Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 15:28 |
|
|
Domino писал(а): | И еще у меня есть одна особенность, даже незнаю в плюс или в минус - часто, рассказывая о чем-либо, я описываю ситуацию в юморном ключе (что касается меня лично).Из-за этого складывается впечатление, что я несерьезный поверхностный человек, легко порхающий по жизни. |
Да ладно, я вот сегодня паром запястье обожгла( у меня рядом с чайником стоят приборы, и я брала вилку - перед ребенком, который проснулся зверски голодным, стояла тарелка с завтраком, а чайник в этот момент как раз кипел)... Результат - вилку-то достала, но руку обожгла. И в тот момент, когда я трясу рукой(а рука покраснела и гориииит!), звонит муж: "Как дела?" Я: "Нормально! Я руку обожгла!" И в принципе каждое домашнее ЧП мне настроение ничуть не портит. Ну муж поохал-поахал, я облепиховым маслом руку смазала, и все. Болит, правда. но слава богу, не пальцы, а запястье - часть руки абсолютно бесполезная и не рабочая. Жить можнео полноценно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2216 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 15:37 |
|
|
Ольга Юревна
поскорее поправляться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 16:50 |
|
|
Шумилка
писала: Цитата: | Чтоба не быть скучной в быту, я нашла чудную женщину, которая взяла быт на себя. Мне достается только то, что я сама люблю в доме делать.
Но это денег стоит, так как один раз в неделю не спасет. У меня - 4 раза в неделю. С таким режимом я стала доброй и веселой женщиной, перестала ворчать в принципе. |
какой замечательный совет даете только не всем такие советы подходят, или вы хотите похвалиться какая вы богачка, и можете и в путешествие сьездить,(аж 29 стран) и быт на дом работницу переложить, может поскромнее нужно быть? а так всякий может в путешествие уехал, и скучно точно не будет какой быт. он у вас есть?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а по теме, чтоб не быть скучной в быту, нужно во всем видеть только плюсы, тогда и жизнь счастливая будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 16:53 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | Мы позволяем мужьям быть самими собой = ходить небритыми, в трусах, в конеце-концов, спать в любой позе и храпеть, так почему же нам надо свои слабости скрывать?. |
Какой кашмар! Мужчина, небритый, в трусах (а то и без), спящий в любой позе... уму ж непостижимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 16:58 |
|
|
Цитата: | Какой кашмар! Мужчина, небритый, в трусах (а то и без), спящий в любой позе... уму ж непостижимо. |
зато как весело то и жить просто, можно и расслабиться Ольга Юревна я присоединяюсь
скрейшего вам выздоровления  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:14 |
|
|
tamara@ivan писал(а): |
какой замечательный совет даете только не всем такие советы подходят, или вы хотите похвалиться какая вы богачка, и можете и в путешествие сьездить,(аж 29 стран) и быт на дом работницу переложить, может поскромнее нужно быть? а так всякий может в путешествие уехал, и скучно точно не будет какой быт. он у вас есть?
|
Че это не всем подходит-то? Только от вашего желания зависит Я могла бы дома с младшей сидеть и кухню-туалет намывать самостоятельно. А я работаю на полную ставку, 4 дня присутственных (по договоренности), за ребенком помощница смотрит + во время ее дневного сна (2 часа) квартиру наяривает и еду готовит. Отдаю половину зарплаты, довольна - жуть.
То же самое по поездкам. Можно раз в год отдать все свои деньги в турфирму и получить сомнительный пляжный отдых в Турции. А можно самому оформлять визы, искать распродажные билеты (или дискаунтеры), на букинге отели брать по спец.предложениям (или квартиру снять - еще лучше вариант) или вовсе на своей машине рвануть. И заодно скучать некогда и с мужем есть о чем пообщаться с горящими глазами.
Так что вы не завидуйте, а действуйте._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:19 |
|
|
Что может быть скучнее, чем пытаться не быть скучной? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:25 |
|
|
Шумилка
оой а мне завидовать то нечему, имею все тоже самое что и вы
Цитата: | Я могла бы дома с младшей сидеть и кухню-туалет намывать самостоятельно. А я работаю на полную ставку, 4 дня присутственных (по договоренности), за ребенком помощница смотрит + во время ее дневного сна (2 часа) квартиру наяривает и еду готовит. Отдаю половину зарплаты, довольна - жуть. |
как это вы доверяете ребенка чужой женщине? а потом удивляться будете почему ребенок маму не любит
Добавлено спустя 58 секунд:
если не секрет сколько помошнице платите? ей то хватает на путешествие?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:27 |
|
|
Кохтик писал(а): | Что может быть скучнее, чем пытаться не быть скучной? |
Не знаю как это сделать, нужно эти слова в цитатник и жирным шрифтом!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:29 |
|
|
Шумилка
повезло вам, быт и ребенка на домработницу. а чо пусть наяривает во время дневного сна ребенка. полы моет и обеды варит, конечно еще бы глаза ваши не горели, и Цитата: | с мужем есть о чем пообщаться с горящими глазами. |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:29 |
|
|
tamara@ivan
Батюшки, сколько яду-то много Сударыня, зависть старит, а подсчет в чужих карманах - это вообще гнусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|