Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Остекление балкона
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Svetlana86
тоже вчера почитала про эту систему, она немного дороже алюминия, но дешевле пластика.
Пластик, я так поняла нам не подойдет еще из-за того, что балкон нужно будет выкладывать сибитными блоками. Сейчас у нас просто железные прутья и перила.

yanamv
я вот тоже больше склоняюсь к алюминию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Так, все координаты - в ЛС или оплаченных темах, особенно от пользователей с 1 сообщением :aga-aga: В данном случае я, как модератор, решаю, что реклама, а что нет. И если ссылку от известного на форуме человека, не замеченного в спаме, я оставлю, то ссылки от вновь зарегистрированных (причем только с целью дать ссылку) буду резать и банить. Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

yanamv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Neck
ой какую сложную трудоемкую и дорогостоящую работу вы решили делать на балконе. у нас тоже были просто прутики, мы всю перегородку убрали и заменили пластиковой панелью. от пола пластиковая панель дальше раздвижная конструкция, очень красиво и снаружи и внутри. и ребята монтажники делают все за раз. это новый подход к остеклению балконов. таких балконов еще совсем немного.
я вам советую сделать также не пожалеете, и дешевле и быстрее.

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:56     Ответить с цитатой

yanamv писал(а):
Neck
и ребята монтажники делают все за раз.

А что делают ребята монтажники не за раз :oops:
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Акиня (Ср Окт 12, 2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:15     Ответить с цитатой

yanamv
почему большую и сложную?

я же написала, что это будет либо алюминий, либо раздвижная пластиковая конструкция

низ зашьем сайдингом

что может быть проще?
⮝ наверх ⮝

yanamv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Акиня
нет не занимаюсь
я не монтажник и знакомых нет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Акиня
бывает монтажники не справляются за день

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:38     Ответить с цитатой

yanamv
Скрытый текст:
Судя по подписи и не так давно удаленными вашими сообщениями в данной теме, то да

С чем монтажники не справляются за один день??? С установкой пластиковых окон? С остеклением лоджии? С чем? Если конечно нужно застеклить и утеплить, то тут наверняка работы не на один день. А так....
⮝ наверх ⮝

Svetlana86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Мне кажется, что идея с полностью пластиковой панелью на балконе отличная!!! Не нужно заморачиваться с сибитом, и место не так съедается! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:16     Ответить с цитатой

как я понимаю если используется раздвижной пластик, то сибит не нужен, можно и сайдингом обойтись.
Вот интересно что выйдет дешевле - сайдинг или пластиковая панель?
⮝ наверх ⮝

Svetlana86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:28     Ответить с цитатой

это надо чтоб конструкторы просчитали что дешевле:) можно и без сибита и сайдинга весь балкон пластиком заделать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:56     Ответить с цитатой

_lesja
Вам назвали нормальную цену с такими размерами. Меньше 22т.р. не найдете. Алюминий раздвижной на самом деле самый дешевый. В 15т.р. точно не уложитесь.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:46     Ответить с цитатой

_lesja
нам в марте остеклили даже поменьше вашего П-образный балкон (1м*3,1м*1м) за 47 т.р.
Но в этой цене: снизу железный сайдинг, подоконник внутри по периметру, с обеих сторон (боковых) распашные створки; доставка, демонтаж, монтаж.

Андрей_Сергеевич
мб, подскажете чего :oops:
вот по этой темке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29767778&highlight=#29767778
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 0:34     Ответить с цитатой

сиа
А в какой фирме вам сделали за 47т.р.??? Ни БФК ли случайно? Страна должна знать своих героев. :-) В среднем по городу и у нас в том числе балкон с такой комплектацией стоит 30-32т.р.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:11     Ответить с цитатой

Андрей_Сергеевич
БФК нам лоджию делал, примерно так же было
А это Динал.
Но за ценник я сама виновата :oops: выбрала первых попавшихся (более-менее на слуху) и согласившихся сделать в марте (ДО начала капели). Т.е. у меня было главное требование - жесткое соблюдение сроков. Как оказалось - это не так просто, как кажется поначалу :yes:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

да еще про ценник.
Скрытый текст:
Сначала (ориентиром и было 32-36 т.р.), но по факту замера и оценки на месте всяких деталей (кривизна ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЕЙ :shock: Вы просто не представляете как у нас все криво, каждая бригада (у нас их было 5, т.к. много окон, кв угловая) монтажников, приезжая, ужасается: что делать, как ставить).
мб, канеш, и "раскрутка" присутствует, но не на такую сумму, как Вы говорите.

⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 4:42     Ответить с цитатой

Прошу совета (прошу прощения, если вопросы глупые - первый рас с задачей сталкиваюсь и мало что в технологии остекления пока понимаю): требуется остеклить и утеплить лоджию. Длина лоджии по периметру - 3,8 метра.

Окна хочу почти в пол. Уже выложена невысокая стенка сибитом соткой высотой в 2 кирпича (смысл - закрепить стяжку по полукруглому внешнему периметру, а так же из эстетических соображений). Выше выкладывать не буду, т.к. темно получается и вид съедает...
Если оставить стенку сибитом - соткой, нормально? или стенку 200 мм под рамы делать? На что рамы крепяться - на сибит? он же рыхлый...

И насколько дороже будут рамы высотой 230 см и в идеале полностью стеклянные, без горизонтальных перемычек?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: