Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Мама узнала,что я сделала аборт и не хочет со мной общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
flora-fauna
Кстати да, с климаксом я лишканула, у знакомой так, как Вы описали, появился 5й и 6й деть.. :haha: Потому пожилой уже муж уехал жить на ферму в деревню.. :lol: От гвалта подальше.. ;)
вот, образец семьи с незапланироваными детьми. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Если позиция матери автору известна, если мать ей неоднократно говорила, что для нее аборты - недопустимое зло, то нафига языком-то молоть???

Какой-то сплетнице растрепала, та - другой сплетнице, и вот мать от постороннего человека узнает о своей полной педагогической несостоятельности, а также о том, что ее потенциальный внук был абортирован, причем не по какой-то, скажем так, уважительной причине, а лишь потому, что "рановато" завелся.

Вполне понятно, что у человека шок. Это еще удивительно, как быстро она себя взяла в руки. Респект женщине.

Mama Taks
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:13     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Mama Taks
Цитата:
Ну а уж ежели случилось, значит этому ребенку суждено жить и мы не в праве лишать его жизни.
т.е. пусть доча через силу мучается? типа, судьба такая? :aga-aga:

Почему мучается? С каких пор это дети стали мучением? У меня совершенно другая жизненная позиция. Для меня дети - это ДАР! Конечно проще совсем без детей или с одним. С детьми нужно потрудиться. Безмерно уважаю многодетных (не безумно нарожавших, а действительно любящих).

Toptijka писал(а):
Mama Taks
Цитата:
При современных методах контрацепции избежать беременности не сложно.

Нет, ну откуда у ВЗРОСЛОГО человека такие иллюзии-то? :eek:
"Не сложно?" Может быть, после климакса, или стерилизации-да, уже не сложно. А в фертильном возрасте средства контрацепции подводят только так, представляете! :aga-aga:

Я уже 14 лет успешно предохраняюсь. :oops:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:58     Ответить с цитатой

а у меня залет при двойном предохранении (ОК+резинка)
получается 50/50
или будет или нет

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Mama Taks
Если у вас не случилось случайного залёта (с предохранением), то почему вы считаете он не возможен у других то?
atakli
У меня у школьной подруги несколько прерываний +2 детей и всё на предохранении.... Ей сказали в ЖК, что у них с мужем повышенная ДНК совместимость и при всех методах контрацепции она будет залетать, только поможет иссечение труб...
Не знаю сейчас (сделала она иссечение труб или нет), но от прийти в ЖК со спиралью и беременностью..... :eek: Причём она хотела родить 3-е ре, но была сначало спираль, а потом прикреплён ре и он бы не был нормальным (развивался бы в спираль), вобщем убрали ей всё потом (знаю об этом, т к мы с ней забеременели в одно время почти).
А вот фин вопрос у них такой, что 2-х бы детей прокормить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:56     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Mama Taks
Если у вас не случилось случайного залёта (с предохранением), то почему вы считаете он не возможен у других то?

именно, у самой если слабая фертильность, то не все такие....
⮝ наверх ⮝

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Я понимаю маму ТС. Сама бы убивалась, не дай Бог. :o
Но меня удивляет, что очень многие считают нормальным, если мать лишила жизни своего беззащитного, беспомощного ребёнка и при этом требуют безусловной любви и всепрощения от матери, уже выполнившей свой родительский долг на 120% :mad: :eek: Никто не видит здесь несправедливости?
Лично я считаю, что буду иметь полное моральное (и юридическое, кстати) право строить отношения со взрослыми детьми в зависимости от их жизненного выбора. И есть некоторые поступки, после которых я не захочу их видеть. :sad: Но родители взрослым детям ничего не обязаны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:45    Заголовок сообщения: Re: Мама узнала,что я сделала аборт и не хочет со мной общат Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Сделала прерывание беременности ещё год назад,кроме мужа никому не говорила,проболталась подруге,а она случайно своей маме,а та моей,короче не в этом суть,после этого мама моя не хочет со мной общаться,винит меня,что я так поступила,что ей не рассказала,не посоветовалась...а если бы я совет спросила,она однозначно бы сказала: НЕТ!!! и что... с нежеланным ребенком жить мне,а не ей,а потом винить и себя и маму и весь мир... Один сыночек у меня есть я его люблю,но больше не хочу детей,ну так получилось,что забеременила... В общем не знаю,как к ней теперь подрулить... (((
пройдет время, и она забудет обиду. Просто подождите. Одумается мама.
⮝ наверх ⮝

Nesovmestimostь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему мучается? С каких пор это дети стали мучением? У меня совершенно другая жизненная позиция. Для меня дети - это ДАР! Конечно проще совсем без детей или с одним. С детьми нужно потрудиться. Безмерно уважаю многодетных (не безумно нарожавших, а действительно любящих).
аха, нарожай кучку, пахай всю жизнь как папа Карло и будь счастлива! Ну нафик мне такое "счастье".
Для кого-то пеленки-распашенки-памперсы-какашки-вечный ор-оравы детей великое счастье, а для меня кромешный ад :eek: . Я, извините, не мазахистка.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Nesovmestimostь писал(а):
Цитата:
аха, нарожай кучку, пахай всю жизнь как папа Карло и будь счастлива! Ну нафик мне такое "счастье".
Для кого-то пеленки-распашенки-памперсы-какашки-вечный ор-оравы детей великое счастье, а для меня кромешный ад :eek: . Я, извините, не мазахистка.

возможно, я цепляюсь к словам, но кто сейчас использует пеленки и распашонки? И у вас почему дети вечно орут? Может быть, вы не умеете их "готовить"? :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Цитата:

:-) Ну и не рожайте, если не хотите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Ну нафик мне такое "счастье".

Я не поняла этого манифеста. :eek:

Некоторые и с одним ребенком с такой тоской в глазах несут "бремя материнства", что лучше уж не рожали бы. :haha: И ребенка всю жизнь изводят за "загубленную молодость" и сами изводятся.
⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Nesovmestimostь,я с вами полностью согласна!!!! на 100%

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Жуть какая... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Вот ирония судьбы какая-то :eek: моя мама со мной по полгода не разговаривала из-за того, что я аборт со вторым и третьим делать не пошла :mad: со второй даже из дома выгоняла (мы с мужем тогда в её квартире жили) дабы я одумалась и "нищету не плодила", с третьим уже просто чуть-чуть подулась, но дурой до сих пор называет :lol: Так что,блин, не угодишь всем, всегда кто-то недовольный найдется, и жить своим умом надо. У меня сейчас трое детей, все желанные и планированные, и я знала, что "если что", то мы рожаем. И это не мешает мне сейчас считать, что на этом все! Больше мне детей не надо! Этим трем я дам все по максимуму, у меня есть для кого жить, и если не дай Бог, случиться залет(хотя мы предохраняемся) я пойду на аборт, это наше с мужем общее решение, и больше оно никого не должно волновать!
Что касается моих дочерей, поддержу любое их решение, аборт, ну чтож :-( выскажу свое мнение если спросят и не более, рожать- что ж будем помогать и внука любить. Единственное мне было бы обидно, узнать об этом от постороннего человека, а не от дочери. Но в тоже время значит это я не смогла выстроить с ними таких доверительных отношений, чтобы они с этим ко мне пришли. Хотя опять же это настолько интимный вопрос, что стоит ли с ним вообще к кому-то ходит, это касается только самой женщины!

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: