|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Secret
Ясельки

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:21 Заголовок сообщения: Угроза преждевременных родов |
|
|
35 недель, начала терять вес, ощущать тяжесть внизу, появились выделения, которых раньше не было, просто более густые ни крови ничего.
При этом всем чувствую себя хорошо, болей ни внизу живота, ни в спине нет.
Обратилась к врачу, она поссмотрела меня, стала пересчитывать срок - по сроку все правильно.
НО! Ребенок опустился и шейка сильно укоротилась, хотя зев закрыт.
Посадила на гинипрал и постельный режим.
Со словами "Если в течении недели не родите, приходите снова. Не волнуйтесь, скорая круглосуточно работает" отпустила домой.
Представляете? НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
За сим и распрощались....я в шоке, муж в шоке, ну и все такое...
Может у кого-то или у ваших знакомых такое было? чем кончилось? может кто-то читал что-нибудь об этом? Насколько гинипрал этот поможет и вообще..
Девочки! Страшно очень!
 _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3972 В дневниках: 22216 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:52 |
|
|
Вот как раз бояться и не надо. 35 - это уже почти доношенный ребенок. Еще неделька и все.
И у знакомых было совсем недавно - будет возможность, она сама и напишет вам
Опускание может происходить как за 6 недель до родов, так и во время родов.
Соблюдайте рекомендации врача, и все хорошо будет.
Гинепрал обычно помогает. Только после 36 недель его пить не рекомендуют, он часто слабость родовой деятельности провоцирует. Правда, мне не очень понятно, зачем его вам назначили. Мне казалось, что он схватки останавливает - у вас же их, вроде, нету? Ну да и все равно попить можно. Чтоб и не вздумали начаться невовремя.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:07 Заголовок сообщения: Re: Угроза преждевременных родов |
|
|
У меня Ватрушка опустилась в... Точно раньше 35 недель. Участковая гинекологиня завывала - "дай Бог, чтобы ты до 36 недель доносила!!!". Ну и? Схватки начались в без 1 день 41 неделю...
Раскрытия не было. Готовность к родам - была.
Гинипрал да, предотвращает сокращения матки. Врач сказал - не волнуйтесь, и совершенно прав - волноваться не о чем._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:57 |
|
|
Secret, многие ходят и с укороченной шейкой, и с раскрытием - кто несколько недель, а кто несколько месяцев - и успешно донашивают. А вам, действительно, бояться уже нечего. Полежать до 37 недель, конечно, можно, но пребывать в состоянии шока не стоит Да и врачей наших всегда нужно фильтровать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Secret
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 19:00 |
|
|
Ой, девочки, спасибо Вам большое!
Я вроде бы умом все и сама понимаю, просто неожиданно все так произошло, до этого носила вообще без проблем вот и расстроилась.
Спасибо за поддержку, буду просто лежать, отдыхать и гинипралится до 36 недель, а там видно будет...
Схватки у меня действительно участились....но я все на Брекстона-Хикса списывала и думала что часто это нормально, вроде как матка готовится же....ан нет...рано. Хорошо еще к врачу пошла, а то ниччего не болит, особо вроде и не беспокоит, но вот как шестое чувство меня что ли подстегнуло...да и слава Богу, а то было бы "шок - это по-нашему...."
тьфу-тьфу, не дой Бог..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:18 |
|
|
Secret писал(а): | Схватки у меня действительно участились....но я все на Брекстона-Хикса списывала и думала что часто это нормально, вроде как матка готовится же....ан нет...рано. |
Да где же рано??? 35 недель-то??? У меня с 30 оба раза такие тренировочные были, что я один раз чуть в роддом не поехала (ребёнок у меня, вишь, переворачивался...)
Раскрытия нет - и не волнуйтесь!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Secret
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:42 |
|
|
Secret, возможно, я уже плохо помню. Понится, я колола магнезию - значит, что-то меня беспокоило. Но что именно - помню только про тот раз, когда мелочь у меня переворачивалась, остальные - смутно.
В любом случае - сколько дней прошло с визита? Каждый день приближает вас к 36 неделе, а поле 36 недель ребёнок считается вполне себе зрелым. Так что - всё хорошо. И пусть так и будет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:20 |
|
|
Цитата: | Норма это 5, максимум 10 тренировочных схваток за день, а не при каждом села - схватило, встала - схватило, пошла - схватило и так далее...не при любой активности то есть...
вот в чем дело
| Блиииииииииин, у меня уже второй день! А всего-то 30 недель! Раньше ничего подобного не было, ни тонуса, ни схваток этих. Вот сижу вся в раздумьях, жду звонка от врача. Слушай, а тебе что врач сказала, когда ты ей описала частые схватки??? Что назначила?_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Secret
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslinka
Подготовишка

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 256 Откуда: НОРИЛЬСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleena
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 179 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2005 14:09 |
|
|
Мне в 34 недели сказали, что ребеночек опустился, головка низко и раскрытие есть небольшое. Травилась гинипралом. О чем жалею. Он тормозит схватки. Потом просто можно их недождаться. Мне в 36 колоть его хотели, но я сбежала. Пришла в ЖК и пожаловалась. Врач сказала, что бояться нечего. Уже рожать можно. В итогде родила за три дня до ПДР.
Знаю, что если преждевременные, то везут по месту жительства, если живешь в академе, то в 7-ку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|