Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:18 |
|
|
Муж играет роль любовника)А с любовниками всегда *по любви*.Ну а в вашем случае почти альфонс, раз его финансовые *ВАШИ* проблемы довели до ухода к маме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрида Кало

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
САЛАТИК
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaKnch
Подготовишка

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 377 Откуда: п. Новый
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:48 |
|
|
Как то я смотрела передачу про разные семьи. У вас похоже на гостевой брак, где родители не живут под одной крышей, а встречаются на выходные и проч. Интересный факт-мужчина который спит отдельно от жены дольше живет, т.к. спящая рядом жена плохо влияет на потенцию
Если все счастливы, то зачем мучиться от нестандартности отношений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияПак
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 52 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:17 |
|
|
Молодец, что скажешь. Счастье то есть? Не думаю. А на форуме такие все политкорректные Вам решать, но учтите, что ваш сын видит конкретную модель и будет повторять именно ее. И вы можете стать той самой мамой, про сына которой говорят - где они, настоящие мужчины.
Чисто золото писал(а): | Муж играет роль любовника)А с любовниками всегда *по любви*.Ну а в вашем случае почти альфонс, раз его финансовые *ВАШИ* проблемы довели до ухода к маме... |
Вот оно, сформулированное ощущение от письма.
А потом еще удивляются мамашки вот таких вот сынулек, мол мужиков мало вокруг.
А ГДЕ пример мужчины? Автор, ваш сын видит, что мужик может начхать на СЕМЬЮ и пусть от голода подыхают, а он к мамке титьку сосать? КАК он себя в обществе будет позиционировать, если папа у него не выполняет ОСНОВЫ МУЖЧИНЫ - ЗАЩИТА своей семьи?
Про ипотеку вообще смешно. Возражает - предлагай, предлагаешь - действуй. Это ли МУЖИКУ объяснять?
Нет, сидит губки дует - не дали ему решить. Нет, что бы радоваться, что есть своя хата, уже часть забото-хлопот снята.
Про набор лишней массы - ну ваще шедевр. Взял жене и купил ГОДОВОЙ абонемент в фитнес-клуб и сиди с ребенком. Ан нет жеж, этому мальчику ЛЕГЧЕ поорать и ножками затопать. В выходные всей семьей в пешие походы на 3 часа - СЛАБО?
Я бы даже общаться не смогла с таким ОНО, если бы финансовые трудности ЖЕНЫ (еперный бабай, я такого не признаю даже, НЕТ и не может у ЖЕНЫ быть фин.трудностей, по определению) привели в бегство яички в штанишках.
Каким образом секс с... фууу, даже представить не смогу.
ПиЭс. Скажите, на кого вы можете положиться прямо сейчас в большей степени моральной и потом материальном плане, если (не дай бог ТТТ) беда произойдет: пожар, болезнь длительная, неспособность заработка минимальной суммы в месяц? Можно не отвечать.
Это я к тому, что вот ЭТО не нормально. ЭТО противоестественно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|