Новости сайта и форума Sibmama 
СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 15:42     Ответить с цитатой

GT
Marta007
Страждущим методику отправила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Девочки, вес стоит пока... Даже обидно, еле сил хватает чтоб не сорваться... :cry:
Это может быть из-за того, что у меня как раз сейчас монстры идут? Я где-то кажется читала, что во время месячных колебаний веса почти не происходит. А вот перед ними или после них - резкие колебания могут быть.
Кто знает?..... :-(
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Алиса_
да, это от них....вообще лучше худеется в первую фазу. и кушать хоЦа как раз перед месячными и во время. Зато после будет легче! И оттого, что уже скинула достаточно кг. :give_heart:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:53     Ответить с цитатой

shp
Спасибо за поддержку :D
Будем терпеть вместе!

А вы как, есть успехи?
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Алиса_
можно ты :D
да гордость аж распирает :lol: тут уже самолюбие подключилось :D

alesidi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Девочки,привет,читаю о ваших успехах ,так радостно :D хочу к вам присоединиться,..не могу больше смотреть на себя в зеркало :-( вышлите плиз методику olesyawahidi@mail.ru o,заранее благодарна..всетаки веселей вместе худеть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 3:05     Ответить с цитатой

alesidi писал(а):
... вышлите плиз методику ... :-)

Сделано :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:31     Ответить с цитатой

Nat@ly
главный рассылатель :haha:

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:55     Ответить с цитатой

Эх, я сегодня первый день на первом этапе. Но самое страшное впереди! Мама скоро приезжает, надо будет отбиваться от ее еды. В прошлый ее приезд, она меня откормила на 4 кг, за 2 недели. Но это не самое страшное как-то за такой же срок ей удалось добавить мне 9 кг. Мой МЧ вообще в прошлый раз, то ли 6, то ли 8 кг набрал, до сих пор не похудеет, хотя работа очень тяжелая физическая.! Ну короче надо устроить серьезный разговор, я не для того тут худею, если уж откровенно, страдаю на первом этапе, а ты приехала и решила мне пирогов три горы напечь! :eek: видно как-то так.

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Халя, держитесь!.. :-) Меня правда в жизни никто не раскармливал, даже бабушка (я сама умудрилась разожраться как корова :evil: ), но я представляю, как это тяжко.

Слава те осподи, у меня вес пошел вниз :D Вместо привычных 62,4-62,6 сегодня утром увидела 61,8 :puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Сижу, пью кефирчик, и от результата начального даже аппетита нет - от радости, видимо :D
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:36     Ответить с цитатой

эх....а мне хоЦа есть с каждым днем все больше :-)
хочу уже второй этап. Весы пока не радуют, но у меня механические, граммы не учитываются :lol:
Халя
а с родителями тяжело, мои ходят кругами ворчат но булки не впихивают, а мама даже зятя прикармливает чтоб от голоду не сдох :lol:

Алиса_ я 61 кг даже в школе не весила :-o но я девица крупная от природы

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:51     Ответить с цитатой

shp
А у меня в школе вес был 49.... :cry: У меня кости широкие, но тонкие. 49 конечно маловато, но вот когда я весила 52-53 - это было ИДЕАЛЬНО!!! (12 лет назад, страшно подумать!!! :( )
У меня еще ростик маленький..... Поэтому со своими 61-62 я некрасиво "поплывшая" выгляжу :sad:
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:18     Ответить с цитатой

shp писал(а):
Nat@ly
главный рассылатель :haha:

Нее, я - зам главного :haha: :D

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Самое смешное, что я саму методику "от корки до корки" так и не прочла :oops: Ну и практиковать тоже не пыталась, но я "за компанию в теме" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:10     Ответить с цитатой

Алиса_Может я что-то пропустила! А какой у Вас рост? и к какому весу стремитесь?

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:33     Ответить с цитатой

Nat@ly :lol: на черный день припасаете? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Халя
а сколько раз вы уже были на 1-м этапе?
я просто на отрубях прочитала что рекомендуется не чаше 3-х раз в год их употреблять :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 14 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: