще мне подходит: мед и растительное масло (масло можно любое: персиковое, миндальное). Это тоже для сухой кожи.
На волосы традиционный желток. Обогащаю протеинами...
Вот

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Чародейка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 9:40     Ответить с цитатой

А я прыщик могу быстро свести:), просто наношу густую мылную пену на неприятный прыщ, можно на ночь. можно и днём, за несколько часов всё проходит!
Для кожи вокруг глаз очень хорошо помогает витамин Е, но это только на ночь. А для сухой кожи очень хорошо помогает детский крем на основе алоэ.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 23:27     Ответить с цитатой

А еще можно прыщик быстро свести, намазюкав "Спасателем". А еще "Спасателем" можно герпес свести, а еще можно маски для потрескавшихся пяточек делать на ночь (с носочком).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: