Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что делать с животом и грудью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:12     Ответить с цитатой

Всем доброго утра! Если позволите расскажу о своих методах: оочень хорошо помог горный велик( 2р/нед. 2мес.) +упражнения на верхний и нижний пресс(ежедневно)+ йога ежед.(по желанию). Вес уменьшился на -6кг от дородового!!! Ну и следить за питанием! На мой взгляд если ребенок на ГМ реально похудеть после 6мес. от родов. Но в любом случае нужно прислушиваться к себе, ответ сам прийдет. Желаю удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 14:00     Ответить с цитатой

Как в очередной раз безапеляционно заявил мой инструктор - 80% успеха - это изменение в питании. Как не крути. И я с ним согласна. Ну и физ.нагрузки тоже никому не повредят. Вокруг меня мои знакомые тихо-тихо начинают тоже к ентому делу подтягиваться. Заражаю примером... :-P
Ну и хороший антицеллюлитный массаж - неплохая "прибавочка к пенсии". Мужу моему очень эффект понДравился :oops: .
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 18:51     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Как в очередной раз безапеляционно заявил мой инструктор - 80% успеха - это изменение в питании. Как не крути. И я с ним согласна. Ну и физ.нагрузки тоже никому не повредят. Вокруг меня мои знакомые тихо-тихо начинают тоже к ентому делу подтягиваться. Заражаю примером... :-P
Ну и хороший антицеллюлитный массаж - неплохая "прибавочка к пенсии". Мужу моему очень эффект понДравился :oops: .

Буквально, подписывоюсь под кажным Вашим словом :shock: Вот сейчас стоит жара, есть не хочется ваще... уже влезаю в старые брюки, из которых "выросла" за зиму :cool:
Эх, ктоб еще меня сподвиг в зал ходить :cry:
С массажем, вроде, тоже определилась, главное, сходить первый раз, потом, оно, легче, по накатанной-то :wink:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:03     Ответить с цитатой

Астер писал(а):
Позвонила в "Центр семейной реабилитации", мне сказали, что у них нет аппарата "Квантум" :shuffle: Может ошибка кака? Наверно заеду после работы. 8-)
Не может быть!!! ТОгда спросите, что есть у них для коррекции фигуры? Раньше был "Транзион" (он слабее), потом заменили на "Квантум".., может конечно сейчас поставили еще что-то более современное, но "Квантум"был железобетонно..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:46     Ответить с цитатой

Я заехала в Центр семейной реабилитации, этого аппатата у них нет, они вообще не занимаются коррекцией фигуры. Фирма, которая этим занималась, арендовала у них кабинет, но сейчас переехала, как вы и писали на 3 метра дальше. Вот завтра, в субботу, я пойду к ним на консультацию, очень хочу убрать животик :oops: , через 2 недели уезджаем в отпуск, вот и хочется приложить максимум усилий. На след. недели расскажу как все прошло.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 20:55     Ответить с цитатой

Астер писал(а):
Я заехала в Центр семейной реабилитации, этого аппатата у них нет, они вообще не занимаются коррекцией фигуры. Фирма, которая этим занималась, арендовала у них кабинет, но сейчас переехала, как вы и писали на 3 метра дальше. Вот завтра, в субботу, я пойду к ним на консультацию, очень хочу убрать животик :oops: , через 2 недели уезджаем в отпуск, вот и хочется приложить максимум усилий. На след. недели расскажу как все прошло.

Астер, пжалста :cry: , скиньте адрес и телефон этого сказочного места :cry: Я тоже пойду, если с бабушкой разведу :shock:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 21:12     Ответить с цитатой

А..ну да, значит арендовали просто, не в курсе была, простите, что ввела в заблуждение :oops:

⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 8:10     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):

Астер, пжалста :cry: , скиньте адрес и телефон этого сказочного места :cry: Я тоже пойду, если с бабушкой разведу :shock:

Скидываю :D : тел.: 3570075, адрес: Д. Ковальчук, 274/2. Это на площади Калинина, новый дом над овгагом, обделаный желтым сайдингом, они по телефону все очень подробно объясняют.

Вобщем я туда пошла :roll: , распланировали мне "процедуры" на неделю, пока сходила 2 раза, сегодня третий, сегодня меня будут мерить, напишу завтра результаты. Делаю по 2 аппарата ежедневно + потом салярий :) Надеюсь на хороший результат, хочется -20 см в том месте, где должны быть талия :oops: , ну хотя бы -15.......
⮝ наверх ⮝

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:05     Ответить с цитатой

А если не секрет, в какую сумму должно обойтись это удовольствие?

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:16     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А если не секрет, в какую сумму должно обойтись это удовольствие?

Каждый аппарат стоит 600 руб за процедуру, продедура длится в среднем 40 минут, рекомендуют для эффекта проити не менее 10 процедур, выйдет в итоге 6000-7000 руб.
Для экономии времени я делаю по 2 аппарата, итого 1200 в день.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:05     Ответить с цитатой

Я так же делала :) Эффект был.. Не - 15-20 см, конечно.., но живот немного спал..

⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:07     Ответить с цитатой

Sweety , можно не совсем корректный вопрос :oops: , а в килограммах это сколько было? Хотя бы примерно...

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:35     Ответить с цитатой

Аппараты килограммы как-то не сжигают.. Вес у меня такой и остался (ну, может на 1- 2 кг максимум).. Я его в общем то трогать и не хотела.. Цель была втянуть живот.. Упор ( у меня) был на то, что бы "качать пресс".. Мы лазером на животе жирок расщепляли и потом на Кватнуме втягивали живот, втягивали :lol:
Может (я точно не знаю, что предполагаю) тебе могут предложить другие програмы. Наверное это зависит от того, что ты хочешь..
На мой взгляд.. если ты хочешь просто похудеть, то это на мезотерапию. А если нужно рельеф подправить, мышцы подкачать - то аппаратная коррекция..

⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:40     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Я так же делала :) Эффект был.. Не - 15-20 см, конечно.., но живот немного спал..

:shock: , не, я немного не хочу, я много хочу!!!! Буду старатся :run:
И я все таки найду у себя "талию", хотя бы в сантиметрах 65... :D
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:46     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
А если нужно рельеф подправить, мышцы подкачать - то аппаратная коррекция..

Соглашусь. А если просто вес, то это не кушать, и еще раз не кушать! :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: