Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Я когда была маленькая очень сильно боялась темноты ночью....свет оставляли родители для меня. Помню случай очень сильно боялась с кровати вставать казалась что кто то схватит из под неё...родители особого внимания не придавали...так вот однажды проснулась ночью...в туалет хочу...а встать боюсь...звала маму...они спали в другой комнате и не услышали...я описилась и очень долго плакала....мама прибежала...на следующий день мне купили кровать с глухими боковинами в пол и дверь закрывать в мою комнату на ночь перестали...мама или папа ещё много потом вечеров со мной перед сном болтали о чем то что бы мне не страшно было засыпать....вот вам и детские фантазии...и сейчас боюсь находиться по ночам одна...пришлось уехать и жить одной в другом городе в квартире...первые несколько дней засыпала только с рассветом
А вообще нужно к фантазиям и страхам и детей и взрослых относиться серьёзно и пытаться если не понять то принять их
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Я помню некоторые картинки из детства, когда мне было 2-3 года, точно не знаю. Вот одна из них. Я дома, как будто одна, но может кто-то со мной оставался( мама говорит, что я сидела со старшим братом), помню холодильник, и я что-то вижу в воздухе, прозрачное, но объемное, даже объяснить не могу, как будто можно это потрогать, как бы сжатый водух что ли. И помню, что когда оставалась, это было не один раз, то всегда ЭТОГО боялась и стояла в оцепении, боясь пошевелиться. Не знаю, может то были мои детские фантазии. а может я действительно что-то видела. Где-то слышала, что животные и дети могут видеть то, что мы не можем.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14805
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Вреднуля писал(а):
Taury
мне тоже кажется, что это только глюки игрушек :aga-aga:

Ой, у нас один раз заклинило ночью эту азбуку, млин :evil:
Я думала, такое только в кино бывает :haha: .
Спим. Тут она как заорет: "Ж!ж!ж!". Тишина. "О!о!о!". Опять тишина. "П!п!п!". Я проснулаь ещё на "ж". Лежу, встать надо, вытащить батарейки. И тут в тишине голос такой(мужа, который вроде тоже спал): "Интересно, какая буква будет следующая?". Блин, вот от голоса мужа я чуть не кончилась с испуга :oops: Короче, букву "а" азбука так и не сказала. Начала заново жэкать :haha:
А один раз(не помню, рассказывала тут уже вроде) сына ещё у нас не было. Муж ушел в ночь на работу. Время зимнее, часов 11 вечера. Я лежу, читаю. Вдруг в углу комнаты засмеялась игрушка. Лежу. Думаю, глюк, щас замолчит. А она не затыкатся! Все ржет и ржет! Вот тогда я поняла, как отнимаются ноги от страха! Через буквально полминуты я поняла, что муж втихушку от меня записал мне на мобильный смех этой игрушки и поставил на вызов от себя. Вечером позвонил мне проверить мою реакцию на новый звонок :evil:

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Kukuska
:lol: :lol: :lol: извините, но от ваших историй - долго смеялась :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:10     Ответить с цитатой

У меня тоже есть странное детское воспоминание. Родители ушли и оставили меня одну дома. Мне было 2.5 года примерно. Хотя я сейчас и не смогу вспомнить, может и 3.5. Я посидела на подоконнике на кухне, посмотрела им вслед. Дождь на улице. Пошла в комнату и стала играть с медведем. На пузо ему положила кусочек красного вельвета, а сверху перемотала "пелёнками". И ушла опять сидеть на подоконник. Родители вернулись, я захожу в комнату, а медведь весь развёрнут, только тряпочка на пузе :eek:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Kukuska
прикольный у вас муж :lol: Но я бы прибила наверно за такие шутки! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

pooha
в смысле
Цитата:
медведь весь развёрнут

распатрошен что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Нет, я его замотала во много слоёв тряпок, как в пелёнки. А когда вернулась, он был развёрнут, только красная тряпочка на пузе лежала. Я потом долго верила, что он живой.

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Подслушала как-то случайно разговор дочерей вечером, когда их спать положила:
-Настя, а правда игрушки шевелятся, когда мы засыпаем?
-Саша, игрушки не шевелятся! Это у тебя галлюцинации!
Надо сказать, что возраст Саши был 3 года, а Насти 5. Вот такие знания у молодежи :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 8:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, я вот лет до 15 в домовых и так далее не верила. А однажды... Не помню с чего началось, но я вдруг начала слышать, что меня кто-то громко зовет по имени в квартире. Причем я могла быть одна или с кем-то. Вот просто могла что-то делать и вдруг как будто радио прямо в ухо включили! И только одно слово-мое имя. Так пару дней продолжалось, в очередной раз я спросила "ну, что?". И больше такого не слышала. Никогда.

С точки зрения современной психиатрии - это дебют шизофрении :oops: :oops: :oops:
Хотя иногда думаю - может, шизофреники не больные вовсе, а просто живут "в другом измерении", в другой реальности, что ли... И грань между шизофренией и гениальностью зачастую весьма тонка.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 10:21     Ответить с цитатой

pooha
аа. ясно спасибо. :o

Добавлено спустя 35 секунд:

Журавлёва Оксана
Абсолютно согласна. только мы истину никогда не узнаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Kukuska, юморист однако, муж. :lol:

Журавлёва Оксана,+1

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Лет десять назад мне приснился яркий сон о том, как Фредии Крюгер высовывает свою когтистую лапу из моей простыни.. Проснулась, думаю, ну и сон.. Тот же просыпается дочка, ей было тогда лет пять, бежит к ящику с игрушками и тащит в постель толстого зеленого динозавра.. - Мамочка, он нас защитит.. Вот тут у меня мороз по коже - дочка про Фредди фильмов не смотрела.. но странное совпадение, в одной из серий ребенка защищал игрушечный динозавр...
Страшно? а я думаю, что все объясняется наличием общего информационного поля. :-)
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):

Страшно? а я думаю, что все объясняется наличием общего информационного поля. :-)

+1
Тем более дети чувствуют всегда состояние мамы :-)
⮝ наверх ⮝

MilkaWay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 17:41     Ответить с цитатой

:lol:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14805
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Taury
Simfonia
MilkaWay
:oops: Ох, девочки, это сейчас смешно. А тогда(про смеющуюся игрушку) я думала все, умираю от страха (ещё и ноги отнялись :haha: ). Никогда не думала про себя, что такая паникерша, верящая во все ЭТО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 25 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: