Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:04
Chery
я была вчера передо мной кто первый был давали в 444 но оставались только 4 путевки. Я зашла мне сказали выбирайте конечка затулинке,мира посеридили или на сов.сибири садик. Сказали вот что осталось я в растройстве не знала что делать. Я сказала можно подумать до понедельника(так как нам вообще надо было в понедельник приходить с 14-16) она сказала а в понедельник вообще может что только на затулинке и остануться места.
Добавлено спустя 42 секунды:
Chery
я так поняла вы должны придти 29 с 14-16 как написано на списках.
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1723 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Вертковская Карта № 002631
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:07
крылья Любви
Да в понедельник, а что можно было и сегодня. Так у нас разные микроучастки, мы стоим микроучасток Башня. Если затулинка то это просто полный пипец.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
крылья Любви
Зачем тогда разделять на 2 дня. Если 29 будут только остатки.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 495 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:18
Счастливые вы, кому садик дали.....Вот что за несправедливость в нашем гребаном Новосибирске???? Малыши в 2 года получают садик, потому что родители имели возможность по закону подать заявление уже с рождения. А мы, получается, на полгода раньше встали и еще неизвестно насколько дольше простоим!!!! А ребенку в 3 года как-то садик приоритетнее, чем двухлетке!
А позорище Кировской Администрации в том, что в списках дети 5 и 6 лет!!!!!!
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:36
Катя, мама Алисы
мы тоже в год встали.
И дело не в том, что вы только в год встали, а кто-то встал с рождения. Дело в том, что вы по возрасту не проходите в ясельную группу. А двухлеток именно туда и набирают. Поэтому и получается, что те, кто встал позже вас получили путевку.
На следующий год будут обиды от тех, кому будет уже 4 года, а путевки будут выдавать тем, кому 2 и 3 года, но будут по очереди позже 4-леток.
На счет 5 и 6 леток. Вы считаете, что только в Кировском районе есть такие дети в очереди? Вы глубоко ошибаетесь. Такие дети есть в каждом районе. И их не мало.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:44
Катя, мама Алисы
там давали и тем детям которых в списках не было.Вы в кабинет заходили разговаривали?просто там много таких было которых в списках нет а по компьютеру есть.
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 18:12
Катя, мама Алисы писал(а):
Счастливые вы, кому садик дали.....Вот что за несправедливость в нашем гребаном Новосибирске???? Малыши в 2 года получают садик, потому что родители имели возможность по закону подать заявление уже с рождения. А мы, получается, на полгода раньше встали и еще неизвестно насколько дольше простоим!!!! А ребенку в 3 года как-то садик приоритетнее, чем двухлетке!
А позорище Кировской Администрации в том, что в списках дети 5 и 6 лет!!!!!!
да далеко не все в 2 года получают сад!
мы вот встали в очередь в марте 2010 года (Дзержинский район), доче сейчас 2г2мес, а сад нам и в следующем году слабо светит , а в Кировском районе таким детям как моя дочь дали сад в этом году (судя по спискам которые выложены на предыдущих страницах).
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14220 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:16
По поводу 5-6 леток, я так думаю, это те, кто встал не в год, а позже или отказались в свое время от своих путевок, или стоят в конкретный садик. Вот мы встали, как положено в год, дали нам 444, не устраивает нас он, теперь заново становимся в конец очереди в конкретный сад(да, нужно было посерьезнее подойти к этому вопросу в свое время), так я думаю, что до нас очередь и дойдет к 6 годам, может быть.