Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20368 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:40 |
|
|
Ната@2910
ха!!! да медики на свой праздник стооолько выпивают!!!! только что они целыми коллективами на теплоходах на острова уезжают и там пьют (спирт в том числе) ну и не дерутся, конечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XG977
Подготовишка

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:46 |
|
|
starka писал(а): | а мне вот страшно в этот день с детьми на улицу выходить.гуляем мы на монументе и там 2 августа просто ужас-куча пьяных вхлам ВДВшников,валяющихся на траве,на лавочках, орущих песни и бьющих друг другу морду лица (простите), кидающихся бутылками и поливающихся пивом/водкой. а к вечеру будет еще хуже. детская площадка на монументе будет завалена бутылками и пьяными мужиками  | пару раз была свидетелем такого. Да простят меня празднующие, но кроме как сборище неконтролируемых дибилов никак это не назовёшь
Ведь ни на каком прфессиональном празднике (или как правильно назвать, незнаю) такой массы неадекватного быдла нет. Почему? ответ очевиден.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нави писал(а): | Война конечно оставляет след. И понять эту гордость тех кто вернулся за себя и за погибших не просто можно а нужно.
Может не учителей и космонавтов сравнить, а ветеранов с ветеранами?
Почему 9 мая ветераны так не напиваются по всей стране - они выиграли более Великую и долгую и масштабную войну (хотя война она для всех одинаково страшное событие), могли бы в этот день страну на уши поднимать от гордости. Не знаю как у других, но мой дед ни разу не бегал с 1945 года по деревне, не напивался в этот день и вообще не любил говорить о войне, даже когда его спрашивали. 100 грамм фронтовых к праздничному обеду в память о погибших на той войне. Воевал от начала и до конца. Дед мужа тоже не буянил в этот день. Может у кого по -другому было? | Правильно пишите. И с головой у ветеранов вроде у всех нормально в своё время было. Даже у контуженых не у всех головка бо-бо. к чему бы это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20368 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XG977
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:49 |
|
|
Afdi писал(а): | У нас два друга десантники, оба служили в Чечне. Ни один, ни другой не ходят в город праздновать. Да и вообще войну никогда не вспоминают и не рассказывают о ней. | ну вот образец нормальных адекватных людей. Остались же ещё...
А то сегодня глянула на улицу и засомневалась в нормальности нашего народа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:51 |
|
|
Tatty писал(а): | Пусть надевают вчерашний мужнин тельник |
Ага, вы только представьте как он пахнет после "вчерашнего"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 15:55 |
|
|
у меня муж воевал в чечне, за все три года что живем вместе по пальцам пересчитать можно когда вспоминал о ней, наоборот старается жить сегодняшним днем не вспоминая страшное прошлое, а страшного было много
муж не десантник, отмечает день раздведчика... раз в год встречется с боевыми товарищами, выпивают 100гр за погибших и за тех кто ушел позже (а их все больше с каждым годом, хоть все и молодые ) и разъезжаются по домам...
всех остальных, которые рвут на себе тельники, напиваются, воспринимаю как обычное быдло... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:00 |
|
|
Девочки и НЕКТО я конечно ожидала какой-то подобной реакции, что все кто напиваются быдло и все такое, но ...а, ладно....
У меня все отлично, муж в порядке - сидит у друга в гостях пиво пьет, покатались на машинах, повеселились и все! Я втройне и во много раз теперь горжусь своим мужем!
Им на Хилокском рынке арбузов бесплатно надавали
Правильно тут многие говорили, им вспоминать никому не хочется страшно это все ..очень...а, тут день, когда смело можно говорить - да, я это прошел вместе с вами, я живой, я живу.
А, медики пьют ого-го сколько и не водку, а спирт, только тихо, по больницам и не только в день медика, а в дежурства и во ВСЕ праздники и я считаю, что это гораздо хуже , чем одно 2 августа...воть.
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:28 |
|
|
Afdi писал(а): | Цитата: | Я вот спрашиваю - почему все женщины 8 марта не пьют до состояния ЗЮЗИ, не валяются на клумбах с цветами (по аналогии с фонтанами) и не обнимаются со всеми встречными особами женского пола (отличительный признак - букет цветов )??? |
Стесняются  |
Но идея, черт подери, хороша!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XG977
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:34 |
|
|
Worona
Цитата: | Им на Хилокском рынке арбузов бесплатно надавали | а в этот день хачики должны быть сссууупер вежливыми. только сейчас вон рассказывали, что нынче их на улицах и не видно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|