Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KateRRinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:19     Ответить с цитатой

NastenaF то, что придется искать это я уже поняла :eek: , просто времени очень мало и хочется сразу по проверенным местам, чтобы его зря не тратить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:23     Ответить с цитатой

KateRRinka
В Пекине лучше рубли не менять, т.к. это можно сделать только на Ябаолу (банки не меняют) и по очень грабительскому курсу, лучше везти деньги на карте и в долларах.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Кто-нибудь подскажите пожалуйста,как называются эти китайские фруктики? Они там продаются на каждом шагу,но русского названия я так и не смогла узнать.

⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Blueyed
похоже на разновидность Личи (сколько была в Азии, мне каждый раз при упоминании "личи" показывают разные фрукты, в том числе и этот давали) :haha: может у личи, как и у винограда есть разные сорта- не могу сказать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:30     Ответить с цитатой

NastenaF, ну вот глянула в интернете "личи",он выдает совсем другие фото. Плоды совсем не похожие на те,чтона моих фото .
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Blueyed середина у них похожа.
Я последний раз в Китае ела личи, так даже в инете не нашла картинок таких, чем накормили-остается только догадываться, но было вкусно :haha:
⮝ наверх ⮝

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Blueyed
нам китаец сказал, что это шиповник их местный. Ооочень вкусная штучка
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Blueyed
на сливу похож
⮝ наверх ⮝

Глянец
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, шоппинг в Урумчах очень отличается от шоппинга в Пекине? Цена на перелет и проживание существенно отличается все-таки. Интересует повседневная одежда: брючки, майки, платье, пуховики.
Какая средняя цена, скажем, на платья? Например, во всяческих местных шоурумах платье стоит 3000-4000 в среднем. А какая цена у них в Китае?
Можно ли пошопиться тысяч на 20?
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Недавно вернулась из Пекина. Ездила я туда как турист, посмотреть достопримечательности, ну куда уж там, обратно летела с перегрузом багажа :lol: , будь он не ладен это шоппинг :haha:
Жила я достаточно далеко, ну для меня не так и далеко в 3км от Ябалоу. Отель был чистенький, хорошенький, малонаселенный. Один минус, пресонал совсем ни бум-бум по-английски :mad: , но язык жестов еще ни кто не отменял, так что не особо это и напрягало. Все правильно на Ябалоу, очень много разных ТЦ, мимо них сложно пройти, да и все там говорят по-русски, если что-то нужно узнать ;). На счет китайцев, молодцы они ребята, мне показались вежливыми и дружелюбными, но и хитрыми при этом, хотя что у них в душе конечно же не знаю.
Скрытый текст:
С шубами попали в не очень приятную ситуацию, ездили с подругой, она принципиально искала шубу, именно светлую и стриженную (их там очень мало, ну или то что она хотела ей не нравилось). Нашли шубу, все вроде нравится, красивая, сидит хорошо, стоимость 1800 дол., как бы уже брать надо, но..............заходят в это магазин женщина и мужчина, ну и сразу шубы начинают смотреть, а мы прислушиваемся что они между собой говорят, ну и слышно, что в мехе хорошо разбираются! Мы к ним, так и так, подскажите нормальная ли шуба? Какого было наше удивление, когда женщина посмотрела эту шубу и сказала что это стриженый кролик, и вроде не верить ей повода не было, так как она сказала что мехом уже занимается 18 лет. Вот так то вот бывает, или подруга моя такая невезучая, хорошо что не купили и кто-то нам послал этих людей, за что отдельное спасибо.
В Пекине понравилась сауна и массаж, просто потрясающий, массаж мы делали в Олемпийском центре, просто верх блаженства.
Я видела всего лишь маленькую частичку Китая, но она мне понравилась очень и я туда вернусь еще и еще :give_heart:
Скрытый текст:
Зоопарк советую посетить всем, от мала до велика, даже я будучи уже взрослым человеком, пищала от восторга как ребенок :haha: . Но на зоопарк нужно выделить именно целый день

Много чего б хотелось еще написать, но боюсь засорять эфир :haha: :oops:

Последний раз редактировалось: Vilka (Пн Окт 24, 2011 22:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ричундра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Девочки, планирую ехать в Пекин за шубой в середине ноября, но нет компании(((.
Может кто то присоединится? А то одной как то страшновато в китае.

laso

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Кто-нибудь подскажите пожалуйста,как называются эти китайские фруктики? Они там продаются на каждом шагу,но русского названия я так и не смогла узнать.

а мне китайцы сказали что это финик, коричневые созревшие, а зеленые должны полежать и дозреть
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:34     Ответить с цитатой

laso,вот помню тоже что то про финик, мы еще тогда удивились,подумали,да разве это финики...Короче, нет такого руского названия для этих фруктиков :haha:
⮝ наверх ⮝

laso

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Выложу немного фоток,отчет писать неумею :oops:
новый Яболу
старый яболу,вид из номера, гостиницы Ритань интернешенел
⮝ наверх ⮝

Lenulka

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Ну посоветуйте в какой отель ехать? в какие магазины идти? Что посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 22 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: