Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:59
Ирис@ка ухахаха!!! прикольная описка!
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
а еще муж посуду не моет, а замачивает и если я ее не помою например сутки специально, то тогда помоет, ну или когда все кружки и ложки закончатся, тогда помоет))) по мне так проще сразу вымыть за собой)))
еще он вещи любит свои складывать на новую мебель))) Появился у нас стол - ложилна стол, когда яраскладываю сушилку- складывает на сушилку, купили детскую кроватку - теперь все на ней лежит, а шкаф с плечиками полупустой
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:12
всю темку прочитала - посмеялась от души
про своего.
он у меня, благо, посуду моет, правда, сначала дожидается момента, что чистой почти не остается.
если видит, что я начинаю мыть, делает скорбное лицо и говорит: "ну давай я помою".
правда, иногда хитрит: выжидает некоторое время, а потом заходит на кухню, когда уже почти все вымыто: "ой, а ты посуду моешь?"
но речь не об этом.
когда моет посуду, головой всегда упирается в дверцу посудного шкафчика. я над эти смеялась всегда.
а потом к свекрам приехала, а у них на посудном шкафчике над раковиной пятно круглое от лысины свекра в папеньку пошел мой супруг
а еще не про пунктики.
Скрытый текст:
храпит он у меня очень громко. первое время, когда я от храпа просыпалась, мне как-то стыдно что ли было его будить, заставлять переворачиваться. ну чтобы потом претензий не было с его стороны, что я его пинаю, спать мешаю, придираюсь так я просто двигала ему под ребра локтем, или коленкой по попе (не больно, но так, чтобы неожиданно было) и притворялась мертвойспящей. он соответсвенно просыпался, переворачивался на другой бок и какое-то время не храпел, а я как раз успевала уснуть обратно короче, с полгода где-то так было, он ничего и не подозревал, а потом я сама раскололась надулся и говорит: "лучше уж буди нормально и проси повернуться"
Мой суженый мне говорит: ты что, носки мне не гладишь???? что это за пылинка на телевизоре???? Ты что зав.складом (показывая на не выглаженную кучку)??? А сам зеркало полгода повесить не может, мусор с пол-пинка выкидывает, а про носки в норках я вообще молчу...
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 17:22
Просто ненавидит мыть посуду, пробовала воспитать, поняла, что это болезнь какая-то. Поэтому когда он по собственной инициативе попыл посуду - это подвиг. Если пришла домой а он говорит я приготовил сюрприз - это значит он помыл посуду. Он готов помыть полы, почисттить картошку, приготовить обед, что угодно только не посуду мыть.
На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 20:29
По - моему они просто не любят мыть посуду, а все остальные премудрости, как раз это и доказывают. А ещё не любят есть вчерашнее, якобы она уже не очень питательная и вкусная, по моему бред...
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2369 В дневниках: 268 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 3:37
Mrs.Shavina писал(а):
Мой суженый мне говорит: ты что, носки мне не гладишь???? что это за пылинка на телевизоре???? Ты что зав.складом (показывая на не выглаженную кучку)??? А сам зеркало полгода повесить не может, мусор с пол-пинка выкидывает, а про носки в норках я вообще молчу...
Сурово
У моего ненаглядного пунктик с обувью - придет, снимет посреди коридора, который у нас 50 см и ходи как хочешь, все мои уговоры лесом, убираю сама в итоге
Носки мой конечно не разбрасывает. Но в чем вопрос? я попыталась собрать носки по парам. 33 черных носка... я смогла собрать 4 пары за пол часа (они почти одинаковые). Попросила помочь и в момент он собрал - типа, че тут сложного???
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:03
Читали вместе с мужем , хохотали оба до слез.
Сижу, вспоминаю, какие у него пунктики...Он НИЧЕГО не выбрасывает. Рваные носки? - Не выкидывай, я из них тряпочку в гараж сделаю. Поломаные детские игрушки? - оставь, я починю. В итоге их уже скопилась огромная гора. Собственные вещи, одежда, которые стали ему сильно большие, на размеров 10, - не выкидывай, вдруг еще пригодятся!..
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 20:08
ну расстановкой кружек по квартире мы с мужем страдаем оба....
а вот пунктик ли: муж ест ВСЁ с майонезом....разве только в чай его себе не кладёт....меня реально бесит, только купишь банку, а её через 3 дня нет
уж про храп много говорили...я своему устроила показательное выступление: записала его храп на телефон. Он спать укладывается, я ему "приятных снов" и эту запись включила...Он долго удивлялся "Ну неужели это я так ужасно храплю". После этого на мои ночные "Саань, поооворот!" сам переворачивается
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вспомнила еще....
если он смотрит телевизор, то это постоянное мелькание от переключения каналов...
я это действие уже назвала "тренировка большого пальца"