Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:29     Ответить с цитатой

вот-вот...
мне тож интересно, как так умудряются вставать...с нас тоже справки требовали....мож это тож с 2010 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Кто знает можно ли сменить сад в пределах одного района?Стоим в очереди 1,5 года,и очередь почти не движется,меня предупреждали когда подвала заявление что именно в этот сад путевку скоро мы не получим тк много людей хотят именно туда попасть,но такими тэмпами нам ее и к школе не дадут.Вот думала что может быть можно встать в соседний по дате первоначальной поставновки на очередь.Или это только если район меняешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Genesis
точно не знаю, но вроде с марта 2010, раньше была в списке документов справка с места прописки, если встаешь на очередь в другом районе, а потом ее там не стало. Я это обнаружила в январе 2011 ,позвонила в мэрию в отдел образования с вопросом могу ли я встать на очередь в 2 районе, и мне ответили, что могу. Пошла и встала в очередь еще в мэрии и в центральном районе. В мэрии никто не спрашивал про мою прописку, а в центральном повозмущались, что если все так будут делать, то очередь будет не 40 тыс, а 80, но тем не менее поставили на очередь и там. Кстати, в электронной очереди мой ребенок числится одним человеком и когда нажимаю подтвердить очередь в одном районе, она автоматически подтверждается во всех

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:32     Ответить с цитатой

vika111
Спасибо.

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:48     Ответить с цитатой

танясашарома
Да можно поменять. У меня знакомые, уже посещая сад, переехали, и сад в пределах 1 района поменяли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
танясашарома
Да можно поменять. У меня знакомые, уже посещая сад, переехали, и сад в пределах 1 района поменяли :aga-aga:

Спасибо большое.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:54     Ответить с цитатой

vika111
И при этом вы в 3 года еще не в садике? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Анна-1981
мы пошли в логопедический сад по мед.показаниям с 1 сентября, но по договору посещаем его до тех пор, пока нам необходима логопедическая помощь. А в обычный сад мы так и стоим в очереди, хотя в своем районе я его поставила ровно год прям в день рождения :o

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
vika111
И при этом вы в 3 года еще не в садике? :o

ничего удивительного к сожалению.Мы тоже еще не ходим в сад, возраст наш в линеечке :-(

Альченок-А
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 4:13     Ответить с цитатой

Мамочки, а как вам опросник в электронной очереди - "нам важно Ваше мнение... считаете ли вы очередь прозрачной..." :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:41     Ответить с цитатой

послушаю...нам тоже 3 почти а очередь в сад все дальше, сначала 57 потом 113 теперь 119... говорят что льготников очень много и все тут,а младшего вообще на очередь забыли поставить...увидела что его в эл.очереди нет,позвонила в министерство обр-я а они говорят ой извините исправим... :mad:
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Мы получили путевку только в 3г.9мес. и то сад далеко от дома :eek:
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Подскажите где темка по обмену местами в сады? :oops: Хочу поменяться и не знаю куды податься мне :oops:
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Elenk@
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29199
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Сенк ю-я уже в теме :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: