Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
laso
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:16     Ответить с цитатой

*JAGUAR*
Спасибо, по гуглу сразу соорентировалась, сто раз мимо ходила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamohkaolya

На сайте с 10.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Всем привет! Тоже планирую в октябре в Пекин. Вопросов много, ответов мало. Было бы классно, если бы кто-то из спрашивающих сейчас, а потом побывавших, отчитался бы подробненько о поездке и шопинге, ну это же не сложно, зато полезно для других. Я вот обязательно так сделаю!!!! Обещаю. ;-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:21     Ответить с цитатой

mamohkaolya так Вы спрашивайте-ответим :-)
про поездки в Пекин можно бесконечно рассказывать, как про шоппинг так и про то, что там посмотреть ;)
⮝ наверх ⮝

mamohkaolya

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:35     Ответить с цитатой

NastenaF
Ой, отлично! :puh:
1. Мне нужна шуба, очень хороший мех и не банальная модель, куда мне лучше за такой?
2. Нужны хорошего качества детские и подростковые вещи, обувь, в частности зимние, где?
3. Ну и конечно себе любимой и мужу, одежда, сумки, обувь - обувь очень? (лучше качественные копии брендов, лейблы оторву :secret: )ещё хочу постельное бельё шёлковое?
4. Очень интересует китайская косметика, для волос особенно, говорят она отменная?
5. Племянник очень просит ноутбук, но я слышала, что электроннику там лучше не покупать, ваше мнение?
И если у вас есть направления (улцы, тц) по перечисленным позициям, то очень бы хотелось получить те заветные названия на китайском, которые нужно показать тому самому таксисту, чтобы туда попасть!
Ну и посоветуйте где лучше брать тур (я чисто пошопиться, максимум день на прогуляться), в каком агенстве, я так поняла, что самой всё оформлять выйдет не дешевле!?

Спасиииибо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:59     Ответить с цитатой

mamohkaolya
1. Шубы в Пекине Вань бань - 18 примерно этажей шуб, разброс цен колоссальный (от 1000 до 22 000 долларов) качество зависит от цены, а также прилегающие улочки по пути к этому ТЦ ну и 1 этаж Ритани :-)
2. Вещи мы для себя покупаем на Ванфудзинь, в разных ТЦ в районе Ябалоу....там куча ТЦ и выбор огромный
3. Обувь...мне хорошая не попадалась в Китае, да и сильно на нее не смотрели
4. одеяла, косметика, прочая мелочь - Жемчужный, Шелковый рынки ну и Ябалоу :haha:
5. про технику....4 года назад купила там ноут себе, правда на электронном рынке, где только Китайцы покупают (23 этажа техники) -работает и по сей день нормально, качество, как сказали программисты очень даже хорошее, ну и ценник соответственно. Если знаете английский, то можно ехать покупать туда (дам координаты) если нет, то будет сложновато.
Я летаю со с к а т т ом, беру тур пакет и голову не грею.
Названия на Китайском могу написать, если у Вас техника поддерживает такой язык, а то будут просто черточки :-)
⮝ наверх ⮝

mamohkaolya

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:05     Ответить с цитатой

NastenaF

Спасибо огромное за ответ! :-)
Давайте мне этот тц по электронике, с английским дружу!
Ну и напишите на китайском конечно названия.
Можно в лс.

⮝ наверх ⮝

laso

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:23     Ответить с цитатой

mamohkaolya
«Жемчужный Рынок»-«Hong Qiao» 红桥市场 (Hongqiao Shichang)
Рядом с восточным входом в Храм Неба.
с 9:00 до 20:00
На первом этаже торгуют поддельными часами, электроникой, изделиями для дома и всякой мелочевкой. Второй этаж - обувь и одежда, как поддельная западная, так и национальная. Третий этаж – жемчуг и сувениры. Цокольный этаж отведен под торговлю морепродуктами. Настойчиво рекомендуем посетить, несмотря на специфический запах. Там же можно купить всевозможные сушеные фрукты и орехи.
Рынок игрушек - небольшой есть за жемчужным рынком с правой стороны

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

путевку покупаю через "МИР" или "Аист"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:29     Ответить с цитатой

mamohkaolya
3) Шелковое белье (из 100% шелка) на рынках найти очень трудно, из искусственного шелка полно белья и еще натуральный шелк не будет стоить меньше 100$ за полуторку. Если будете искать натуральный шелк, то проверяйте, поджигая зажигалкой ниточки в швах: если шелк натуральный, то продавец и сам предложит это сделать, а если скажет, что нельзя, то шелк скорее всего искусственный.
4) Косметика для волос ценится такая
Это шампуни, досьоны и др. ср-ва от выпадения волос - разработка какого-то известного китайского ученого. Они есть на Ябаолу (я в ТаньяДаша покупала) или в городе есть магазины с одноименным названием. Там, говорят, можно сделать диагностику и подобрать ср-во индивидуально. От себя скажу, что шампунь действительно помогает, если выпадение не вызвано стрессом или гормональным фоном, а от лосьона я особого эффекта не заметила, но, возможно, неправильно подобрала себе...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Если в Аисте включают в групповой список бесплатно при покупки билетов у них, не требуя брони отеля, как писала ранее девушка, и можно самой забронировать отель, то это должно дешевле быть, чем через турфирму.

mamohkaolya

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем огромное за ответы и советы!!! :give_heart:
nil
А сколько такие шампуни и лосьоны стоят? :oops:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот обязательно так сделаю!!!! Обещаю.

ждем!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

mamohkaolya

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Asbuka
Зуб даю! :ok:

⮝ наверх ⮝

matrica78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:58     Ответить с цитатой

mamohkaolya
Хорошие дорогие шубы в Ваньбане на 8 этаже(как выходите из лифта,поворачиваете на лево,этот отдел на углу сразу.Его не пройдёте,он отличается от других отделов). На 6 этаже на против лифта тоже был неплохой отдел. Чуть левее Вань Баня магазин " Первая Леди"-тоже хорошие шубы.
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:08     Ответить с цитатой

mamohkaolya
По-моему, шампуни 35 юаней или чуть больше, в зависимости от размера бутылки, а лосьоны 75 :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:48     Ответить с цитатой

mamohkaolya писал(а):
Asbuka
Зуб даю! :ok:

надо запомнить... :haha:
с кого потом зуб спрашивать!!!

А то все ездят,а отчета так и нет!!
Я в Пекине только проездом бываю!
Транзитом...еще не была в городе..
⮝ наверх ⮝

mamohkaolya

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Asbuka

Сказала же, ОТ ЧИ ТА ЮСЬ!!! Обещаю, даже с фото! :foto:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 20 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: