Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беременность и отношения с мужем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:32     Ответить с цитатой

[quote="БожьяКоровка"]Да не злые жены, просто когда в семье заведено, что мама чуть ли не попу подтирает, а сын даже со стола за собой не успевает убрать, как она тут как тут, потом и получаются такие ситуации. [quote]

А почему вы мужу это в упрек ставите после пяти лет совместной жизни и будучи уже беременной? Вы сами его выбрали,сами прожили с ним,сами решили от него ребенка родить. Или он все 5 лет идеальный был, а тут прямо изменился в худшую сторону?Чего кулаками то после драки махать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:40     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
мне кажется у вас муж просто сухарь, не умеет проявлять свои эмоции, точнее считает что мужику это лишнее :lol:
У меня с этим все наоборот обстоит, муж просто обожает гладить живот, слушать сердечко, спрашивает как там -шевелить-нет, ну и ты пы, и в детях души нечает, если куда-то идет, обязательно хочет прям их с собой взять, эх повезло мне :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, следуя вашей логике, тут у львиной доли УФ мужья-просто сухари, не хотят животам умиляться и сердечки слушать! Эх,не повезло им всем! :lol:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Blueyed
да нет в том логики никакой, качество мужа не только ж беременностью проверяется ;)
завидую себе что у нас с ним совпало отношение к беременности :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:10     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
У нас с мужем во время беременности самый мерзкий период был. Что творилось - не передать. Несколько раз он меня оставлял одну в ужасной (с моей тогдашней точки зрения) ситуации. Про пузико и разговоры и говорить нечего. Никогда ничего не чувствовал и не интересовался, как будто это ему неприятно было. Один раз только ночью сказал, что мое пузо дерется, чтобы я его успокоила или повернулась. Я страдала ужасно. Но, надо сказать, именно узи на него подействовало хорошо. Он увидел, что ребенок там чем-то занимается сам, это его очень прикололо. С первого дня он был рядом с дочкой и очень ее любит. Ну и у нас все эти распри с ним прошли бесследно. Он иногда вспоминает, что во время беременности я была неадекватной. Пожалуй, сейчас я уже готова с ним согласиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Blueyed, не только я его выбрала, но и он меня. Я тоже не идеал, но стараюсь как-то подстраиваться. Почему после драки? Жизнь впереди долгая, вот я и хочу не терпеть, а найти компромисс ;)

Т@ТЬЯНА, в том-то и дело, что не сухарь, именно поэтому меня и пугает отсутствие эмоций к ребенку. Да, повезло :-)

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Gerson писал(а):
[
Один раз только ночью сказал, что мое пузо дерется, чтобы я его успокоила или повернулась

Блин, рассмешила :lol:
Вот и я хотела, чтобы он на УЗИ сам все посмотрел, а он деньги экономит :aga-aga:

Эх, складывается у меня ощущение, что половина форума вообще не понимают, о чем я пишу и пытаются меня уличить в неадекватном поведении. Согласна, что перегибаю иногда, но далеко не всегда :o

Два хороших сына у меня.
Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня — Две юности в запасе.
Жизнь горит во мне, неугасима
У меня две вечности - Два сына.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:07     Ответить с цитатой

БожьяКоровка
имхо, требовать целовать пузико - всетаки некоторый неадекват
редко у мужиков бывают эмоции к неродившемуся ребенку.

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:07     Ответить с цитатой

БожьяКоровка писал(а):
Эх, складывается у меня ощущение, что половина форума вообще не понимают, о чем я пишу и пытаются меня уличить в неадекватном поведении. Согласна, что перегибаю иногда, но далеко не всегда :o

Вам пытаются донести, что поведение вашего мужа вполне нормально и адекватно. Не ждите от него какого-то супер-пупер особенного отношения к вам во время беременности(лично мне мой муж никаких скидок во время беременностей не давал, тем более всего на 19 неделе), тогда и расстраиваться не будете.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот и я хотела, чтобы он на УЗИ сам все посмотрел, а он деньги экономит

А что УЗИ с мужем стоит дороже?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:50     Ответить с цитатой

БожьяКоровка, не увидела ни одной серьезной проблемы. Все, что вам хочется называется беременная блажь. Радовались бы, что муж нормальный, без закидонов.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
БожьяКоровка, не увидела ни одной серьезной проблемы. Все, что вам хочется называется беременная блажь. Радовались бы, что муж нормальный, без закидонов.

солидарна

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 1:17     Ответить с цитатой

БожьяКоровка, совершите женский поступок, увольтесь и лежите дома в свое удовольствие. А муж пусть начнет нести ответственность за семью, тем более работа у вас не карьерная, еще сможете себе такую же найти без проблем. У меня первая беременность вся прошла в тонусе, в общем, не аргумент это для нытья. Да, если муж не покушал и не может себе приготовить, когда вы на работе, то это его проблемы, лишнего на себя не берите.

БожьяКоровка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
требовать целовать пузико - всетаки некоторый неадекват
редко у мужиков бывают эмоции к неродившемуся ребенку.

Да я и не требую, просто насторожилась, почему он сам не проявляет в этом инициативы.

Simfonia писал(а):
Все, что вам хочется называется беременная блажь. Радовались бы, что муж нормальный, без закидонов.

Может реально форумов начиталась? :lol: В моем окружении нет беременных подруг, поэтому я не знаю, как у других складываются отношения. А на форумах как почитаю, так комплекс неполноценности складывается :oops:
Скрытый текст:
Уволиться не могу, т.к. госслужба, туда непросто устроиться. Да и работать осталось 1,5 месяца.

Afdi писал(а):
А что УЗИ с мужем стоит дороже?

Да, скриннинговое в ЖК бесплатно, но туда с мужем не пускают :aga-aga:

В любом случае, всем спасибо за советы. Сегодня, успокоившись и помирившись с мужем, ситуация видится совсем по-другому :-) :4U:

Два хороших сына у меня.
Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня — Две юности в запасе.
Жизнь горит во мне, неугасима
У меня две вечности - Два сына.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 16:07     Ответить с цитатой

БожьяКоровка, я своему говорила - положи руку на пузико, послушай как шевелится. В общем, у всех почти так. :-)

Задумайтесь над бытовыми вопросами. Для вас это важнее, пора мужу заиметь обязанности. Пусть пылесосит, продукты покупает только он.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата:
Может реально форумов начиталась? В моем окружении нет беременных подруг, поэтому я не знаю, как у других складываются отношения. А на форумах как почитаю, так комплекс неполноценности складывается

-Доктор, я уже 5 лет не сплю с женщинами. Мне 65, а соседу 70 и он говорит, что до сих пор каждый день.
- Так и вы говорите....

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Да, скриннинговое в ЖК бесплатно, но туда с мужем не пускают

понятно. Просто я на бесплатное не хожу. Все время платно, туда мужа пускают.

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: