Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дневники Вампира IV не маленькая женская слабость...
Ура 4-я серия!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 19:53     Ответить с цитатой

cosa
канешно признали Бальтазара ;)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 19:59     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Когда Бальтазар сказал своим типа "Сворачивайтесь, парни. Мы здесь закончили" Я прямо подогналась, что за его спиной Динчик с Сэмом в форме ФБР копошаться :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 20:25     Ответить с цитатой

cosa :lol:

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 17:57     Ответить с цитатой

*Аннушка* писал(а):
_Олечка_
вот любит Катька Стефа и нихай она с ним будет или еще вот какая-то вампирочка для Стефа нашлась. Все! пусть Ленка Дею достанется, сколько можно-то ему нервы мотать :aga-aga:

да. Подпишусь под этими словами.
Я после третьей серии вздохнула, что наконец, через парочку серий МОЖЕТ БЫТЬ мы будем вознаграждены!
:lol: :lol: :lol:
и наш любимый ДЕЙ тоже!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Dolchik писал(а):
этот наверное суперсверх :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: я валяюсь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Тайлер и Клер супер-парочка. И тайлер и клер аж бесили в первом сезоне. Такие были фууууу. А сейчас... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Тайлер тоже в этом сезоне очень нравится :in_love:
3 серия конечно супер, только мне Стефана жалко- как у него бедного голова не взорвалась, то он думал что Клаус гавн..к простите полный, а теперь вспомнил, что они с ним дружбаны и еще к сестре его симпатию испытывал , как он теперь будет это все разруливать)))..Нда Стефан-то любил пошалить раньше, и как он так смог потом хорошим стать , был таким злодеем , что даже Клаусу с сеструхой его понравился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Галицкая
Он же рассказал Ленке, что 30 лет исправлялся, типа не жди меня, старушка :haha:

Olik_tim писал(а):
*Аннушка* писал(а):
_Олечка_
вот любит Катька Стефа и нихай она с ним будет или еще вот какая-то вампирочка для Стефа нашлась. Все! пусть Ленка Дею достанется, сколько можно-то ему нервы мотать :aga-aga:

да. Подпишусь под этими словами.
Я после третьей серии вздохнула, что наконец, через парочку серий МОЖЕТ БЫТЬ мы будем вознаграждены!

Даешь Делену!!!

⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 18:24     Ответить с цитатой

cosa
да в таком случае Елене надо с Деем мутить, а то правда пока Стефана дождется уже состарится :-)
⮝ наверх ⮝

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 18:30     Ответить с цитатой

да все к этому идет! Чтобы мутить с Деем!
Я думаю, сценаристы не дураки! Видят что происходит с народом зрителями :haha:
што люди писяют уже кипятком! :lol:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Сценаристы сериала о Кэр и Тайлере
Скрытый текст:
Цитата:
Итак. Наша любимая пара «Дневников вампира», Тайлер и Кэролайн была так очаровательна в прошлой серии, когда он приклонился, чтобы надеть ей на палец кольцо, а затем вынес из мерзкого подземелья пыток.

Мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек о будущем самых очаровательных на свете отношений между видами. Она нам сказала хорошие новости… а затем плохие. Но сначала о хороших. «Отношения Тайлера и Кэролайн по-настоящему расцветают», - сказала она. «По- крайней мере мне нравится наблюдать за ними, они клёвые. Мне нравится духовная связь, которая есть между ними. Мне нравится идея о том, что он только что разобрался со своей матерью, которая узнала, что он «монстр», а она боролась с тем фактом, что отец считает ее «монстром», и эти два «монстра», как окрестили их люди, которые должны их любить больше всех, в каком-то смысле нашли друг друга.

А теперь плохие новости: это же Дневники вампира…

«Так будет продолжаться какое-то время», - говорит Плек. «И, конечно же, как обычно бывает в наших отношениях, случится что-то страшное. Они будут страдать весь сезон».

Мы можем ожидать, что в 5 серии их отношения примут значимый поворот… и, как говорит Плек, результат будет нелицеприятным.

Ах да, и обо всем этом горячем сексе, который у них был в премьере сезона: Плек не исключает возможности ребенка-гибрида. В конце концов, Клаус родился от вампира и оборотня. «Мы очень четко определились в нашем сериале. Вампиры не могут производить потомство, но всё же, тело вампира функционирует также как и у других», - смеется она. «Поэтому не знаю. Может случиться всё, что угодно».

⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:11     Ответить с цитатой

cosa
Скрытый текст:
ага по книге же у них вроде будет ребенок гибрид :aga-aga:

подпись просто улёт! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 13:32     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Галицкая
Скрытый текст:
Ага, который вырастит и убьет дядю Клауса :haha:

Есть еще неприличная :oops: , но я ее не рискну поставить:

⮝ наверх ⮝

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:39     Ответить с цитатой

cosa :-o :love!: :lol:
⮝ наверх ⮝

Желанчик
Студент
Студент

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:46     Ответить с цитатой

cosa
5ballov :lol:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Dolchik
Желанчик
;) :haha:

Завтра новая серия!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: