Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Как не быть скучной в быту?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Domino писал(а):
И еще у меня есть одна особенность, даже незнаю в плюс или в минус - часто, рассказывая о чем-либо, я описываю ситуацию в юморном ключе (что касается меня лично).Из-за этого складывается впечатление, что я несерьезный поверхностный человек, легко порхающий по жизни.

Да ладно, я вот сегодня паром запястье обожгла( у меня рядом с чайником стоят приборы, и я брала вилку - перед ребенком, который проснулся зверски голодным, стояла тарелка с завтраком, а чайник в этот момент как раз кипел)... Результат - вилку-то достала, но руку обожгла. И в тот момент, когда я трясу рукой(а рука покраснела и гориииит!), звонит муж: "Как дела?" Я: "Нормально! Я руку обожгла!" :eek: И в принципе каждое домашнее ЧП мне настроение ничуть не портит. Ну муж поохал-поахал, я облепиховым маслом руку смазала, и все. Болит, правда. но слава богу, не пальцы, а запястье - часть руки абсолютно бесполезная и не рабочая. Жить можнео полноценно :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
поскорее поправляться :-)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:45     Ответить с цитатой

:haha: Со мной дома определённо весело. :haha: Со мной и на работе весело

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Шумилка
писала:
Цитата:
Чтоба не быть скучной в быту, я нашла чудную женщину, которая взяла быт на себя. Мне достается только то, что я сама люблю в доме делать.

Но это денег стоит, так как один раз в неделю не спасет. У меня - 4 раза в неделю. С таким режимом я стала доброй и веселой женщиной, перестала ворчать в принципе.

какой замечательный совет даете :haha: только не всем такие советы подходят, или вы хотите похвалиться какая вы богачка, и можете и в путешествие сьездить,(аж 29 стран) и быт на дом работницу переложить, может поскромнее нужно быть? ;) а так всякий может в путешествие уехал, и скучно точно не будет какой быт. он у вас есть? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

а по теме, чтоб не быть скучной в быту, нужно во всем видеть только плюсы, тогда и жизнь счастливая будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Мы позволяем мужьям быть самими собой = ходить небритыми, в трусах, в конеце-концов, спать в любой позе и храпеть, так почему же нам надо свои слабости скрывать?.

Какой кашмар! :D Мужчина, небритый, в трусах (а то и без), спящий в любой позе... уму ж непостижимо.
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Какой кашмар! Мужчина, небритый, в трусах (а то и без), спящий в любой позе... уму ж непостижимо.
:lol:
зато как весело то и жить просто, можно и расслабиться :-) Ольга Юревна я присоединяюсь
скрейшего вам выздоровления :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:14     Ответить с цитатой

tamara@ivan писал(а):

какой замечательный совет даете :haha: только не всем такие советы подходят, или вы хотите похвалиться какая вы богачка, и можете и в путешествие сьездить,(аж 29 стран) и быт на дом работницу переложить, может поскромнее нужно быть? ;) а так всякий может в путешествие уехал, и скучно точно не будет какой быт. он у вас есть? :-)

Че это не всем подходит-то? Только от вашего желания зависит ;) Я могла бы дома с младшей сидеть и кухню-туалет намывать самостоятельно. А я работаю на полную ставку, 4 дня присутственных (по договоренности), за ребенком помощница смотрит + во время ее дневного сна (2 часа) квартиру наяривает и еду готовит. Отдаю половину зарплаты, довольна - жуть.

То же самое по поездкам. Можно раз в год отдать все свои деньги в турфирму и получить сомнительный пляжный отдых в Турции. А можно самому оформлять визы, искать распродажные билеты (или дискаунтеры), на букинге отели брать по спец.предложениям (или квартиру снять - еще лучше вариант) или вовсе на своей машине рвануть. И заодно скучать некогда и с мужем есть о чем пообщаться с горящими глазами.

Так что вы не завидуйте, а действуйте.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Что может быть скучнее, чем пытаться не быть скучной?

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Шумилка
оой а мне завидовать то нечему, имею все тоже самое что и вы ;)
Цитата:
Я могла бы дома с младшей сидеть и кухню-туалет намывать самостоятельно. А я работаю на полную ставку, 4 дня присутственных (по договоренности), за ребенком помощница смотрит + во время ее дневного сна (2 часа) квартиру наяривает и еду готовит. Отдаю половину зарплаты, довольна - жуть.

как это вы доверяете ребенка чужой женщине? :shock: а потом удивляться будете почему ребенок маму не любит :o

Добавлено спустя 58 секунд:

если не секрет сколько помошнице платите? ей то хватает на путешествие? ;)
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Что может быть скучнее, чем пытаться не быть скучной?

Не знаю как это сделать, нужно эти слова в цитатник и жирным шрифтом! :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Шумилка
повезло вам, быт и ребенка на домработницу. а чо пусть наяривает во время дневного сна ребенка. полы моет и обеды варит, конечно еще бы глаза ваши не горели, и
Цитата:
с мужем есть о чем пообщаться с горящими глазами.
:-)
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:29     Ответить с цитатой

tamara@ivan
:o :o :o Батюшки, сколько яду-то много :o :o :o Сударыня, зависть старит, а подсчет в чужих карманах - это вообще гнусно :bya:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:35     Ответить с цитатой

tamara@ivan писал(а):

как это вы доверяете ребенка чужой женщине? :shock: а потом удивляться будете почему ребенок маму не любит :o

с чего бы чужой? Людей надо уметь искать вообще-то. У меня за 10 лет всего 2 помощницы было (и вторая так и работает), обе по рекомендациям, обе Академовские, обе фактически стали членами семьи.

Если у вас с детьми проблемы, то вы на меня их не распространяйте, лучше подключите мозг и проанализируйте, что вы делаете не так. У меня-то с детьми все отлично.

tamara@ivan писал(а):
если не секрет сколько помошнице платите? ей то хватает на путешествие? ;)

Не секрет. Плачу 200 руб в час. А путешествия тут при чем?

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:36     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Какой кашмар! :D Мужчина, небритый, в трусах (а то и без), спящий в любой позе... уму ж непостижимо.

У меня есть фотография, где муж без трусов дрыхнет на диване в позе Тринити из Матрицы (руки в сторону, одна нога прямая, другая согнута в колене) :mrgreen:
Ну как тут скучать, когда каждый из нас постоянно что-то мочит (в смысле, отмачивает :haha: )?

tamara@ivan
Фи.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:38     Ответить с цитатой

tamara@ivan писал(а):
Шумилка
повезло вам, быт и ребенка на домработницу. а чо пусть наяривает во время дневного сна ребенка. полы моет и обеды варит, конечно еще бы глаза ваши не горели, и
Цитата:
с мужем есть о чем пообщаться с горящими глазами.
:-)

Что значит повезло?

Ну сделайте так же и будет вам счастье. Или проще сидеть на попе ровно?

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: