Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 18:04
я сама обожаю этот праздник!!!!!!праздник моего мужа!!!!!
отмечаю конечно же с ним и в его компании, споры,потягивания на руках и т.д. различные рассказы о том как кто воевал..... это я уважаю,ведь многие были на войне,и спасали друг друга,вытаскивали. в этот день( в нашей компании )собираются из года в год вместе служившие,воевавшие мужчины. и благодарят друг друга и плачут. конечно не без выпивки........ездили на машинах с флагами,гуляли из парка в парк,слава богу никакого неадеквата не встретилось.
но меня возмущает,да что там, я считаю это позорище России,когда ведут разгромы,побоища..... так называемые атаки на не русский народ. это позор России.
[/b]
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 19:27
А у меня 2 августа день рождения В этом году специально пошла прогуляться вечерком, вдруг, думаю, повезет увидеть, как десантники бутылки об свои головы бьют, - ан нет, в городе тишина и покой, на набережной несколько полосатых компаний пели хором строевые песни и махали флагами. Только одного сильно пьяного встретили, и то - шел и извинялся перед прохожими Совершенно ничего ужасного и быдлоподобного. Мне они вообще почему-то нравятся, я им всегда улыбаюсь но близко не похожу Мало их, правда, чего-то стало, раньше больше было - говорят, вывозить их куда-то организованно начали. А товарищей восточной внешности почти не видать было, ага...
За несколько дней до этого морячки праздновали очень активно, раньше не замечала, видать, тоже традицию взращивают.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Двое десантников "по приколу" затушили пивом Вечный огонь в Петрозаводске
В Петрозаводске задержаны двое мужчин, которые затушили пивом Вечный огонь в мемориале защитникам Отечества, отмечая День ВДВ. Задержанные уже сознались, что именно они залили огонь мемориала пивом, а на вопрос: "Зачем?" ответили: "По приколу", сообщила пресс-служба республиканского МВД в среду.
…
// NEWSru.com
В Днепропетровске милиция поймала дебошира-десантника, проломившего голову 3-летней девочке
В Днепропетровске сотрудники правоохранительных органов задержали «голубого берета», во время празднования Дня ВДВ проломившего голову 3-летней девочке стеклянной бутылкой. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.
«Утром, 4 августа был задержан местный житель 1989 г.р., проходивший службу в десантных войсках, который подозревается в совершении данного преступления. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины», - сообщают правоохранители.
Как ранее писал «Багнет», инцидент произошел во время празднования Дня ВДВ: пьяный «вояка» бросил бутылку в катавшуюся на пони маленькую девочку.
// В Днепропетровске милиция поймала дебошира-десантника, проломившего голову 3-летней девочке
У девочки, кстати, открытая черепно-мозговая травма, кости черепа вошли в мозг на несколько сантиметров.
В Астрахани задержан 21 участник массовой драки десантников с кавказцами.
РБК 03.08.2011, Москва 16:08:48 В День ВДВ в Астрахани был задержан 21 участник массовой драки, вспыхнувшей между военнослужащими Воздушно-десантных войск и уроженцами Северного Кавказа. Об этом сообщили в главном управлении обеспечения охраны общественного порядка МВД России.
Начальник УМВД Магнитки о погроме в День ВДВ: с 90-х такого не видел
Начальник управления МВД Магнитогорска Михаил Иванов, прослуживший более шести лет в воздушно-десантных войсках, прокомментировал накануне беспорядки, которыми ознаменовалось празднование Дня ВДВ в городе металлургов. «С 90-х годов такого не видел, – цитирует офицера полиции информационное агентство Verstov.info. – Даже в других городах, более агрессивных, такого не было».
«Мы были вынуждены усиливать порядок, сопровождать группы пьяных и невменяемых, – признался начальник УМВД. – На будущее будем обращаться к организаторам этих праздников, чтобы более серьезно относились к организации».
По словам Михаила Иванова, он и его сослуживцы – «те, кто действительно участвовал в определенных серьезных мероприятиях, в которых участвуют гвардейские подразделения ВДВ, не могут позволить себе такого поведения».
«Основная масса, кто ведет себя неадекватно, это люди, которые служили в обслуживании – копали ямы, мыли посуду, извините, драили сортиры либо вообще не служили, не знают, что такое ВДВ, – подчеркнул главный страж порядка Магнитогорска. – Те, кто принимал участие в боевых действиях, так не празднуют».
В День ВДВ у бывшего десантника в Ростове изъяли взрывчатку
В Ростове-на-Дону во время празднования Дня ВДВ сотрудники полиции изъяли у одного из бывших десантников три самодельных взрывных устройства. Как сообщает пресс-служба УМВД по области, благодаря грамотным действиям сотрудников правоохранительных органов, праздник прошёл без серьёзных ЧП.
Задержать взрывотехника-самоучку удалось в парке Плевен в Советском районе после того, как патрульный экипаж получил информацию о творящихся там беспорядках. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили компанию бойцов Воздушно-десантных войск, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые дрались с мужчиной примерно 30 лет. У потерпевшего было в кровь разбито лицо, однако при виде полицейских он почему-то попытался скрыться. Его задержали, а при обыске при нем нашли предмет, напоминающий самодельное взрывное устройство. Еще две взрывчатки были обнаружены недалеко от места задержания. Скорее всего, мужчина «сбросил» эти устройства, когда убегал.
На место сразу же вызвали подкрепление - взрывотехников ОМОН, а также оперативников УФСБ России по Ростовской области. Оказалось, что задержанный тоже является бывшим военнослужащим Воздушно-десантных войск. Решив отметить День ВДВ, он присоединился к незнакомой компании воинов-десантников, стоявшей возле входа в парк Плевен. Однако между незнакомцами произошла ссора, переросшая в драку. Тогда обиженный десантник сходил домой, а вернулся уже с тремя самодельными взрывчатками. К счастью, осуществить свои планы задержанному не удалось.
Изъятые взрывные устройства обладают поражающим осколочным действием на расстоянии 100 метров. Самодельные бомбы направлены на экспертизу, по её результатам в отношении бывшего десантника будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Последний раз редактировалось: cosa (Пт Авг 05, 2011 21:57), всего редактировалось 2 раза
У мамы раньше календарь такой висел, отрывной толстый. Так вот он этот календарь показывал (и абсолютно точно) что в России - каждый выходной праздник. Или почти каждый выходной, если мне память не изменяет. День почтового работника, день сельского труженника и прочие и разные прочие.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 1:15
Как-то в прошлом году группа десантников ехала по Блюхера на открытой машине со включенным громко магнитофоном и орали песни. и совершенно никого не раздражали. а мы стояли с внучкой и махали им ручкой. и они нам помахали.
и чё? ребятишки празднуют.Неужели кого раздражают?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:35
Мышь городская писал(а):
cosa
Идиотов в разных отраслях хватает.
Вот именно по этой причине 2 августа я ни за что не поведу ребенка в общественный парк или сквер, дабы не получить бутылкой по голове от "празднующих". Кстати, как дочь железнодорожников, всегда в этой день гуляем с железнодорожниками без подобных страхов - никто из них в грудь себя не бьет, тельняжку на себе не рвет и прохожих не задирает.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:13
Ruth писал(а):
Как-то в прошлом году группа десантников ехала по Блюхера на открытой машине со включенным громко магнитофоном и орали песни. и совершенно никого не раздражали. а мы стояли с внучкой и махали им ручкой. и они нам помахали.
и чё? ребятишки празднуют.Неужели кого раздражают?
Если едут соблюдая скоростной режим и не создают аварийно опасных ситуаций, то нет не раздражают. А вот когда несутся на скорости, высунувшись в окно наполовину и виляют среди машин так, что от них отшатываться приходится, чтоб не задели, то да, бесят неимоверно.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25795 Откуда: Россия))
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 20:04
HEKTO
Цитата:
а вот отчего двенадцатого апреля пьяные космонавты не купаются в фонтанах?
+100
сама всегда так думала только хочу добавить: "Почему пьяные космонавты в скафандрах не купаются в фонтанах"?
а в день учителя - нетрезвые педагоги в деловых костюмах тоже не устраивают массовые шествия?
И вообще, почему все знают, когда день ВДВ, но неизвестны народу дни танкиста, ракетчика и других родов войск?!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 2:49
оффтоооп)):
Каждый год 25 января студенты по всей России напиваются до полного изумления, купаются в обледенелых фонтанах и силой заставляют прохожих сдавать сопромат и теоретическую фонетику французского языка.
Каждый год во второе воскресенье февраля компания Аэрофлот напивается в штопор, силой пристегивает прохожих к обледенелым фонтанам ремнями безопасности и кормит липкими барбарисками.
Каждый год во второе воскресенье марта работники геодезии и картографии напиваются до полного выноса в натуру и силой наносят прохожих на топографические карты чуть подтаявших фонтанов.
Каждый год 12 апреля космонавты напиваются до зеленых человечков, пикируют с небес в оттаявшие фонтаны и силой выпихивают прохожих в открытый космос.
Каждый год 12 мая медицинские сестры напиваются до потери пульса, прямо у бурлящих фонтанов промывают ни в чем не повинным прохожим желудки и ставят, и ставят им градусники.
Каждый год во второе воскресенье июля почтальоны напиваются в голубиные экскременты, топят в фонтанах свои толстые сумки на ремне, клеят на прохожих марки и гасят, гасят, гасят их.
Каждый год в первое воскресенье сентября работники нефтегазовой промышленности напиваются в дымину, купаются в нефтяных фонтанах и насильственно подсаживают прохожих на нефтяную иглу.
Каждый год в первое воскресенье октября учителя напиваются до мальчиков кровавых в глазах, фонтанируют искрометной самодеятельностью и заставляют прохожих читать наизусть стихи Зои Александровой.
Каждый год 12 ноября работники Сбербанка напиваются до полной девальвации, подключают фонтаны к финансовым потокам и скармливают бедным прохожим результаты внутрибанковского аудита.
Каждый год 22 декабря энергетики напиваются в дугу, сыплют фонтаны искр из глаз, бьют прохожих током и заряжают трансформаторные будки статическим электричеством.
И только второго августа граждане России в полной безопасности могут спокойно сидеть по домам.