Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Витамины для мам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Может вам отдельно кальций попить? Мне во время бер-ти бесплатно выдали витамины и кальций и врач сказала что кальций лучше пей после рождения.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:22     Ответить с цитатой

158 См. Счастья
Это известный всем факт, что через 3 месяца после родов начинают У ВСЕХ выпадать те волосы, которые не выпадали во время беременности. Не стоит налегать на синтетические витанмыны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Калонби
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Натуся07
Так вроде отдельно кальций пить нельзя.Он так не усваивается,а кальценируется камнями в почках.Если только в комплексе с нужными витаминами и минералами.А вообще,после беременности первое время волосы все равно будут выпадать,и в течении 5-6- мес.все нормализоваться должно.Они же во время беременности вообще не выпадали.Такая шевелюра роскошная становится. :give_heart:

Lizonka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:50    Заголовок сообщения: Витамины типа перинатал - как для малыша? Ответить с цитатой

Собственно возник вопрос, а вот на ребенка витамины все эти для беременных, кормящих какое оказывают воздействие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Lizonka
ИМХО ни как не влияют , если ребенок не аллергиг. Я пью почти все время, делала перерыв месяца три, сейчас опять пью и всю беременность пила. Для себя отмечаю, что у меня волосы меньше лезут и ногти хорошии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Lizonka
Я тоже пила всю беременность и весь первый год, с небольшими перерывами. Аллергии у ребенка не было, и я хорошо себя чувствовала. Сейчас не пью т.к. помаленьку завязываем с ГВ.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Но могут потенцировать развитие аллергии у ребенка
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 18:51     Ответить с цитатой

у моего на витрум прентал форте с йодом была аллергия, я ничего не пила поэтому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Пью Мультитабс периналал с Омега-3.
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Я всю Б и сейчас пью Vision и ребенку с рождения даю. Со здоровьем все впорядке - у нас вся семья пьет! Ну и конечно эту продукцию даже рекламировать не стоит, кто знает тот поймет! Если кому интересно могу помочь с приобретением по оптовой цене (-40%), у нас контракт, поэтому покупаем по входной цене! Пишите лс.
⮝ наверх ⮝

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 2:15    Заголовок сообщения: Витамины для кормящей женщины Ответить с цитатой

Хочу начать принимать витамины. Кормлю грудью. Ребенку 4 месяца...
Во время беременности пила Витрум Пренатал - были сильные запоры. Подозреваю, что от наличия в составе железа. Тоже самое было, когда пила сорбифер дурулес (отдельно от витаминов)...
После родов запоры стали постоянными.
Посоветуйте, какие витамины все же приобрести!
(советы типа: кушать больше овощей/фруктов - просьба не давать)...

Сашень_Ка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 9:37    Заголовок сообщения: Грудное вскармливание и прием витаминных комплексов Ответить с цитатой

Всем привет! поискала и не нашла такой темки. Девочки, так как не все гинекологи на участке могут однозначно пить или не пить витамины после родов, и какие витамины пить, давайте обсудим кто что пьет и по рекомендации ли это врача. Я после родов в месяц пропила 1 месяц витрум прентал, очень переживаю за свои зубы, вот ребенку сейчас 2,5 месяца и не знаю можно ли пропить комплекс повторно. и может стоит попить какие-нибудь другие для укрепления организма, чтобы волосы и зубы не повылазили:) у педиатра детского проконсультировалась - она сказала витамины можно пить,но смотреть чтобы у ребенка сразу не было аллергической реакции

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 22:15     Ответить с цитатой

я во время беременности и при гв пила элевит, и у меня все было хорошо и даже волосы не так выпадали, как пугала моя парехмахерша, хотя до беременности с меня можно варежки было вязать :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Сашень_Ка беременность и ГВ не влияет на зубы. это вам любой соверменный стоматолог подтвердит. Регулярный уход за зубами + своевременное лечение (при необходимости) и все ваши зубы останутся на месте, не зависимо от беременности+кормления.
Про волосы - наверное, есть единицы женщин, у которых волосы после родов не выпадали, но таких явно меньшинство. Обычно почти у всех через 6 мес после родов (+/- пара мес) волосы довольно обильно выпадают, но никто еще не облысел, выпадает то, что во время беременнсти не выпало ;)
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Самые лучшие витамины - это натуральные продукты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: