Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:11     Ответить с цитатой

мамаЛада, Kuzina_L, девочки, приятно, что вы меня помните :-) . А мы почти год назад в сентябре переезжали опять в Калифорнию. А поскольку мы очень часто переезжаем, я так уже устала от этих переездов, что мне просто реально плохо делается, депрессия одолевает. Тем более это же все связано со сменой места работы. Так вот год назад муж поменял в очередной раз работу и мы опять переехали, вот тогда примерно я и перестала писать, просто так не хотелось свой депресняк ни на кого изливать. Ну переехали, пока все разобрали, пока интернет подключили, пока я в себя пришла. Как-то выпала из форумной жизни, ну как-то так по инерции и пошло, сяду вечерком почитаю вас и спать со спокойным сердцем, что все хорошо. Иногда почитаю, вроде хочется что-то сказать, а потом смотрю, уже кто-то сказал прямо мои мысли, ну вроде как и опять писать нет необходимости. Вот так и прожила год в кустах :oops: .
У нас за этот год Юля пошла в школу, здесь с 5 лет идут в подготовительный класс, а с 6-ти в первый. Так вот Юля закончила подготовительный и 18 августа уже начинается учебный год, пойдет в первый класс, по-английски уже болтает шустро. Колю в этот год отдадим в предшколу, чтобы тоже язык подучил немного перед школой. Я на права сдала в ноябре. Пришлось сдавать, потому что здесь все далеко от дома, даже автобусные остановки очень далеко. Когда жили в штате Вашингтон, там все рядом было и школа, и магазины, и спортклуб, только на английский я ездила на автобусе, но это даже хорошо было, сидишь со спицами в руках и с наушниками в ушах, а тебя везут, а здесь все далеко, пришлось сдавать. Вот как сдала так и работаю такси для детей, всех отвезти на тренировки, в библиотеку, в магазины, в лагерь. Юля у нас в этом году 3 недели в лагере была. А здесь лагеря почти все дневные, возила ее каждый день. Поэтому времени совсем почти нет, каникулы у детей здесь короткие, надо успевать повозить их куда-нибудь. Ну вот вроде и все наши новости.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Вера, а старший уже заканчивает школу? Как дальнейшее образование?

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Старшему год еще учится, да он то ли с возрастом, то ли переезды так на него влияют, что-то совсем плохо учиться стал. Отговаривается, что ему с английским еще тяжело, плохо закончил год по литературе и по истории. Конечно, про то, что трудно, сильно преувеличивает, я-то вижу, что книги он читает на английском такие и в таком количестве, какие не многие американцы читают, просто он у нас вообще не любит свои мысли высказывать, да и домашку не любит делать. Так вот почти все каникулы ходил в Летнюю Школу, 3 недели по литературе, 3 недели по истории, оценки исправил, но Летняя Школа далеко была, не в нашей школе, так вот еще и его приходилось возить. Дальше пока ничего не знаем. В Университеты здесь сразу после школы редко кто поступает, дорого это, обычно сначала колледж заканчивают, это дешевле, а потом можно уже только пару лет в Университете поучиться и все, а можно и без Университета, т.к. колледжи бакалавров готовят. Так что пока на колледж ориентируемся, а дальше видно будет.

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
А машина вышивальная. ...создание кружева - это высший пилотаж

Надо же, ни разу про вышивку кружев не слышала. Поискала на сибмаме - нашла только один хвастик: клик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:43     Ответить с цитатой

JuST писал(а):
Inna Klueva писал(а):
А машина вышивальная. ...создание кружева - это высший пилотаж

Надо же, ни разу про вышивку кружев не слышала. Поискала на сибмаме - нашла только один хвастик: клик.
в теме рукодельный вечерок мои кружева регулярно появляются. Перед новым годом я елкой хвасталась, у меня все игрушки были - машинное кружево. я этим зарабатываю

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21839046#21839046

правда, удаляю регулярно фото :oops:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Верочка и я рада приветику от тебя.

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Мрия, спасибо, мне очень-очень приятно :give_heart: .

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Натавна писал(а):
juditt
Говорят на Иванова 17 есть детское ателье с их собственным магазином. Сама там не была, но собираюсь. Может кто знает больше об этом заведении?

я там старшему в прошлом году покупала
в принципе соотношение цена качество меня устроило, не экстра класс, но моему хрюндилю нормально

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Aniramka писал(а):
Девочки, подскажите - где в Новосибирске можно закупиться в школу реб не очень дорого - имею ввиду не одежду, а канцелярию
(где-то уже обсуждали, но мне кажется в прошлом домике)
(и желательно без больших очередей)
в пятницу приезжаем в Мешалкина на обследование, если останется время после обеда - хотели куда-нить заскочить - посоветуйте пожалуйста - можно в личку.
спасибо.

ну ашан\колорлон и подобные сейчас школьные ярмарки открыли
а вообще мне сибверк нравится...
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 18:07     Ответить с цитатой

VeraK
Цитата:
и мы опять переехали, вот тогда примерно я и перестала писать, просто так не хотелось свой депресняк ни на кого изливать

о, как я тебя понимаю :mir: :4u:
меня пинают - я пишу, не пинают - в основном только читаю. Здорово, что ты не потерялась, как я уже думала :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Стасенька
VeraK
по-моему, нас тут таких полболтушки :oops: . Давайте уже себя заставлять, что ли? Ведь, когда пообщаешься, вроде и легче, ага?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
juditt
В Сибверк лучше ехать в будни и прямо с утречка (если есть возможность), тогда очередей меньше

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Вэйра
Спасибо за информацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:40     Ответить с цитатой

VeraK
:4U: :4U: :4U:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Дддддррррасьте :mrgreen:
А я первый день сегодня с больничного вышла, 44 дня просидела :haha:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:04     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
с выздоровлением! :give_heart:
ТЕАМА
ну, и раньше-то я когда тут начинала, это я в декрете сидела, а щас-то работаю :aga-aga:
объективно меньше времени бывает :shuffle:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Девочки-старожилки, может, бестактный вопрос :oops: , но спрошу всё же: а куда Оксана-Сувенир пропала?
Я читаю тему давно, зарегестрировалась позже, мне нравились её посты...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: