Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:09
Dimoha писал(а):
И еще хочу добавить. Как только решу чем нибудь занятся своим например, на дачу съездить по работать, (баню обшиваю) опять скандал. Предлагал ей со мной поехать на что в ответ получил что у меня своих дома дел нету. И как тут ее понимать?
О-о-, как это знакомо
У нас было так же.
Я просто не хотела, чтобы он что-то делал без моего ведома, вобщем, перекрыла кислород и хотела все держать под контролем. Да, еще хотела, чтобы я для него была только самой-самой...
Потом муж стал все делать втихушку (н.-р, выпивать пиво), говоря, мол, а что тебе рассказывать, если ты все равно орешь, так лучше поори позже
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sweetti писал(а):
Dimoha
нееееет не стоит женится на ней,после свадьбы будет хуже ,задолбает она вас...А если ещё и ребёнка родит ,вообще обнаглеет.
Да-да-да, именно так и будет. Пока Ваше терпение не закончится
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:44
Свити
А я бы не делала таких быстрых выводов...
Скорее всего не просто так она кричит и ругается, ТС нам много не договаривает, либо сам не понимает в чем же проблема на самом деле.
Во-первых, меня тоже бесит, что на выходных, а именно 1 день в неделю (т.к. у моего муж только 1 выходной а вечерами он работает тоже) можем видеться нормально и он вдруг собрался куда-то разбираться с машиной, на рыбалку, или опять же на работу. И мне это не нравится. И я не молчу. Он говорит - пошли со мной. А пойти с ним = сидеть в машине и ждать его несколько часов , ему все равно не до меня (если это возня с машиной или работа), сидеть одной на коряжке и мечтать (если это рыбалка, разговаривать нельзя - РЫБА ЖЕ). Я сразу представляю сколько всего могу сделать в это время дома, чем заниматься ненужной ерундой или попусту провести время.
И да, мы периодически ссоримся из-за пустяков, последний раз поссорились из-за того, что я шнурки на ботинках долго завязывала, а он уже включил сигнализацию в квартире и она пищит
А как мы перед свадьбой ссорились в процессе подготовки - вообще мама дорогая
Но я до сих пор считаю, что нам хорошо друг с другой и о том что поженились не жалею (пока)
Добавлено спустя 57 секунд:
Скрытый текст:
А вообще, что-то у нас в последнее время много мужчин новеньких развелось...
GalиК
Полностью с вами согласен по поводу личного пространства и свободного времени. Пытались искать компромисы. Но в итоге продержались мы максимум неделю потом снова скандал за скандалом. И при том при всем она все время меня пытается в чем нибудь упрекнуть. Не так давно решил с братом посидеть. В ответ сразу получил что я ее не люблю брат мне дороже, что для меня пьянка важнее, что на посиделку с братом у меня время есть а с ней нет что это не любовь ВООБЩЕМ ТАКОЙ БРЕД гонит и т.д. и т.л.
Да делал но чем ближе время к свадьбе а она у нас 11.11.2011 тем она все сильней начинает наглеть.
XG977
пробовал все как мертвому припадки.
А что было у меня на день рождении тогда тоже снова очередной кошмар. Который закончился тем что она прокречала при чем это она уже кричит не в первые раз что ни какой свадьбы не будет.
На счет секса то мы предохраняемся. Но как то уже нет сильного желания этим с ним заниматься.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
GalиК
Полностью с вами согласен по поводу личного пространства и свободного времени. Пытались искать компромисы. Но в итоге продержались мы максимум неделю потом снова скандал за скандалом. И при том при всем она все время меня пытается в чем нибудь упрекнуть. Не так давно решил с братом посидеть. В ответ сразу получил что я ее не люблю брат мне дороже, что для меня пьянка важнее, что на посиделку с братом у меня время есть а с ней нет что это не любовь ВООБЩЕМ ТАКОЙ БРЕД гонит и т.д. и т.л.
Да делал но чем ближе время к свадьбе а она у нас 11.11.2011 тем она все сильней начинает наглеть.
XG977
А что было у меня на день рождении тогда тоже снова очередной кошмар. Который закончился тем что она прокречала при чем это она уже кричит не в первые раз что ни какой свадьбы не будет.
На счет секса то мы предохраняемся. Но как то уже нет сильного желания этим с ней заниматься.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Розовый свет
Если не секрет сколько вы уже вместе?
И еще во время подготовки к свадьбе из за чего у вас были сканадалы?
мна
Ниже я исправил.
GalиК
XG977
На счет секса то мы предохраняемся. Но как то уже нет сильного желания этим с ней заниматься.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:21
Dimoha
Поженились через год и месяц после встречи и после свадьбы уже прошел год и месяц Получается 2года и 2 месяца (сама написала и сама испугалась, надо ж так быстро было замуж выскочить)
А насчет ругани в подготовке: я уже не помню причины. Помню только, что он хотел на всем экономить, анекоторые статьи затрат для меня были очень важны и чем дороже, тем лучше. Ругались из-за того, что готовиться к свадьбе могли только на выходных, а в выходные он так и норовил сбежать на рыбалку (лето было). Я вообщеогда много нервничала, многое не успевали и у меня не хватало сил и времени делать все одной. Мы уже до того дошли, что он постоянно на меня орал, спокойно не разговаривали. ВЯ тоже наверно орала, не помню уже, но зная себя это было точно В один из таких скандалов я уехала жить к родителям и думала что не вернусь уже и замуж не хотела. Мы дня 2 вообще не обшались а потом наскучались и уже спокойно продолжили начатое.
А вы вместе сколько? Как она вела себя до того, как вы решили пожениться?
Розовый свет
Сколько мы вместе? Вместе мы 1 год и два месяца.
Как она вела себя раньше было не много спокойнее но сейчас просто кошмар. Инициатором женитьбы была она. Смотря на эти скандалы пока не хотелось свадьбы.
И еще я думаю вот в чем может быть собака зарыта наших разборок. Она воспитывалась в благополучной семье одна. Т.е. все внимание уделялось ей и все ее прихоти не укоризнено выполнялись. Поэтому могу предположить что она избалованна родительским вниманием. И теперь хочет чтоб я выполнял все ее прихоти. В отличие от меня. Меня вообще воспитывали все бабушки моего дома. Т.к. мама в школе работала учителем а пап в ЛПУ машинистом ГКС по сменам. Мной много не занимались моим воспитанием.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:51
Dimoha
Вообще, я никак не могу советовать людям расстаться и не буду этого делать. Всегда вам будет виднее, чем нам тут.
Если свадьба уже запланирована и вы скажете, что нужно подождать еще это очень ее обидит. Женитесь И пусть вас успокаивает мысль, что развод никто еще не отменил. хотя, я очень надеюсь что до этого не дойдет.
А она почему хочет за вас замуж? ее все устраивает в отношениях?
Я тут поразмышляла.... Когда с человеком отношения длятся еще совсем чуть-чуть, то хочется всегда быть рядом. Но со временем чувства поутихут и она захочет и на себя время тратить, перестанет остро реагировать на ваше отсутствие. Но на это нужно время.
С другой стороны, она возможно просто пила. Какая у нее мама? По этому тоже можно многое сказать (но не всегда).
А вообще, когда вы остаетесь дома, то что делаете?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:17
Dimoha
Цитата:
Ниже я исправил.
Понял - отстал. Я дубль не читала.
Цитата:
И еще я думаю вот в чем может быть собака зарыта наших разборок. Она воспитывалась в благополучной семье одна. Т.е. все внимание уделялось ей и все ее прихоти не укоризнено выполнялись. Поэтому могу предположить что она избалованна родительским вниманием.
А Вы проживаете совместно? Кто сейчас обеспечивает Вас и Вашу девушку? Вы сможете дать ей такое же безбедное существование, которое давали родители? Если сейчас ей не достаточно Вашего внимания, потом ещё может прибавиться недостаток денежных средств. Вы уверены, что Вам нужна такая семейная жизнь?
Dimoha
а вы не пробовали стать настоящим мужчиной, а не сопли жевать и во всем всех обвинять
Девочки, вы чего?
Даже из первого поста понятно, что истерит не только девушка, но и сам парень.
Dimoha писал(а):
Например кто нибуть что нибуть ляпнет и все пошло поехало.
Чего на девчонку-то все накинулись? Я бы тоже истерила, если бы мой парень был способен на бабском форуме сопли жевать, вместо того, чтобы мозгами шевелить, да общий язык искать ...
Да закидайте меня тапками, но че-то слабо я себе представляю мужика, живувшего в Москве, которого 7 октября вдруг не с того, не с сего захотелось поплакаться на сибирском бабском форуме
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:45
Рыжая ТаША
Ну, если это не тролль, то и не мужчина, а молоденький мальчик (повзрослеет, возмужает, будет сюда за чем-нибудь другим забегать).
А если тролль, то просто почирикаем
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:27
Dimoha
Как только она повышает голос - делайте большие глаза и уходите. Если начинает преследовать, говорите - успокоишься, тогда поговорим. А если серьёзно, я бы советовала не связываться с неуравновешенными. Это же все нервы. А потом язва и смерть в предпенсионом возрасте. Зачем Вам это? Сейчас, когда есть выбор и выбираете Вы на всю жизнь. Пусть психопатки живут одни и грызутся с мамой.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Dimoha
И не слушайте, что Вам говорят здешние дамы - будь мужчиной, терпи, я такая же была, потом успокоилась Знаете среднюю продолжительность жизни мужчин по России? Это их жены Вам советуют тут. Поэтому думайте своей головой и ищите спокойную, милую девушку, которая понравится Вашей маме
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 14:02
juditt
+100 За почти 11 лет совместной жизни ссорились с мужем 1 раз по мелочи, помирились в тот же день. Ну вот не верю я в Долго и счастливо тех кто ни дня не может прожить без скандала. Кстати недавно тут прочитала в одной полезной книжке что скандал это заменитель секса - так что может надо просто поактивнее быть? А если серьезно - ищите СВОЕГО человека - когда его встретите - отпадет необходимость в скандале ИМХО.
Конечно, не без ситуаций когда хочется поскандалить и у нас в семье - у меня обычно, так как натура такая нервная от природы - Знаете что помогает лично мне? Когда вас доводит ваш любимый челловек и кажется, что сейчас закипишь - просто на минутку закройте глаза и представьте что его нет рядом - умер, ушел, попал в аварию - и ВСЕ, НАВСЕГДА!
И сразу возникнет желание поцеловать и пиголубить обидчика. Да, может это жестоко - но - срабатывает уже много лет (правда у меня фантазия бурная, ну вот не могу себе жизни представить без мужа своего...)