Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:29     Ответить с цитатой

я тоже перешла на Фрош. Фэйри достал уже своими назойливыми запахами... и расход в последнее время увеличился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:30     Ответить с цитатой

я Пур-бальзамом.. для рук конечно чтоб сильно мягким был не скажу, зато мне нравиться его консенстенция, запах и то, как он отмывает посуду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Чаще фэйри, пробовала многое. Надо еще амвэй найти где нибудь... Подскадите где? Только в каталогах?

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Юоже, как все на этот Амвей подсели, прямо никуда без него! :evil: Такое очучение, что тут одни амвеисты сидят и его в массы толкают! :o Тут вот Буря возмутилась против Амвея, и пропала куда-то. Ее что, за это уничтожили? :sad: Я как-то к врачу пришла, так она меня вместо лечения вопросами замучила типа как живете, сколько свободного времени и т. п. Потом начала на этот Амвей агитировать. Говорит, она в прошлом году на нем на квартиру заработала. Так какого хрена тогда она в больнице сидит и болячки лечит с такими деньжищами???? Вообще, Амвей пробовала, фигня полная, и тоже ногти все испортила. Теперь без перчаток ничего не делаю. И, конечно, респект лягушонку (FROSH)!!!
⮝ наверх ⮝

iyuliya85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 16:28     Ответить с цитатой

я мою горчицей , химией пользоваться перестала из за животных на которых эту продукцию проверяют , и окружающей среде меньше вреда приношу и нам здоровья прибавилось :haha:
⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Ulinita писал(а):
:off: По поводу состава Амвея...
У меня нет средства для посуды, но у свекрови раскопала пару флакончиков: "моющее средство для кухни" и "средство для стекол". Так вот их состав могу написать, вдруг кому интересно :D
1, которое для кухни:
меньше 5 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, также содержит EDTA, лимонел.
2, для стекол:
меньше 5 % неионогенных ПАВ, растворители, хелатная добавка, краситель.

Все это дословно с пузырьков списала :D Знать бы еще что все это означает :oops:

PS Я тут "экодом" купила, для линолеума. Типа экологическая продукция. На упаковке предупреждение: пользоваться перчатками! Что же это за экологические жидкости такие :shock:

Как раз я тоже хотела спросить про состав моющих средств Амвей. Мне подарили средство для мытья посуды Диш Дропс, вот такой у него состав:
15-30 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, а также отдушка, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

В составе Фэйри тоже содержится 15-30% одних ПАВ, и менее 5 % других, а метилхлор... и второе метилизо... в фейри нет (там что-то другое, или называется по-другому), но такие есть в обычном жидком мыле от "Калины". Что же тогда особенного есть в Амвейском средстве, что позволяет его распространителям уверять нас, что он смывается полностью водой и что не содержит химии. Я химию плохо знаю, тут бывают девочки хорошо понимающие науку, может быть они помогут разобраться. :eek:

⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:56     Ответить с цитатой

Пользуюсь Dish Drops. Очень довольна, несмотря на все нападки на Амвей. :-)

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Я тоже сейчас пользуюсь Диш Дропс Амвей, только потому что мне его подарили, не вижу разницы с Фэйри. Когда закончится, то куплю средство для посуды от фирмы Эдельстар, потому что в его составе есть действительно натуральные компоненты. Диш дропс, и Фейри посуду моют нормально, но только оказалось, что Диш Дропс такая же химия как и всё остальное, а по цене даже "для своих" не выгодно. Можно купить лучше средство и дешевле.

⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 20:03     Ответить с цитатой

Ulentsia, а как оказалось, что Диш Дропс такая же химия как Фейри? :-o

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Состав Диш Дропс: 15-30 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, а также отдушка, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Я писала несколькими сообщениями выше. До сих пор мне и не объяснили чем этот состав лучше Фейри, консультант мне сказала, что у них патенты и всё такое, типа поэтому состав не указывается на упаковке, и что у них там 3 звёздочки, что эта продукция суперного качества. Может быть и хорошее качество, Фейри тоже поначалу казалось самым лучшим средством, может быть Диш Дропс даже и лучше Фейри, но ведь производитель указал на упаковке состав который аналогичен тому, что на упаковке Фэйри, значит что это тоже химия. Я никак не пойму почему они говорят, что он не содержит химии. Есть другие средства, которые хотя бы содержат натуральные масла, алоэ, что-то ещё, и это указано. Хотелось бы верить, что это средство смывается с посуды, не содержит вредной химии, но тогда что такое "15-30 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, а также отдушка, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон" и из чего это делают, может из масла кокоса или пальмового?

⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Фэри берём
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Ulentsia, спасибо за ответ. :-)

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Юзаю Даичи с апельсинчиком - очень довольна. Мягкое для рук, запах абсолютно ненавязчивый, расход маленький, смывается очень хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Ulentsia писал(а):
... но только оказалось, что Диш Дропс такая же химия как и всё остальное...

Ингридиенты на упаковке, конечно, написаны по-умному. Я не химик, но вот несколько пунктов из того, что написано в свойствах и преимуществах DISH DROPS™:
- Содержит в своем составе производные алоэ вера и кокосового масла
- Не содержит фосфатов
- Содержит биоразлагаемые компоненты
- Не вредит Вашей коже, способствует сохранению ее здоровья
- Не влияет на рост водорослей в озерах, реках и ручьях
- Компоненты не скапливаются в озерах, реках и ручьях
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 0:28     Ответить с цитатой

АОS :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 9 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: