Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Праздник 2 августа
а Вы гордитесь своими мужьями?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:37     Ответить с цитатой

как мы праздновали День учителя в прошлом году. Выпили аж 4 бутылки шампанского на 10 человек :lol:

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Война конечно оставляет след. И понять эту гордость тех кто вернулся за себя и за погибших не просто можно а нужно.

Может не учителей и космонавтов сравнить, а ветеранов с ветеранами?

Почему 9 мая ветераны так не напиваются по всей стране - они выиграли более Великую и долгую и масштабную войну (хотя война она для всех одинаково страшное событие), могли бы в этот день страну на уши поднимать от гордости. Не знаю как у других, но мой дед ни разу не бегал с 1945 года по деревне, не напивался в этот день и вообще не любил говорить о войне, даже когда его спрашивали. 100 грамм фронтовых к праздничному обеду в память о погибших на той войне. Воевал от начала и до конца. Дед мужа тоже не буянил в этот день. Может у кого по -другому было?

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Предлагаю "День жены ВДВ-шника" - 3 августа! Пусть надевают вчерашний мужнин тельник, голубой берет, обязательный маскировочный макияж, скалка, пирожки и квас - и на народные гуляния. На гуляниях надо сравнивать чей муж накануне больше изгваздал тельняху, победительнице - приз (бутылку минералки для мужа). Нуачо.

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Ната@2910
ха!!! да медики на свой праздник стооолько выпивают!!!! только что они целыми коллективами на теплоходах на острова уезжают и там пьют (спирт в том числе) :haha: ну и не дерутся, конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:46     Ответить с цитатой

starka писал(а):
а мне вот страшно в этот день с детьми на улицу выходить.гуляем мы на монументе и там 2 августа просто ужас-куча пьяных вхлам ВДВшников,валяющихся на траве,на лавочках, орущих песни и бьющих друг другу морду лица (простите), кидающихся бутылками и поливающихся пивом/водкой. а к вечеру будет еще хуже. детская площадка на монументе будет завалена бутылками и пьяными мужиками :-(
пару раз была свидетелем такого. Да простят меня празднующие, но кроме как сборище неконтролируемых дибилов никак это не назовёшь :eek:
Ведь ни на каком прфессиональном празднике (или как правильно назвать, незнаю) такой массы неадекватного быдла нет. Почему? ответ очевиден.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Нави писал(а):
Война конечно оставляет след. И понять эту гордость тех кто вернулся за себя и за погибших не просто можно а нужно.

Может не учителей и космонавтов сравнить, а ветеранов с ветеранами?

Почему 9 мая ветераны так не напиваются по всей стране - они выиграли более Великую и долгую и масштабную войну (хотя война она для всех одинаково страшное событие), могли бы в этот день страну на уши поднимать от гордости. Не знаю как у других, но мой дед ни разу не бегал с 1945 года по деревне, не напивался в этот день и вообще не любил говорить о войне, даже когда его спрашивали. 100 грамм фронтовых к праздничному обеду в память о погибших на той войне. Воевал от начала и до конца. Дед мужа тоже не буянил в этот день. Может у кого по -другому было?
Правильно пишите. И с головой у ветеранов вроде у всех нормально в своё время было. Даже у контуженых не у всех головка бо-бо. к чему бы это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:46     Ответить с цитатой

У нас два друга десантники, оба служили в Чечне. Ни один, ни другой не ходят в город праздновать. Да и вообще войну никогда не вспоминают и не рассказывают о ней.

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
У нас два друга десантники, оба служили в Чечне. Ни один, ни другой не ходят в город праздновать. Да и вообще войну никогда не вспоминают и не рассказывают о ней.
ну вот образец нормальных адекватных людей. Остались же ещё...
А то сегодня глянула на улицу и засомневалась в нормальности нашего народа :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Пусть надевают вчерашний мужнин тельник

Ага, вы только представьте как он пахнет после "вчерашнего" :bya:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 15:55     Ответить с цитатой

у меня муж воевал в чечне, за все три года что живем вместе по пальцам пересчитать можно когда вспоминал о ней, наоборот старается жить сегодняшним днем не вспоминая страшное прошлое, а страшного было много :-(
муж не десантник, отмечает день раздведчика... раз в год встречется с боевыми товарищами, выпивают 100гр за погибших и за тех кто ушел позже (а их все больше с каждым годом, хоть все и молодые :-( ) и разъезжаются по домам...
всех остальных, которые рвут на себе тельники, напиваются, воспринимаю как обычное быдло...
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Девочки и НЕКТО :give_heart: я конечно ожидала какой-то подобной реакции, что все кто напиваются быдло и все такое, но ...а, ладно....
У меня все отлично, муж в порядке - сидит у друга в гостях пиво пьет, покатались на машинах, повеселились и все! Я втройне и во много раз теперь горжусь своим мужем!

Им на Хилокском рынке арбузов бесплатно надавали :lol:

Правильно тут многие говорили, им вспоминать никому не хочется страшно это все ..очень...а, тут день, когда смело можно говорить - да, я это прошел вместе с вами, я живой, я живу.

А, медики пьют ого-го сколько и не водку, а спирт, только тихо, по больницам и не только в день медика, а в дежурства и во ВСЕ праздники и я считаю, что это гораздо хуже :evil: , чем одно 2 августа...воть.

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Worona
Цитата:
Им на Хилокском рынке арбузов бесплатно надавали :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Цитата:
А, медики пьют ого-го сколько и не водку, а спирт,

Господи , да все пьют, и медики пьют, и менты 10 ноября пьют, и я на день металлурга пью! :portvein: :lol:

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:15     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Цитата:
и я на день металлурга пью! :portvein: Laughing

БРАВО!!! :haha: :give_heart:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Цитата:
Я вот спрашиваю - почему все женщины 8 марта не пьют до состояния ЗЮЗИ, не валяются на клумбах с цветами (по аналогии с фонтанами) и не обнимаются со всеми встречными особами женского пола (отличительный признак - букет цветов )???

Стесняются :haha:

Но идея, черт подери, хороша! :lol:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Завезли мне сегодня дрова. Таскаем мы их со средней дочерью с улицы во двор и удивляемся: чего это нам бибикают и руками из машин машут. А потом дошло: у нас обоих в качестве рабочей одежды - ТЕЛЬНЯШКИ! Не сегодня, а вообще. Обычно мы на улице в них не маячим, просто совпало так, что мы будто тоже празднуем :lol: ! Вон, я уже дома, а дочери (она еще таскает), слышу, опять сигналят :-)

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Worona
Цитата:
Им на Хилокском рынке арбузов бесплатно надавали
а в этот день хачики должны быть сссууупер вежливыми. только сейчас вон рассказывали, что нынче их на улицах и не видно :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: