Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
У мужа любовница
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Priroda
:eek:
как можно простить за измену?

как как , вот окажетесь в такой ситуации - узнАете, прощают всё , даже убийство....

АВТОРУ:

Цитата:
впервые за 14 лет подарил мне розу.

Вот это вот Вы называете ЛЮБОВЬ?!

Вы, женщина ошиблись....правда...

Вы говорите он первый и единственный? спешу Вас уверить - ЭТО не любовь, про секс. приколы я вообще молчу. Есть мужчины , мечтающие в браке о такой как Вы. Есть жены, как бревна, которым ничего не надо давно и глухо. Я один вывод сделала из Вашего просто дикого рассказа - ВОТ К КАКИМ ПЕЧАЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ПРИВОДИТ НЕОПЫТНОСТЬ. Женщина даже не в курсе , что такое нормальные отношения....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:48     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Rromashka писал(а):
Priroda

как как , вот окажетесь в такой ситуации - узнАете, прощают всё , даже убийство....

надеюсь не окажусь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Rromashka писал(а):
Priroda

надеюсь не окажусь :eek:

все надеются.... :cool:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Все не прочитала - не хватило меня. Но сдается мне, тут дело не в привычках, не в запасных вариантах и прочем. Мужику элементарно нужны деньги. Как я поняла, отчасти (или даже больше) и сам мужик, и его любовь содержатся на деньги ТС. Ведь она не раз повторила, что не может тянуть такие расходы. Ну и куда он пойдет? Так и будет ее доить. И розочку подарит, и к психологу поведет (за ее-то счет почему бы нет?).
Если это действительно так, надо поставить ограничители на денежные потоки, и вопрос решится сам собой, без напрягов и лишней нервотрепки.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:14     Ответить с цитатой

[бб

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:49     Ответить с цитатой

А мне кажется, любовница тут не столько слабая, сколько умная. Вы ее недооцениваете, может в чем-то она вам и проигрывает, но уж точно не в интеллекте. Так внедриться в чужую семью! при живой то жене.....Она берет все, что ей нужно, и чихать она хотела, что это принадлежит вам и вашему ребенку - вашего мужа, его время/мысли/заботу, которые должны быть обращены в сторону семьи, но никак ни в ее, ну и плюс ваши деньги. Молодец :) отдайте уж тогда в довесок и его бренное тело
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Toptijka
Точно! Ну да, первые две страницы прочитала, и к концу уже забыла про эту фразу.
Ну, я по большому счету согласна с психологом. А что, думали, что перекроешь золотой дождь и его/ее борьба за безбедное существование сразу прекратится? ТС перекрыла - "любовь" надавила - он обиделся - ТС подняла лапки кверху и начала каяться. В итоге муж и "любовь" опять в шоколаде, а ТС кается. КЛАСС!!!
Перекрыть финансы однозначно и жестко. Безоговорочно. И тогда все само встанет на свои места. Или там такая любовь (причем взаимная), что безденежьем ее не разбить (ну и нефиг тогда даже пытаться - пусть будут счастливы в своем шалаше), или для него деньги ТС важнее тепла и ласки той "большой любви". Тогда он с ней порвет. Но по мне так и то, и то - мало хорошего.
Вот никогда не была сторонником резкого и безоговорочного разрыва отношений , и не раз здесь высказывалась, что даже при измене стоит попытаться сохранить семью, но тут, на мой взгляд, не тот случай. ТС просто конкретно доят муж-консорт и его лбовница. А она позволяет это делать. Пример для подрощенного ребенка просто офигенный!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

А по поводу зацикленности на деньгах... А почему на них нельзя быть зацикленным? Вот, милый, тебе поесть (за мой счет), вот тебе где поспать (коммуналку я, милый, оплатила). если б не любила, и этого бы не давала (с какого перепугу бы). А остальное, извини - сам... Бензин, любовницы, кредиты игры в большой бизнес и т.д... Ну а я посмотрю, продолжать тебя кормить, или уже отправить на вольные хлеба :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
А мне кажется, любовница тут не столько слабая, сколько умная. Вы ее недооцениваете, может в чем-то она вам и проигрывает, но уж точно не в интеллекте. Так внедриться в чужую семью! при живой то жене.....Она берет все, что ей нужно, и чихать она хотела, что это принадлежит вам и вашему ребенку

Полностью согласна.... вот борьба -то за мужиков идет. :eek:

Здесь по большому счету не мужчина даже цель, цель переиграть противницу. :cool:

Единственный способ переиграть Любовницу - это устраниться из борьбы. Пока Вы вовлечены в процесс "игры" всё, что бы Вы не делали - будет обращено против Вас, потому как у Любовницы сейчас есть преимущество - Мужчина прислушивается к ней. Поэтому любой Ваш поступок будет рассмотрен с негативной стороны. Даете денег - тряпка, не даете - стерва. Любите его - жалкая тетка, прогоняете - циничная тварь...и тыпы Поняли?

Как только Вы его КУЛЬТУРНО!, без скандалов, соплей и оскорблений взаимных выставляете за дверь, и перекрываете деньги, она сама отвалится. Ничто так не убивает пыл, как финансовые трудности. У Вас есть козырь, почему Вы им не пользуетесь? Представьте сколько жен не имеют материальной базы и тоже обыгрывают "охотниц за мужьями чужими " , а вернее за деньгами.

Эмоции оставьте. В каждой семье полно своих драм и скелетов. Сейчас речь идет о будущем семьи. Хотите ее сохранить, отправьте его к ней. Это закончится намного быстрее, чем Вы думаете...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Не могу пройти мимо! Это вообще как... Рисуется такая картина: лет через ...дцать на Сибмаме будет очередная бедолага задавать аналогичный вопрос, будут все ломать голову, сопереживать ей, советовать. А ответ очень прост: мама ее мужа содержала его бездарного, бесстыжего папу плюс его возлюбленную у него на глазах. Угадайте с трех раз КТО ВИНОВАТ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:32     Ответить с цитатой

miramia писал(а):
Не могу пройти мимо! Это вообще как... Рисуется такая картина: лет через ...дцать на Сибмаме будет очередная бедолага задавать аналогичный вопрос, будут все ломать голову, сопереживать ей, советовать. А ответ очень прост: мама ее мужа содержала его бездарного, бесстыжего папу плюс его возлюбленную у него на глазах. Угадайте с трех раз КТО ВИНОВАТ?

ну не факт, не факт...

дети иногда на контрасте строят нормальные семьи, насмотревшись на глупых родителей...
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
miramia писал(а):

ну не факт, не факт...

дети иногда на контрасте строят нормальные семьи, насмотревшись на глупых родителей...

там ребенок не просто наблюдает со стороны, он еще и участвует в этом ..... и при этом он переживает за маму очень и, если мама возьмет сейчас в свои руки все это, то нормально может все у него сложиться, а если дальше будет играть с папой в эту ромашку на глазах у мальчика, то да, из ребенка может получиться не понятно что, а может и ничего и не получиться, не дай Бог, конечно :o

Парфен
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Да уж какой кошмар, когда же женьщины научатся себя уважать ,а почему то хотят чтоб их уважали мужья, да зачто и почему если вы сами себя не уважаете,я могу понять вас что вам трудно больно но наступите на горло этой боли, отправьте его к его женьщине очень резко, и без эмоций хлоднокровно соберети вещи, по плачьте, по грустите и займитись собой театры, кино, душетерапия с подружками, все вместе обязательно вас отвлечет вы по другому на мир посмотрите а он вот 100% процентов к вам приползет только не в коем случае не пускайте его обратно, пусть он заработает ваше доверия, а может вам и не нужно это будет, вы научитесь жить без него, и поймете что это не ваш человек, и он не стоит ваших слез, у вас сейчас гонка борьба, и на самом деле это не любовь ваша к нему как вы думаете, это просто страх потери, и конечно же эгоизм что это мое и я не кому его не отдам, вам нужно остановиться, и посмотреть по сторонам, по быть одной подумать, и все взвесить но для этого нужно время не 2 выходных, а намного больше, я искрене желаю вам удачи!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Девочки. ну восприятие ребенка зависит от его собственного стержня. Есть он - не будет все так же(но и в этом случае семья может быть проблемной, только проблемы будут другие). Нет - все пойдет по тому же сценарию. Хоть убейте, для меня люди, перенявшие недостатки родителей и родителей же в этом обвиняющие - люди безвольные абсолютно... Но сейчас речь не об этом. Пророчить будущее ребенка еще рано, да и права на это мы не имеем.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Девочки. ну восприятие ребенка зависит от его собственного стержня. Есть он - не будет все так же(но и в этом случае семья может быть проблемной, только проблемы будут другие). Нет - все пойдет по тому же сценарию. Хоть убейте, для меня люди, перенявшие недостатки родителей и родителей же в этом обвиняющие - люди безвольные абсолютно... Но сейчас речь не об этом. Пророчить будущее ребенка еще рано, да и права на это мы не имеем.

Я бы сказала,дело даже не втом, как ребенок способен проанализировать ситуацию, а в том, чего его лишают.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: