Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько Вы варите своему грудничку говядину? |
Варю больше двух часов |
|
17% |
[ 18 ] |
Варю от часа до двух |
|
34% |
[ 35 ] |
Варю меньше часа |
|
38% |
[ 39 ] |
Вообще не употребляем говядину |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
опрос проводился до Пт Дек 26, 2008 17:45 |
|
Автор |
Сообщение |
Анастасия Костюк
Детский сад
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:46 |
|
|
Ульяшк@, спасибо за ответ. С железом у нас все хорошо, в смысле недостатка нет, кровь сдавали в 9 мес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надиша
Профессор
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 22:36 |
|
|
Я наливаю воды мясо закипит, воду меняю и варю минут 50! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнуshка
Школьные годы
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1036 Откуда: Нск, пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нат-тер
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perlovka
Студент
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 1565 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район, Родники
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:35 |
|
|
Алёнуshка
+1
Иногда в блендере перемалываю не все овощи, специально оставляю кусочками - чтоб жевать учился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Некрасова елена
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 597
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:29 |
|
|
Незнаю, может быть мясо старое было, мы варили около 1 часа,правда либо кролика, либо индейку, потом в блендер с овощами!!!!!!!! Вкуснятина!!!! Один раз, наш папа ночью скушал, не разобрал в темноте!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юля.Ru
Студент
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 2236 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул п.Южный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeviLLa
Академик
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 21:30 |
|
|
Ульяшк@ писал(а): |
Я дочке делаю так. Изначально мясо мелко режу (кубики примерно по 1 см стороной), отвариваю, добавляю овощи, немного крупы. Потом не всю воду сливаю, а немного оставляю, и блендером. Получается именно как из баночки. Попробуйте воды немного оставлять |
+1. тоже так почти и делаю. причем, если добавить крупу (или можно когда блендером уже взбиваем - пару ст.л. готовой каши из пакета - я всегда рисовую безмолочную сыплю, т.к. она самая нейтральная), то получается консистенция приближенная к банке.
своим детям я баночное давала только 1 раз - ели так себе, не охотно. а вот свое едят нормально т-т-т.
а, еще мне гастроэнтеролог говорила первую воду сливать, т.е. закипело, слили (я еще промываю от пенки), заливаем и во второй воде варим мясо, потом овощи туда же.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а, еще когда покупаем мясо - я его разделываю, отрезаю все пленки и т.д., нарезаю кусочками и фасую в пакетики по 100-130граммов - на двоих. потом просто достаю каждый день 1 такой пакетик и вперед) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глушакова Диана
Студент
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2459 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 14:49 |
|
|
Очень удобно тефтельки из фарша замораживать и готовить. А где то с годика начала варенное мясо резать поперек волокон буквально по миллиметру, затем на небольшие кубики. Мясо обычно смешивала с супчиком или измельчала в блендере с варенными овощами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kremlevajuliya
Студент
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 23:50 |
|
|
Я варю мясо. кручу его намясор. Далее в суп и блендором еще. моя ест |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apriloks
Студент
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 2546 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kremlevajuliya
Студент
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:26 |
|
|
Да можно и фрикадельки. тоже так делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлечка красотулечка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 3103 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 009631
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:32 |
|
|
Я мяско на мясорубке кручу, из него фрикадельки и в морозилку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения2587
Детский сад
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 102 Откуда: Новоалтайск
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 21:30 |
|
|
Мы до 8 мес детское пюре мясное брали, а помом через блендер мололи |
|
Вернуться к началу |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 22:19 |
|
|
Я очень долго варю мясо говядины, оно получается разваристым, мягким, мне даже блендером не приходится его размалывать. Учимся жевать и не давимся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|